Yamaha SZ – India

21 Sep

Di India ini lagi di-test drive … mari dimari …

Yamaha SZ merupakan produk terbaru di India yang dibekali mesin 4-tak berpendingin air SOHC, silinder tunggal, 153cc. Desain bodinya menggunakan lekukan 3-dimensi, dilengkapi fender sporty dan tudung lampu depan.

Yamaha SZX

Yamaha SZX

Yamaha SZ-X 150 Bike Features and Specifications

  • 153cc, 4-Stroke, Air Cooled Engine
  • Max Power: 12.1 PS @ 7500 rpm
  • Max Torque: 12.8 Nm @ 4500 rpm
  • Available in 3 Colors (Black, Grey & RED)
  • Fuel tank capacity: 14 Litre
  • Wheelbase: 1320mm
  • Dimensions: 2050×730x1100mm
  • Five speed Transmission
  • Electric Start
  • Front & Rear Drum Brakes
  • Improves Suspension
  • Front & Rear Alloy Wheels

Komentar pertama:

Haree gini Kok masih rem biasa

Itu batok, gaya India banget deh … Lama-lama bosen juga

18 Responses to “Yamaha SZ – India”

  1. cooby September 21, 2010 at 2:34 pm #

    rem depan belakang pake drum …. ????

  2. sobek2 September 21, 2010 at 3:44 pm #

    pakwe enjin nya byson tuh…
    Di sesuaikan dg selera india heheehehe dan lbh muryah

  3. blogvisual September 21, 2010 at 5:35 pm #

    muantab nie…. boleh d coba.

  4. ndaru_anti_motor_DJL September 21, 2010 at 9:11 pm #

    lho ini motor apa odong2???

    • sobek-sobek September 21, 2010 at 11:50 pm #

      bentul ngerusak design dan image aja
      bwuahahahaha FZ yg ganteng jadi begini.. kesian bgt

      nah kalo yang hero honda karizma ZMR
      design indihe gmana?

      odong2 apa motor juga tuh mas bro?
      kesian enjin honda yg sip jadi jweleks (imho loh ya)

  5. herunesia September 22, 2010 at 7:53 am #

    pendingin mesinya pke air apa udara sih yg bener?? *bingung*

    • bennyps September 22, 2010 at 1:09 pm #

      air cooled itu pendingin udara😀

      • herunesia September 22, 2010 at 10:41 pm #

        diatas kok dtulis Yamaha SZ merupakan produk terbaru di India yang dibekali mesin 4-tak berpendingin air SOHC, silinder tunggal, 153cc.

      • mulyanto October 15, 2010 at 10:05 am #

        loh katanya air kok pendingin udara.

  6. z4nx September 24, 2010 at 2:15 am #

    India mulai menggeliat..
    selanjutnya …
    indonesia ?

  7. watch vampire diaries online September 24, 2010 at 2:13 pm #

    Padahal indonesia dengan india masih majuan indonesia, tapi kok indonesia nggak ada pabriknya ya

    • Rancho October 10, 2010 at 7:43 pm #

      perasan lebih maju negara india deh bro..

  8. lekdjie September 24, 2010 at 5:07 pm #

    Stay ahead-masih di depan(?)

  9. blogvisual September 30, 2010 at 8:46 pm #

    Udah masuk indo blm…?

  10. Aank wijaya November 1, 2010 at 3:42 pm #

    hanya di india kan…????
    kalo di india gpp degh…,,jangan masuk ke indonesia cz udagh banyak banget macam motor di indonesia!!!

  11. aWi November 1, 2010 at 3:46 pm #

    Mending motor-motor mahal dan fitur canggih aja datang kesini … Yang jadul, fitur minimalis murah meriah mending stop …

  12. vegadeth November 8, 2010 at 6:53 am #

    headlamp nya kalo buat new scorpio keren juga.

  13. kyko November 16, 2010 at 4:01 pm #

    Harga kagak pernah bohong…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: