MENURUT pemasok komponen Jerman, Bosch, ABS tampaknya akan menjadi wajib pada semua mesin dari 2017.
Parlemen Eropa kemungkinan akan segera menetapkan undang-undang sebelum musim panas (di Eropa tentunya) di akhir Juli tahun ini. Keputusan segera mengikuti proses konsultasi panjang dengan badan-badan industri, produsen dan asosiasi perdagangan. (Disadur langsung dari Visordown.com).
Dengan turunnya ini, diharapkan bahwa semua sepeda motor 125cc + (yang diproduksi setelah 2017), harus dilengkapi dengan sistem pengereman ABS OE dalam upaya untuk meningkatkan keselamatan pengendara.
Di Indonesia sendiri, seperti netter ketahui. Fitur ini telah disematkan di produk sport anyar Honda, CBR250. Nah bagaimana dengan produsen lainnya. Sepertinya untuk fitur ini masih terlalu canggih dan mahal.
Tapi jika TMCI mau, hal ini bisa menjadi pioner di pasar sport 250cc ke bawah, akan alangkah baiknya. Karena itu akan menjadikan image yang sangat positif dalam rangka sosialisasi motor berkualitas milik asal India ini.
So, what r u waiting for? Sebelum momentum ini diambil kompetitor lainnya.
Lihat video di atas, TVS sepertinya memang tidak main-main. Hanya jika berbicara di Indonesia, masih banyak pertimbangan lain.
pertamaxxxx
keren,,,,pngennnnnnnn
wah… keren..
motor tvs…
beleum pernah mencoba sih…
enak gak ya motornya…
masa fitur yg dia andalkan tvs cuma abs doang..ada dong yg lain..klo ngerem juga d jakarta ga perlu pake abs paketromol jg okeh..org macet bgt..hahahahahaha
Kang awi, motor viar 150 cc denger2 udh pake abs, gag tau sistemnya spt apache 180 n cbr250 atau gag. Itu yg model kyk cbr lama… Kmrn smpet baca di salah satu link komen di blog (lupa blog apa).
Gus pur ternyata skrg sering dimari…
Viar emg udah pake ABS, tapi ABSnya tergolong kurang sempurna dirisetnya……
Baca di salah satu tabloid otomotif, remnya masih ngunci2, padahal udah pake ABS.
kereeennn ,, , mau dong :p
Asal nggak tambah mahal si, imho ngga masalah 😀
➡ http://dizmaz.wordpress.com/2011/09/07/pembalap-motogp-paling-cengeng-ow-ow-siapa-dia/
mantabhhhh,…..
belum cukup tabungan, untuk membelinya 😀
wow, hebat yah..
Kunjungi juga yah Web Flash saia Digital Printing Suppliers. Salam Kenal.
keren banget,,,
kang awi……….
kok lama nggak update?
soal tvs 180 nggak jadi ya ke indonesia?
Teknologi baru ya bang?
keren infonya..baru tau apa itu abs, sip
keren bgt tu..!
Demi keselamatan pengendara semuanya harus dan penting dilakukan om.. 🙂
sangat pintar dan smart sekali yang membuat idenya..
wow fiturnya keren banget nih.. thank
Nice Informasinya gan,, sangat membantu sekali.. 🙂
waah…hrus ada fitur abs nya ya…naizzz
Artikelnya bagus bagus sob, senang baca baca di sini, :D. Salam kenal.
kyknya bagus jg ni motor..haha
keren gan.
keren keren keren…..
itu baru mantepp, ditunggu aja deh 3 tahun lagi di 2017, he, selamat tahun baru yah
Keren aja lah 🙂
kerenn nih infonya…
mantap banget sob..tapi qualitasnya ntah bagus gak ya,..
\thanks sob atas postingannya..
salam kenal..
mantap nih gan infonya.
ane ijin share ya gan… http://goo.gl/uabhai
thanks sob untuk postingannya…
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu…
salam kenal yach…
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/
yuk teman2 main yuk di situs poker online aman dan terpercaya http://www.royalflush99.com asik lo main poker online
situs poker online http://www.mentaripoker.com/mentaripk/index.php
Situs poker online pertama yang anti robot dan cheating. Mentari poker di support bank bca, mandiri dan bni dalam proses deposit dan withdraw. Teraman, Terbaik dan Terpecaya adalah komitmen kami untuk anda pemain poker online di seluruh nusantara
yuk teman” main poker online di http://www.royalflush99.com
memang harus, demi keamanan
visit for Humanity #LetsHelpRohingya
yang terbaik memang harus dilengkapin
Benaar ABS itu wajib buat safety
visit website kami tentang kemasan makanan food grade paper
ENDOLITA endolita