TVS Tormax 150?

2 Apr

Produsen motor TVS memastikan diri akan mengeluarkan varian terbaru yang mereka juluki ‘bebek super’. Menurut rencana, motor bergenre bebek sport tersebut akan dilepas pada bulan Mei mendatang dengan nama Tormax. Nama Tormax yang merupakan singkatan dari Torsi Maksimum.

TVS Tormax 150 ?

Nama ini sendiri diambil karena dianggap mewakili karakter motor yang kuat di sisi dorongan torsinya. Motor ini akan menggendong mesin 150 cc.

Desain motor asal India ini memiliki garis yang tegas dan futuristik. TMCI sempat memajang motor ini dan menyamarkannya dalam selubung ‘motor konsep’ di ajang Jakarta MotorCycle Show yang berlangsung tahun lalu.

Dalam dokumen yang ada di Kementerian Perindustrian, motor ini diberi kode TVS N54 dan akan dikeluarkan dalam dua versi yakni versi single disc dan double disc.

Kita tunggu saja Mei nanti. Seperti apa sih karakter motor ini. Sesuaikah dengan namanya, Maksimum Torsi?

11 Responses to “TVS Tormax 150?”

  1. bennythegreat April 2, 2011 at 2:30 pm #

    Bebek

  2. aWi April 2, 2011 at 6:14 pm #

    Ya, Mas Ben. Bebek maning. Tapi yang penting ridernya gak sruntulan…😉

  3. kira2 harganya berapa om. . . ?

  4. Jidat gosong April 3, 2011 at 6:01 am #

    Tormax temene petromax

  5. wedding packages April 4, 2011 at 11:45 am #

    sekilas lewat, diperhatiin dari knalot mirip sama Suzuki nih ggan

  6. cotto April 5, 2011 at 8:00 pm #

    Speknya ada gak gan….?

  7. kangmase April 6, 2011 at 1:33 pm #

    torsi maksimum…mang torsinya brapa?

    http://kangmase.wordpress.com/2011/04/06/mahalnya-motor-impor-1-import-duty/

  8. archnine April 20, 2011 at 10:46 am #

    mesin bobok ato bediri mas? boljug nih kalo bediri.. ngarep mode : On

  9. mashand May 4, 2011 at 7:57 am #

    benar2 maximum, motor batangan aja yang CCnya sama lewat. top speed 140KM/Jam

  10. naon teh May 4, 2011 at 10:33 am #

    Per Tormax !

  11. http://www.bofigo.com/mamalar-kat428.html July 21, 2013 at 8:48 pm #

    My brother suggested I would possibly like this website. He used to be totally right.
    This put up actually made my day. You cann’t believe just how much time I had spent for this information! Thanks!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: