Bersiap-siap kedatangan si Macan Besi Putih

15 Apr

Siap-siaplah kedatangan TVS Apache RTR 180. Berdasarkan database yang didapat dari Direktorat Jenderal Industri Alat Transportasi dan Telematika melalui website resminya. Ada dalam daftar no urut 77, TVS Apache RTR 180 yang statusnya sampai saat ini masih dalam proses (P). Kalau S berarti disetujui atau lolos.

Database dari Direktorat Jenderal Industri Alat Transportasi dan Telematika

So, tunggu saja si macan putih ini. Tentunya akan di-test drive dulu seetelah urusan administrasi ini berlangsung. Masih panjang ceritanya.

9 Responses to “Bersiap-siap kedatangan si Macan Besi Putih”

  1. zaqlutv April 15, 2010 at 4:49 pm #

    dah ngebet ama spakbor belakang n peleg belakang 17-nyaaaaa……!!!!!
    airscope-nya juga keren tuh, cuma ada warna merah ga yaaa….????

  2. blognyamitra April 15, 2010 at 8:58 pm #

    makin seru aja nih pertarungan motor laki

  3. a21s April 16, 2010 at 11:44 am #

    saya tunggu Apache RTR 220cc aja aaahhhh….

  4. SkyrideR April 16, 2010 at 2:07 pm #

    RTR 135… ?

  5. Ardianto April 16, 2010 at 2:56 pm #

    Wah mau bli yang 160 dd apa nunggu yang 180 keluar ya? Lumayan, bisa saingan ma tigi

  6. a21s April 16, 2010 at 3:24 pm #

    bro Ardianto mendingan tunggu yg 220 aja

    • zaqlutv April 16, 2010 at 3:33 pm #

      yang 220 lom dibikin kali, kang azis.. ^_^
      jangan-jangan lom kepikiran ama TVS..
      tapi yang 160 udah lumayan kok buat harian n touring, kalo buat balapan mending cc 600 keatas baru tuh balapan motor namanya..hehehee..

  7. tikaku April 16, 2010 at 7:21 pm #

    Nunggu yang 180 itu bener bro zaq… pengen spakbor belakangnya doang hi..hi…hi mu aku ganti tuh yang 160 dengan yang ini… termasuk juga tangkinya… So, kang awi tidak perlu lagi cat atau pake stiker putih lagi di itu batok lampu dan engine cover nya….

  8. Laksito April 17, 2010 at 3:06 am #

    yg 250, tuh
    uda nongol

    prototipna hungkul, ketang

    he he he ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: