Award for TVS RockZ

20 Oct

Baru menunjukkan kemunculannya di tanah air tahun ini, RockZ sudah unjuk gigi. TMCI mendapat berkah di Penganugerahan Indonesia Motobike of The Year (IMOTY) 2009 sebagai “The Best Bebek 111-125 cc” untuk TVS RockZ 125 cc.

Dari IMOTY 2009 dari Majalah MotoRev, 15 Oktober 2009. [sumber informasi Nurlida Fatmikasari]

Take a look at this CUP…

Award for TVS RockZ

Award for TVS RockZ

I Salute you. Bravo TMCI. Bravo TVS. Bravo RockZ!

7 Responses to “Award for TVS RockZ”

  1. Tulus Budi October 20, 2009 at 2:47 pm #

    Salut untuk RockZ….. inovasi handal, but gimana seh marketing-nya TVS ???… motor bagus koq penjualannya seret?, gaji marketingnya kurang kalee….

  2. Laksito October 20, 2009 at 11:03 pm #

    WiLujeng
    Wilujeng ….

    tp
    cupna goreng, ah, Kang, sigana, mah ….
    ( hapunten, nya, Pinpoint publication …. )
    🙂

  3. k4z4 October 22, 2009 at 11:56 am #

    Iya nih TVS….banyakin 3S nya dong biar tambah laku…secara orang indonesia masih melihat 3S sebagai faktor utama pembelian motor.

  4. Laksito October 24, 2009 at 9:33 pm #

    Ko’, saya baru liat td, ya, iklan R0ckz d teve?!
    Emang baru n0ng0l ataw saya yg ketinggalan?
    Ngga kampungan iklannya.
    Wilujeng
    wilujeng ….

  5. borokokok October 25, 2009 at 10:30 pm #

    iklan knalpot ahrs buat apache 450 ribu ada yang mau buat nambah gagah motor kontak ke 02272586730

  6. Satria Bajaj Hitam November 16, 2009 at 10:06 am #

    Aye termasuk orang yg gak ‘brand-minded’. Barusan kemaren beli majalah Motorev edisi spesial. Emang bener TVS RockZ bener2 layak diberi penghargaan. Kalo aje aye penyuka motor bebek pasti aye beli, krn modelnye ok banget, shock belakang dah pake tipe gas, bagasi ade lampunye kyk mobil, lampu2 dah pake LED, knalpot keren, speedo jg keren, ade MP3 player + port USB, ade anti malingnye, pokoknye seabrek fitur bagus ada di motor ini, belum lagi kalo omongin performa mesinnye. Dah itu ‘gak pake mahal’ !
    Selamat buat TVS, aye bener2 salut.
    Tapi ade sedikit saran nih, banyakin 3S-nye. Bener tuh kate yg di atas, kalo mau service hrs jauh2 jadi males. Kyk aye aje beli Suzuki Skywave NR krn dkt kantor aye ade 3S-nye & beli Bajaj Pulsar 200 krn 3S-nye Bajaj cuma di sebelah 3S-nye Suzuki tadi, hehe… Ya, paling gak di tiap bagian Jakarta ada 2-3 tempat 3S-nye. Serius nih, jgn maen2 kalo jualan mau laris.

  7. Satria Bajaj Hitam November 16, 2009 at 10:36 am #

    Nambah nih koment-nye.
    Contoh kasus: ini terjadi ame aye sendiri, sebelum beli Bajaj aye ade bandingin ame Apache. Aye lht Apache-nye di dealer Latumenten, kaga lupa minta brosurnye. Mantep bener brosurnye, bagus disainnye, keliatan lux banget, kaga kyk brosur2 motor Jepun yg ala kadarnye.
    Setelah sebulanan banding2in beberapa type & merk, aye balik lagi ke dealer Latumenten tadi, dan aye bermaksud pengen lht sekali lagi utk terakhir kalinye buat pastiin sepasti2nye sebelum buletin tekad utk tebus nih motor. Tapi betapa kecewanye aye, gimana gak? Tuh 3S yg tadinye 2 ruko direnov jadi 1 ruko (jgn2 bentar lagi tutup nih 3S-nye), tambah lagi Apache-nye kaga ade seekor pun dipajangin, padahal aye mau liat langsung. Yg jaga bilang motor lagi dipake buat pameran. Paling gak sisain 1 unit utk display, mengingat TVS msh merk baru dan calon pembeli kan gak mau beli kucing dalam karung, ya kan?
    Tuh, bisa liat kan efeknye, aye jadi beli Bajaj deh akhirnye, krn tiap kali aye ke dealer Bajaj selalu ade motor displaynye, jadi aye bisa amatin dgn sedetil2nye sebelum putusin utk beli.
    Kalo hal2 sekecil ini kaga dibenahin juga, jgn berharap TVS bakal survive deh, taruhan kepala pun aye jabanin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: