BAI keluarkan Pulsar 135LS

14 Apr

Wuihh keren. Tidak ada henti-hentinya memberi inovasi dan kejutan, PT Bajaj Auto Indonesia (BAI) melahirkan motor sport anyarnya berkapasitas 135, yakni Pulsar 135 LS. Bagi yang menyukai motor sport kelas bawah. Dengan kelahiran Pulsar teranyar ini, Bajaj ingin menjadikan Indonesia negeri para bikers.

PT BAI

Dibanderol Rp 14,7 juta On The Road, Bajaj Pulsar 135 LS dipersenjatai mesin 4 katup DTS-i yang menghasilkan tenaga 13,5 PS, dengan bobot total hanya 122 kg, sehingga menjadikannya benar-benar sebuah motor sport yang ringkas.

Bajaj Pulsar 135LS

Fitur-fiturnya pun jelas menegaskan keunggulan Pulsar 135 sebagai motor sport. Stang jepit, jok terpisah, serta riding position yang agresif membuatnya memiliki keseimbangan yang optimal dari kelincahan dan kenyamanan bermanuver ditengah padatnya lalu lintas perkotaan.

“Merek Pulsar telah sangat melekat dengan segmen motor sport, visi kami menjadikan Indonesia negeri para bikers,” ujar Presiden Direktur BAI, K. S. Grihapathy, saat acara peluncuran Pulsar 135 LS, di Hotel Mulia Senayan, Jakarta, Rabu (14/4/2010)

Fitur lainnya, suspensi belakang Bajaj Pulsar 135 LS pun sudah mengusung suspensi gas NitroX, serta lampu dengan sistem kelistrikan DC, sehingga begitu mesin dinyalakan, lampu langsung menyala. Tentunya hal ini memberikan rasa aman tersendiri bagi pengendara dan orang lain disekitarnya.

Sehingga, mau tidak mau, kehadiran Bajaj Pulsar 135 LS kembali menegaskan eksistensi BAI di pasar roda dua tanah air, khususnya pada segmen motor sport.

Top deh…. Semoga sukses buat BAI.

5 Responses to “BAI keluarkan Pulsar 135LS”

  1. Mr_lOng'S April 14, 2010 at 3:39 pm #

    Pertamax
    Emang T.O.P bngz BAI ini
    ga banyak bicara ky yamaha dgn byson yg lama nongol tp lbh ke pembuktian kpda publik klo emank mtr mereka layak utk di perhitungkan…

  2. SkyrideR April 14, 2010 at 4:02 pm #

    keduax.. keliatan cungkring ng ya..

  3. DaniDova April 14, 2010 at 8:43 pm #

    salut buat BAI…
    ditunggu RTR 180 nya TVS…
    gimana ni? kok gak keluar-keluar?

  4. Laksito April 16, 2010 at 11:17 pm #

    Dai Nippon,

    maakkann, tuh ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: