aWi

Saya hanyalah seorang laki-laki yang diberi tanggung jawab sebagai pemimpin keluarga. Suami dari seorang wanita solehah nan cantik jelita, Anita, dan ayah dari sepasang putri dan putra  yang dititipkan kepadaku sungguh-sungguh indah, Teh EA dan Bang Azan.

Lahir dan tinggal di Bandung. Sekolah, kuliah, dan bekerja (juga) di Bandung. dari SMAN 3 Bandung sampai ITB (S1 di Teknik Geodesi dan S2 di Teknik Elektro). Bekerja saat ini di ITB (researcher). Sepertinya Bandung telah benar-benar mengkarakterisasi diri saya.

Click to view my Personality Profile page

31 Responses to “aWi”

  1. nurdin August 14, 2008 at 3:19 am #

    ketipuuuu…..
    check jodoh akal-akalan….😛

  2. aWi August 14, 2008 at 9:55 am #

    Huss, jgn di-broadcast Nur. entar banyak yg tau …😉

  3. coretanpinggir September 2, 2008 at 3:25 pm #

    Salam buat Bandung Mas 🙂

    Popop

  4. aWi September 3, 2008 at 10:02 am #

    Salam dari bandung juga buat Popop🙂

  5. Arif Syarifudin March 25, 2009 at 9:25 am #

    Assalamu’alaikum. Kebetulan lg ada wkt, buka2 internet, cari temen lama. akhirnya ketemu jg kawan lamaku yg jangkung. Msh inget sama saya gak? Aku adalah temenmu di SMPN 4 dan SMAN 1 Cirebon (tp trus pindah di Bandung). Dah inget kan?? Aku skrg di Jogja.
    ———————————————————–
    awi: Waalaikum salam, Kang Arif …..

    Saya gak akan pernah lupa sama temen yg jangkung juga. Sama-sama penggemar Bulutangkis, sama-sama suka sepeda ke Linggar Jati …. Never Forget! My best friend….

    Ada Facebook gak Rif…. kita kontak kontakan disana. Diantos

  6. kyko_pushing March 25, 2009 at 10:24 am #

    Lemlekom Kang Awi….
    ————————-
    awi: waalaikum salam. Kumaha tos cenghar deui, Ky?

  7. Arif Syarifudin March 25, 2009 at 10:59 am #

    Facebook teh naon? maklum bru kenal dunia maya. kumaha carana? kalo mau lihat fotoku bisa dari hi5 via mail.yahoo.com.
    Boleh aku minta alamat lengkap yg sekarang sama no telepon ato hape. Kalo aku mau kirim alamat enaknya via apa? kalo punya ID yahoo messenger, mgkn lwt situ aja?

  8. Gentle man March 27, 2009 at 9:09 pm #

    Assalamualaikum kang awi kumaha damang meni email saya ga di jawab euy? punten bukan bermaksud apa-apa? kejadian ini rupanya menjadi kejadian paling berharga koq buta saya pribadi khususnya so i apologize for everything i do but i really don’t want to make people angry about my decision i already think 10 X for this to many bad news for ARCI from many people so i don’t want t0 long to survive this organization, i really broken hearth mr awi about this think but so far so good we still have this blog to communicate about our motorcycle.

    regards

    0818638……………
    fans luna maya
    ————————————————
    awi: sori pisan kang ikhsan. secara waktu juga belum memungkinkan dibales, euy. Sore kemarin terakhir akses email (jam 5 sore). Baru on internet deui tabuh 8 ieu. Janten nembe ningali aya pesen ti kang ikhsan.

    Ohya, kang. Sudah dibales di email.

  9. knowledgetoday March 29, 2009 at 2:31 pm #

    I love your site. Keep it up !

  10. Stephen Langitan May 17, 2009 at 4:28 pm #

    salam kenal bro..
    kalau suka nulis dunia otomotif,
    mari bergabung dengan KoBOI
    Komunitas Blogger Otomotif Indonesia
    koboi@googlegroups.com
    group “koboi” http://www.facebook.com

    rgds/stephen langitan

  11. Brody Sanders May 22, 2009 at 10:26 am #

    Awi,

    If you want to add Facebook or email sharing buttons to your blog posts, there’s a plugin that does it for you: http://tinyurl.com/sharebuttons

    Hope you find it helpful!

    Cheers,
    Brody

  12. Laksito August 24, 2009 at 2:19 am #

    WiLujeng enjing, A’ AGun! A’, saya barusan buka tulisan Manajemen & Poligami-nya Arzein Z. R. Langi. Saya …. terperangah ( dlm hati ) . A’, mungkin A’ AGun tahu, apakah ada hasil/laporan penelitian ilmiah ttg poligami d Indonesia? Bisa saya peroleh atau baca d mana, ya, A’? Sang Bapa yg dijumpai d kereta itu, bgimana ia membagi waktu dg seluruh putraputrinya, ya? Sigana, mah, hese’, tah, ngiluan kleubkleub m0t0r, raridingan, tutouringan, &kk …. Saya heran, k0, Pa Arzein ( terkesan ) sirik, ya, k Sang Bapa tsb? Bukannya malah kasihan k Sang Bapa dg 22 punputra tea . Mnawi sirik k sasaha anu gaduh lan ngasuh 22 yayasan panti asuhan, mah, abdi mafhum. Ari ieu? Hampura, duh, Gusti Pangeran SwT, hapunten, nya, A’, abdi, teh manusa biasa anu serba terbatas ….

  13. Laksito August 24, 2009 at 2:28 am #

    Sanesna pilihan jalan hurip siga qtu, teh, nyebabkeun peledakan jumlah penduduk, A’? Bukankah harta qta yg berlebih lebih baik dialokasikan kpd manusia yg lain yg memang sudah & masih hidup ( tlebih yg hidupnya relatif serba kekurangan ) , A’? ( drpd (akan) mengucurkan sumbr dy keuangan k rencana beristri lebih dari 1 & bereproduksi hingga mmiliki keturunan relatif banyak ) ???

  14. Laksito September 18, 2009 at 9:42 am #

    Hell0w
    anybody home?

    Aaa’ , A’ AGun …. ?

  15. oudry September 19, 2009 at 7:39 pm #

    Selamat hari raya Idul Fitri 1430 H …Minnal aidin Wal Faidzin ..,mohon maaf lahir dan batin untuk kang Awi dan segenap pengunjung setia “Lesehan Di Awiguna Blog”, Salam Hangat dari Kami di Bogor..:)

    Oudry & TVS BOGOR

    • aWi September 26, 2009 at 8:27 am #

      Sami-sami, Mas Oudry.

      Mohon maaf jika ada salah kata-kata yang menyinggung para pengunjung Blog. Tiada lain karena kekurangan dari penulis saja dan tidak dalam kesengajaan.

      salam,

      awi

  16. TAC September 26, 2009 at 11:17 pm #

    sami-sami kang awio welcome to the jungle again blogers yang ingin bergabung dengan komunitas TAC TVS APACHE CLUB bisa mendaftarkan diri kesekretariat TAC di Garut alahamdulilah TAC udah punya chapter di Tasik, Banjar, Bandung, Bekasi Bagi yang ingin bergabung kontak langsung ke sekre TAC Pusat

  17. TAC September 26, 2009 at 11:22 pm #

    punten kang awi ngiring iklan kanggo klub punten sateuacana

  18. ichsandiamond September 26, 2009 at 11:25 pm #

    wah asyik tuh boleh gabung ah, hehehhe btw mhn maaf lahir batin blogers

  19. Donny Oktavian Syah January 27, 2010 at 11:53 am #

    Tulisan dan ulasan menarik tentang Yamaha…..keep sharing Bro….salam kenal

    Donny Oktavian
    http://www.manuverbisnis.wordpress.com

  20. blognyamitra March 26, 2010 at 10:44 am #

    Salam kenal🙂 dpt blog ini dari indomotoblog. Menarik & informatif🙂 kalo tdk keberatan,mampir ke blog saya tentang otomotif (roda2 & roda4) di http://blognyamitra.wordpress.com
    terima kasih

  21. iwa santoso April 14, 2010 at 12:31 pm #

    Bro numpang lapaknya ya,ada nice info ne😉 Situs portal kendaraan terbesar di Indonesia. Mobil dijual, Mobil disewa, Motor Dijual, Motor Disewa, Mobil Baru, Mobil Bekas, Motor Baru, Motor Bekas. hanya di Mobil123.com ,segera kunjungi http://www.mobil123.com/

  22. imamsujoko August 31, 2010 at 9:52 pm #

    Trims dah berkunjung…lam kenal

  23. M_rijo October 3, 2010 at 3:18 pm #

    slam knl kang awi,
    ^_^

    Keep posting about apache na kan,
    Tak tunggu, trim.

  24. Alvano March 7, 2011 at 6:24 pm #

    Salam Brotherhood Kang Awi….
    Salam Kenal dan Salam kompa selalu, sok atuh gabung di grup biker zone [provide by tvs] dan minta ijin punten yah kang ….Saya Copas artikel di atas ke dalam grup biker zone [provide by tvs]…
    Semoga berkenan.

  25. uungferi September 28, 2011 at 8:53 pm #

    salam kenal om,…..

    http://uungferi.wordpress.com

  26. andryberlianto January 27, 2013 at 2:41 pm #

    Woro-woro …
    Follow @saptaranu dan fan page FB SAP7ARANU bro, kami akan gelar ekspedisi Sumatra dengan kendaraan resmi TVS RTR 180.

    Barangkali bisa kasi info/tips/trik dalam ber Apache nih🙂

  27. Cadas Pangeran March 13, 2013 at 8:26 pm #

    Malam mas

    saya Cadas pangeran dari OZE Advertising Agency
    Saya mau nanya2 rate mas untuk menulis tentang campaign yang sedang kami kerjakan

    saya tunggu balasannya ke email saya

    Terimakasih

  28. mukhlish87 November 26, 2013 at 10:59 am #

    Asllm’alaikum Kang Awi.
    Maaf sekedar tanya, sekarang masih apkai RTR?

  29. arbi January 8, 2014 at 7:45 am #

    assalamualaikum,selamat pagi saya mau tanya.apakah web ini ada menjaual sparepart tvs apache rtr 160,no.hp penjual yang bisa dihubungi 083844097276 mengatasnamakan Awiguna.wordpress.com saat ini nmor hp nya sdh gak aktif padahal saya sudah transfer uang cuma bkn keseluruhan jumlah yang ditentukan.istilahnya tanda jadi dlu. ke rek.BRI a/n.viana ria hestawat .mohon konfirmasinya apakah ini benar web anda .saya arbiansyah tinggal di kab.tanah bumbu kalsel no hp saya 087817181966.mohon pencerahannya.

  30. Salah Masa February 4, 2016 at 1:58 pm #

    Selamat siang, Saya Ryan, saat ini kantor kami sedang melakukan campaign untuk placement di beberapa kanal. Apakah ada nomor yang bisa dihubungi?

    Email saya: ryansyahputra@limadigit.com

    Terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: