TVS di JMCS 2010

15 Oct

Pameran motor paling bergengsi di Indonesia, Jakarta MotorCycle Show (JMCS) sudah di depan mata. Produsen motor India, TVS pun tidak ingin membuang momen yang akan berlangsung pada tanggal 3-7 November ini.

Rencananya PT TVS Motor Company Indonesia (TMCI) yang menjadi distributor motor TVS di Indonesia akan melakukan penyegaran pada motor bebek yang memiliki audio milik mereka, TVS RockZ.

Di JMCS nanti RockZ akan ada sedikit penyegaran. Striping sudah pasti dirubah demikian diucapkan Corporate Communications TMCI, Nurlida Fatmikasari.

Langkah yang dilakukan anggota termuda dari Asosiasi Industri Sepedamotor
Indonesia (AISI) ini menurut wanita yang akrab disapa Mieke itu adalah langkah yang mereka ambil agar penampilan RockZ selalu fresh dan up to date.

TVS RockZ sendiri adalah sebuah bebek unik yang memiliki sistem musik
terintegrasi yang mereka namakan Integrated Music System atau IMS yang diklaim merupakan teknologi pertama dan satu-satunya yang dikeluarkan oleh pabrikan motor di Indonesia.

Dengan teknologi ini, pengendara RockZ pun dapat bisa mendengarkan musik lewat port USB, atau bahkan mengakses radio FM sambil mengendarai motor mereka.

Selain itu, TVS RockZ juga diklaim merupakan motor ramah lingkungan menyusul lolosnya uji emisi Euro 2 pada mesin 125 cc yang mampu mencapai kecepatan 0-60 km/jam hanya dalam waktu 7,4 detik tersebut.

Selain RockZ terbaru, TVS juga akan pajang motor hibrid TVS Qube 2.0 dan TVS Wego juga produk-produk TVS lainnya seperti TVS Apache (Hyper Edge kah?) dan TVS Neo.

8 Responses to “TVS di JMCS 2010”

  1. toko online October 18, 2010 at 1:09 pm #

    wuih keren motor yang gaul , bisa sambil dengerin radio juga..

  2. ocho®99 October 21, 2010 at 6:29 pm #

    smoga makin inovatif…

  3. aWi November 1, 2010 at 3:21 pm #

    Walaupun dengan usaha lebih keras

  4. Bardoel November 2, 2010 at 9:28 pm #

    kadung nyemplung di negara orang, harusnya mau sekalian fight dengan full service dan modali untuk siapin stok spare part..

  5. Syilla November 5, 2010 at 1:46 pm #

    Wah serba guna ya … tahan lama gak ya ?

  6. gedhangatah@gmail.com November 19, 2010 at 7:55 pm #

    Kang.. coba ambil gambarnya mahindra yang CEVALO 125 yang akan dibawa racing nanti akan makin mantafffff eye catching

  7. meet_hana November 30, 2010 at 10:51 pm #

    fitur yang sangat menarik untuk ditawarkan.. hehe.. tapi asal hati-hati aja ya.. kalo mengendarai, sambil dengerin musik, takut mempengaruhi konsentrasi pengendaraan.. TVSRockz bakal jadi penyegar nih untuk dunia bebek

  8. titus December 13, 2010 at 3:48 pm #

    motor TVS RockZ semakin segar… bisa buat gaul.. bisa diajak ng RockZZZZ freestyle… cikidut vidionya om..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: