Miliz TVS Apache

Lakukan registrasi dengan mengirimkan e-mail Kosong ke:

tvs-arci-subscribe@yahoogroups.com

Ramaikan Miliz dengan share pengalaman, keluh kesah, dan berbagi info Modif dan turing!

41 Responses to “Miliz TVS Apache”

  1. Anggono June 2, 2008 at 4:03 pm #

    Aku terdampar dan menjumpai sobat lamaku awi, frend aku ingin sekali menjumpaimu di istanamu di soekarno hatta badnung tapi mengapa sampai saat ini itu belum terlaksana juga.

    Jika ada niat dan kesempatan insya allah kita akan bertatap muka kembali. Salamku untuk keluargamu yang baik.

  2. aWi June 3, 2008 at 5:03 pm #

    Siap, Ang. Daku juga kangen bersua denganmu. Rekan seperjuangan suka duka skripsi. Ingat waktu kita mobil mogok kemalaman di Serpong

  3. ivycantik July 14, 2008 at 3:28 pm #

    Leklek!
    Apakabar?
    Gak sengaja, bisa ketemu rumah maya-mu ini…
    Andrea dan Razaan udah pada gede yaaa….
    Salam buat Nita yaaaa…

  4. aWi July 14, 2008 at 4:44 pm #

    ehhhh, ivy imut-imut. Setelah sekian lama melanglang buana di dunia maya, ketemu di padepokanku ini…. kapan nih ke bandung … kangen euy

  5. nurdin August 28, 2008 at 1:14 am #

    euleuh… euleuh….. barudak GD92 meni kangen-kangenan disini…..

    sok atuh bikin reuni. Udah lebih dari 10 tahun pada nggak ketemu kan?

    Salam,

    Nurdin

  6. zener August 28, 2008 at 11:21 pm #

    bete abis gue hari ini

    artikel gue ada yang plagiat. tega nian. mending 1 paragraf atau ide cerita. ini mah copy semua. yang masalah die nda nulis sumbernya. parah khan

  7. aWi September 1, 2008 at 10:33 am #

    wah wah, mesti bersabar Zener.

  8. agustan January 8, 2009 at 5:42 pm #

    Hola Bos Angton…mana fotonya eh salah…
    Bos Angton, urang mau nulis di kamrat92…kasih privilege donk tanpa harus preview..biar bisa langsung publish hehehe
    gancang euy

  9. Gentle man March 27, 2009 at 8:59 pm #

    asik yah punya komunitas bisa ktm dan reunian disini euy boleh dong ikutan gabung ngajak reunian

  10. kyko_pushing March 29, 2009 at 11:57 pm #

    @Gentle Man

    Nimbrung aja ni….
    Huahahahha

  11. diah March 30, 2009 at 9:38 am #

    Iyah nih…

    Miliz ARCI di yahoogroups, seru…
    Banyak cerita yang tidak kalah menarik dari cerita di Blog Kang Awi🙂

    Best Regards,
    -DiahThaher-

  12. kyko_pushing March 30, 2009 at 12:07 pm #

    @diah
    ARCI mana ya??
    ARCI itu apa ya??
    Perasaan pernah denger…
    heu heu

  13. diah March 30, 2009 at 1:35 pm #

    @Kyko…
    Iyah ya…
    ARCI yang mana yah???

    Best Regards,
    -DiahThaher-

  14. aWi March 30, 2009 at 1:40 pm #

    Salah ketik, mba Diahnya. Maksudnya Miliz TVS Apache Riders.

  15. Gentle man March 30, 2009 at 8:56 pm #

    Oh Arci yang buat bikin cireng kali.

  16. Gentle man March 30, 2009 at 8:58 pm #

    Iya TVS APACHE RIDERS atau disingkat TAR apaan emang ama arci, arci kan berubah menjadi………………………………………….

  17. Gentle man March 30, 2009 at 8:59 pm #

    Liberating your Mind
    Expressing your voice

  18. Gentle man March 30, 2009 at 10:22 pm #

    selama bentuk interpensi ke customer dari atpm seperti ini maka saya jamin TVS ga bakalan maju, pelayanan yang selalu nyalahin dealer mustinya introspeksi kita beli motor untuk dipake bukan untuk di simpan ato dipajang so motornya musti bagus jangan kaya motor cina, wajar motor cina qualitasnya ga sebanding dgn qualitas TVS tapi bila manajemen seperti ini maka kan kejadian seperti kymco tuh motor keren tapi ga maj, diawal saya sudah dibilang three partied company-product-customer, customer mencoba mengkritik di hajar ama pihak-pihak yang berkepentingan emang pada mau apa sih intinya kan mau jualan yang berkesinambungan dan menguntungkan win-win bukan win lose, bagus kang awi bahas motor lain biar ada perbandingan dan mudah-mudahan jadi pembelajaran itu pun kalo pada mikir kalo nggak ya udah kita nikmatin aja nih motor ampe ambrol

  19. Delta April 1, 2009 at 6:23 pm #

    @kang awi
    cc. bro gentle man
    Numpang tanya nich, kepala suku = gentle man = ikhsan = kyko_pushing, yah?

    Mohon pencerahannya dan jangan tersinggung yah….

    piss dulu ah…

    B 6045 BUV
    “cuma penasaran………. hehehe…”

  20. kyko_pushing April 1, 2009 at 6:28 pm #

    @ Delta…
    Ane dah yg jawab…
    Gentle Man=kepala suku = Ichsan

    Nah Kalo kyko pushing = kyko Ganteng…
    Beda bro delta….
    Heu Heu
    Semoga membantu….

  21. ferry April 2, 2009 at 9:48 am #

    secara body kalo gag salah juga beda banget kan😛 piss….

  22. Delta April 2, 2009 at 10:22 am #

    @bro kyko
    i see.. i see….

  23. gentle man April 2, 2009 at 11:47 am #

    wah bawa-bawa body neh ane kesepet hahahhahha

  24. gentle man April 2, 2009 at 12:07 pm #

    kang awi

    sama ane juga pernah ngajuin hibah yang paling menyakitkan saya dosen sekaligus praktisieh eh ditolak juga katanya harus dosen yang udah punya jabatan dikampus wah ribet juga ya kang tapi mungkin betul bukan rezeki saya kali padahal bagus tag theme nya dunia politik tapi what everlah itulah indonesia yang tidak akan pernah maju bila birokrasi kemajuan untuk pendidikan aja seperti ini, manamungkin bisa mengejar malaysia. dahulu kala orang malysia kuliah di unpad dan itb biar mereka menyerap ilmu dan mengaplikasikan di negara mereka sekarang kebalik kita pgn kemalaysia tapi setelah kuliah ga mau balik lagi ke indonesia abis sistemnya kaya gini, dijajah belanda kali makanya seperti ini, tapi india juga dijajah inggris malah keliatan jomplang yang kaya makin kaya yang miskin makin tertindas cuma bedanya india udah bisa bikin motor eh indonesia udah bisa menjual aset negara hidup 44 partai hahaha ah saya mah puyeng kang padahal lumayan dana hibahnya 150 juta uihhhhhhhhhhhh

  25. Ricky June 19, 2009 at 10:21 pm #

    wuuuiiiihhhh edan man 130km tembus masih pengen naik lagi keburu bampi jalan nya di by pass seokarnohatta….edun…kang mau nanya neeh klo ketajaman sporket gear depan and blk apache emang segitu???e-mail me ok kang ….haturnuhun..

  26. gonzilla June 25, 2009 at 10:14 pm #

    bro…gw mo nanya2 boleh ya…..
    apache paling gampang rusak tuh paan nya sih….
    kl untuk pake harian gmn? jarak dr rmh ke tmpt gawe kr2 55 km……
    kr2 apa aja yg cepet hrs diganti….
    makasih sebelum nya bro …

  27. oudry June 25, 2009 at 11:00 pm #

    gon..gon….gone……

  28. gonzilla June 25, 2009 at 11:17 pm #

    hayooo atuh …motornya bakal turun matbe 3 hari lg nih….

  29. cooby July 22, 2009 at 1:01 pm #

    ayo bikin ni blog rame lagi kayak dulu bro iksan=gentleman.
    biar jadi smangat neh bacanya….?

    yang bro iksan tulis disini kan smuanya nyata,riil,sesuai kenyataan yang ada , yang di alami kebanyakan para pengguna apache, termasuk saya.
    coz baru2 ini ada blog/paguyuban/perkumpulan/club motor TVS yang setelah gue baca kayaknya lebih pro ke TVS company deh. jadi ga seru….. jangan2 emng antek2nya TVS….. huhh… jadi kangen ma kata2 bro iksan yang frontal neh.

    thx

  30. a21s July 23, 2009 at 5:12 pm #

    🙄

  31. AD1N July 23, 2009 at 5:27 pm #

    manggut2 aja…. hehehehe

  32. Budi July 23, 2009 at 7:15 pm #

    BU banget :
    Jual Rp 14jt (nego)
    Apache, warna Abu, Bulan April 2009 (Assembling 2008). Kondisi : nyaris baru. Km baru 1600. an sendiri
    plat D (Cimahi) . baru 1 x servis pad km 500
    irit banget, jarak rumah-kantor +/- 13km =26km pp, setiap 10 hari saya hanya mengeluarkan Rp 20ribu saja. jadi setiap harinya hanya +/- 0.5Liter untuk setiap 26km.

    saya sangat sangat nyaman dengan motor ini, baik kocek ataupun kecepatannya, dan sangat-sangat berat tuk menjualnya, apa yg dikatakan kang awi terbukti (karena saya terus mengikuti blog ini sblm membeli apache). tapi karena BU banget pa boleh buat….hiks …….

    harga beli saat harga sudah Rp 17,5jt
    yg berminat hub saya sendiri , Budi 022 70746241
    punteun kang awi ngiring iklan, manawi tiasa enggal pajeng, peryogi pisan.

    hatur nuhun

  33. ichsandiamond July 24, 2009 at 10:22 am #

    Dijual
    TVS Apache RTR 160 warna grey kilometer 25000
    Kondisi mesin baru ganti part baru, tarikan asyik pisan
    Irit buanget full tank bisa sebulan kondisi dari rumah ke kantor atas nama sendiri.
    Dipegang oleh satu mekanik yakni chandra terawat, ban udah ganti
    hub ikhsan di 0818638818, harga 12,5 juta (nego) motor tinggal pake pisan

  34. ep_bgr July 27, 2009 at 4:36 pm #

    @icsandiamond
    kenapa gray apache dilego kang?
    @all apache riders
    ada yg bs bantu referensi gear set utk apache, selain aslinya! gear ku dah lancip dan bengkok, dah dipake 18000km 7bln. ditunggu infonya.

    keep safety riding.
    ep_bgr black apache F2179BE

  35. Laksito September 18, 2009 at 9:47 am #

    Hall0w

    Puunten

    Aa’
    A’ AGun ….

    ( Lesehan abandoned, meureun, nya’? )

  36. chuky November 2, 2009 at 11:06 pm #

    kang awi.,,kuamaha damang???salam tu para bikers.,
    oh ya kang saya mau tanya niwh.,,untuk Jambore jadi nya kapan????trus info nya dimana.,,,biar saya umumkan ke anak2 TAC.,,makasih sebelumnya.,

  37. T. Pasaribu October 27, 2010 at 10:26 am #

    ak mo beli Apache saat ini tp ak takut ada yg baru, mhn masukan dong friend

  38. aWi November 1, 2010 at 3:34 pm #

    Yang baru, maksudnya yg mana nih Bro … 180? atau kompetitor lainnya?

    Kalau 180, gak tau kabar beritanya. Yang ada malah Bebek Super ala TVS…

  39. Grand Escudo 1084T November 16, 2010 at 4:30 pm #

    Beli byson or Meg* Pr* aja bro…
    Lebih kejamin…
    Or kalo budget nya lebih beli vixion… Mantap dah…
    Kalo ngak sabar aja nabung langsumg beli yg ngak buat keujanan…
    Нέнέнέ…( •̃͡-̮•̃͡)
    Cuma saran aja piss

  40. alvan November 24, 2010 at 12:53 am #

    Punten Kang Awi…
    Salut nih sama blog kang Awi…dari komentar2nya banyak yang putus asah sama bengkel yah?
    Kalau ngga puas, kita sebutin aja nama dan kapan servisnya…itu kan untuk evaluasi…agar mekanik tersebut ikut pelatihan lagi dan dapat melayani agan-agan sekalian dengan sangat memuaskan….🙂
    Gan PM di inbox fb saya yah…
    Semoga keluhan2nya dapat menjadi bahan pertimbangan dan masukan bagi Response&CreativeTeam TVS…
    Mari kita Bangun Komunitas Pengguna Motor TVS yang Makin SOLID dan KOMPAK….Bravo TAC Bandung dan Pak Megan atas Suksesnya Acara di Ciwidey…

    TVS-RUCI
    Alvano.dondokambey

  41. meonx April 6, 2012 at 9:14 pm #

    nyari suku cadang mtr TVS NEO sulit di kota smg help my pleace

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: