Iklan baru TVS Apache RDB

30 Jul

Sesuai janjinya, TMCI mengeluarkan iklan baru dari produk anyarnya, facelift dari tipe sport Apache RTR 160, yakni RDB alias rear disc brake.

Iklan ini baru saya lihat per hari ini. Anda bisa liat kali ini pemain dan lokasi seperti dari India sono.

Tampilan awal ada 2 motor apache sedang start awal lalu melaju kencang, sesuai jargonnya, 0-60 kpj dalam 4,8 detik saja. Menyempatkan memamerkan fitur barunya, air scoope. Dan dalam sekejap berhenti mendadak dengan disc brake bagian belakang. Keren.

Sedikit lebih impresif dari iklan-iklan sebelumnya. Just watch. Dont miss it.

47 Responses to “Iklan baru TVS Apache RDB”

  1. maxy July 30, 2009 at 10:59 pm #

    keren kyakny motornya om..mkain jantan j.tmbah air scope n rear db jtoh hargany kisran brpa y?minat nehh…

  2. xxl123 July 31, 2009 at 5:01 am #

    mana ? upload di youtube dukz juragan…!

  3. rony July 31, 2009 at 7:13 am #

    kang awi, ini yang harganya 17,5jt atau kaya yang dibeli bro fander yang 18,6 jt?

  4. kirana July 31, 2009 at 8:45 am #

    Mantabbb bro,……… SUSSES FOR TVS…. Btw IKLANNYA ROCK Z MANA ?????

  5. diah July 31, 2009 at 8:55 am #

    Selamat Pagi Kang Awi & Para Blogger di Lesehan Awiguna

    Terjawab sudah penantian para Apache rider terhadap Apache Double Disk Brake, nih🙂

    Sekarang para Apache Rider bisa mempertimbangkan untuk Apache RTR 160 Single Disk untuk OTR JKT – Rp. 17.5 juta atau untuk Apache RTR 160 Double Disk untuk OTR JKT – Rp. 18.5 juta.

    Selamat berkendara🙂

    Best Regards,
    DiahThaher

  6. apdri July 31, 2009 at 9:00 am #

    barangkali ada link youtube-nya… bolehlah diinfo ke sini…🙂

    • just stop by August 1, 2009 at 8:50 am #

      cari iklan RTR Fi, itu sama aja bro iklannya.., cuma kata2nya aja yg diganti koq

  7. wira July 31, 2009 at 9:07 am #

    DIJUAL!
    Motor Apache merah,plat D4966GF
    Tahun 2008 bulan 9
    kondisi mulus
    harga nego (Rp 14.000.000;-)
    minat hub : wira-08179226633

  8. tatang August 1, 2009 at 12:00 pm #

    iklannya seep banget, & lebih mantap lagi klo apache 180 nya dah masuk indonesia bro…..

  9. AD1N August 2, 2009 at 1:54 am #

    Sip ….. tinggal cari part pnp nya ……:)

  10. e-commerce law August 2, 2009 at 9:26 pm #

    Some very interesting points have been made here, it is refreshing to see that your site gets quality visitors.

  11. ferry August 3, 2009 at 3:15 pm #

    hmmmm…

    setelah berapa lama, sempet ada yang nanya, apa guna cakram belakang, ama nanya, pernah mikir untuk masang sendiri tidak?

    benernya, dulu teriak2 ini ya…. tapi pada pura2 gag denger….

    termasuk iklan.

    ya, maseh standar orang indonesia….

    B 6230 ELV

  12. a21s August 3, 2009 at 6:06 pm #

    @Bro wira
    Knapa atuh d jual motornya udah banyak masalah yaaa…eheheheheh…? apa mau ganti dengan Apache yg baru…?, pertama kali denger Apache udah ada yg barunya terus liat iklannya d TV muantab banget… jadi kepingin ganti dengan apache yg baru…cuma bingung gmana yaaa caranya sepat terpikir kalau apache punya gw d jual ada yg mau kaga yaaa…? coz cacatnya banyak… 😆

  13. wira August 3, 2009 at 8:02 pm #

    @a21s
    selama hampir 1 tahun saya pakai motor apache saya.motor saya tdk pnh bmasalah, bmasalah ditarikan motor,itu juga dikarenakan para mekanik ga ok nyetelnya,akhirnya saya servis sendiri deh tu motor sesuai hitungan dari pabrik,larinya n tarikannya jauh lbh mantap.

    makanya dipost yg dulu2 saya pnah bilang standar aj bisa tembus 130an kmph,klo ngikutin setelan mekanik dibengkel tvs,yg katanya ganti ini itu n bla bla,motor mlh cenderung bkurang horse powernya.

    saya jual motor karena memeang plu uang bro asis,klo ga jg sayang ey dijual.gt🙂

  14. Martin August 4, 2009 at 11:51 pm #

    @wira
    Sama dnx..sy jg stel sndri br enak..tp sy ga ikutin yg std pabrik (jadi ga beres n boros gtw np, mkn krn dah ga inreyen lg)

    Tp krn hasil nyoba2 akhrny dpt settingan yg bs tembus 60kmpl..hehe

    Btw nfo bwt yg lom pd gnt ban: ban ny keras bgt dah kek batu, jd lebih baik kalian gergaji aja klo mo ganti ban..drpd pelek yg 600rban it lecet2

  15. apdri August 6, 2009 at 10:00 am #

    @Martin,

    bisa tembus 60 kmpl juga akhirnya… hebaat…
    barangkali mau berbagi resep dapur pacunya… boleh juga nih…🙂

  16. oudry August 6, 2009 at 12:07 pm #

    Assalammualaikum Kang awi dan rekan2 blogger semua,

    kami dari TVS BOGOR ingin memberikan informasi bahwa TVS BOGOR menyediakan seluruh Spare part TVS semua varian, jadi apabila rekan2 ada kesulitan dalam mendapatkan spare part TVS, bisa langsung menghubungi kami di 0251 8738999 / 0888 0900 8889. http://tvsbogor.co.cc

    Tidak perlu inden lama untuk semua jenis sparepart.

    hatur nuhun kang awi dan rekan2 blogger yang lain…,mudah2an informasi ini dapat membantu. jangan ragu untuk menghubungi kami apabila membutuhkan informasi lebih lanjut. untuk order luar kota bogor akan dikenakan biaya pengiriman.

    wassalam..:)

    • aWi August 6, 2009 at 1:31 pm #

      mas oudry. saya nanti ingin pesan air-scoop nya versi RDB. Mudah-mudahan nanti ada, ya mas.

      btw, thanks infonya mas oudry.

  17. oudry August 6, 2009 at 1:35 pm #

    silahkan kang awie…, kami lagi bikin format paket upgrade, bisa full package : airscoop + velg + RD. untuk info selanjutnya nanti kami sampaikan disini.

    Hatur Nuhun pisan kang….

  18. Martin August 6, 2009 at 5:34 pm #

    @apdri
    Ya dpt dgn sdikit pngorbanan wkt d puncak..haha

    Resepny:
    1.kondisi full std
    2.karburator + filter bersih
    3.celah klep 0.10mm in+ex, kmudian dsetel TEPAT d top (sy blum ktmu mkanik tvs yg stel celah klep pas d top, biasany lwt dkit krn sulit. tpatny rd repot)
    4.gnt sprocket dpn dgn yg 14T (FU atau V-ixion, glpro neo tdk sy anjurkan krn profilny bda)
    5.defensive riding (dpt 60an kmpl), klo rd napsu ya sy cmn dpt 55kmpl. Biasany sy gnt gigi skitar 4k rpm

    Cmn krn pk sprkt 14t, power rd trun..it aj sh

  19. Martin August 6, 2009 at 5:41 pm #

    @apdri
    Pas sy k bdg ya pk stlan yg it.. Nanjak d bdg ga ad mslh, cmn wkt d puncak aj (boncengan ma tmn berat 60kg + kmi bw tas isi baju) gasny 8k rpm gigi 2 br kuat nanjak d kbon teh..

    Skrg sy nyoba pake sprkt asliny yg 13t, cmn dpt 48kmpl..it jg dah defensive riding

  20. Martin August 6, 2009 at 5:46 pm #

    @apdri
    Satu lg, sy stl karbu 3+5/8 putaran..tp stelan ini ga tentu, trgantung kelembaban ma tekanan udara.. Ya coba 3+1/2 mpe 3+3/4 aj

  21. apdri August 7, 2009 at 6:48 am #

    @Martin

    wah presisi banget tuh…
    makin pas setelannya, makin maknyus performanya…
    thanx yah
    have a nice ride…

  22. Martin August 7, 2009 at 10:06 am #

    @apdri
    Ya kl mo lbh presisi stel karbuny pk CO meter..

    Btw slalu jaga tekanan ban, biasany sy pk dpn 30psi, blkg 33psi.. It stdny luar ngri. Memang lbh tggi drpd std indo.

    Slamat mncoba n don’t forget that the best rider is the one that can read n predict all situation

  23. ichsandiamond August 7, 2009 at 12:41 pm #

    Butuh banget !!!!!!! dijual motor TVS RTR 160 CC KM 22000 Irit buanget full tank bisa sebulan, rantai baru ganti, ban belakang swallow 120 depan indoparts 110, siap ngacir, part engine baru pada ganti jadi suaranya buening banget, plus hand guard, klakson 8 suara, plus yang original, dudukan box kali ajah ada yang mau pake box, harga 13,5 juta(masih bisa nego) hub 0818638818

  24. agy August 7, 2009 at 1:58 pm #

    yg di ganti apa aja?
    kenapa di jual?
    ikut club arcy gag?

    fotonya dund kang…
    kirim ke email aja…
    c00ld5@yahoo.com

    thanks

  25. Martin August 8, 2009 at 12:00 pm #

    @ichsan
    Mang 1 bln nempuh brp km? Kl d itung2 1l bs bwt brp km?

  26. Martin August 9, 2009 at 1:06 am #

    Btw ad yg knal org dalem tvs ga? Usul dong bwt supply sprocket blkg apache 150.. Drpd gnt sprkt dpn 14t buang2 tnaga, mnding kcilin blkg

  27. ichsandiamond August 9, 2009 at 11:51 pm #

    @agy
    yang diganti beberapa part yang inget cuma satu ship drum gt hanya 3 part yang diganti kalo nanya ikut klub arci saya kbtln ex ketua ARCI bos, dijual mau ganti mobil bos udah punya anak ribet pake motor siap ane emailin

  28. ichsandiamond August 9, 2009 at 11:52 pm #

    @ martin 78 km

  29. a21s August 10, 2009 at 3:46 pm #

    @bro martin
    brp harga sprocket blkg..? emang ada apache 150….? diperjelas dong bro biar ga bingung bacanya… 😆

  30. Martin August 10, 2009 at 7:24 pm #

    @ichsan
    78kmpl? Wah ini br yg namany irit.. Btw dah dporting y?

    @a21s
    Mxd saya: ad yg knal ma org dlm tvs ga? Tlg usulin spy ad part sprocket blkgny apache 150.. Ukuranny lbh kcil, tp lp bda 1 ato 2 mata.. Begitu loh

  31. ichsandiamond August 12, 2009 at 9:13 pm #

    dporting kemana?

  32. ichsandiamond August 12, 2009 at 10:02 pm #

    woi ncang-ncing nya babeh aban-abang jakarte jadi kepuncak ga kalo ga jadi gw mau kebgr neh alow

  33. evocustoms August 13, 2009 at 4:47 pm #

    Hi bro Awi.. salam kenal… neh gw kasi modifan buat apache DD nya… bisa diliat di http://img17.imageshack.us/img17/6021/modifapachesf.jpg
    smoga bermanfaat…

    • oudry August 21, 2009 at 4:33 pm #

      terima kasih bos…, mohon ijin copy imagenya….:)

  34. ichsandiamond August 18, 2009 at 10:26 pm #

    MET ULTAH BUAT TAB (TIGER ASSOCIATION BANDUNG) KEEP BROTHERHOOD AND GO FREEDOM

  35. fanderlart August 20, 2009 at 8:34 am #

    salam kenal bro Awi, sama-sama pengguna Apache tapi jam terbang dengan Apache masih dikit banget nih…

  36. ichsandiamond August 20, 2009 at 11:25 pm #

    @ kang awi
    mohon maaf lahir batin met menjalankan ibadh puasa salam untuk teteh, princess, dan ben 10

    • aWi August 21, 2009 at 8:54 am #

      Sami sami Kang ikhsan…

      Saya hapunten pisan… teu acan ka bumi, kang….

  37. ichsandiamond August 20, 2009 at 11:31 pm #

    Urgent euy!!!!!!! dijual motor TVS RTR 160 CC KM 22000 Irit buanget full tank bisa sebulan, rantai baru ganti, ban belakang swallow 120 depan indoparts 110, siap ngacir, part engine baru pada ganti jadi suaranya buening banget, plus hand guard, klakson 8 suara, plus yang original, dudukan box kali ajah ada yang mau pake box, harga 13,5 juta(masih bisa nego) hub 0818638818

  38. ramadhan August 29, 2009 at 8:32 am #

    wis… jaaa…n apik tenan montor iki….
    nggantheng pol…
    kapaaaaannn aku iso tuku…

  39. syamsul muarif September 28, 2009 at 1:45 pm #

    bos salam kenal…

    saya pengguna TVS Apache bogor mau tanya ntuk part air scope sama disk break belakang dah keluar lom ya terus harganya berapa ya.

    saya tunggu informasinya

    • aWi September 29, 2009 at 9:28 am #

      ini bisa ditanyain ke mas Oudry. Beliau yang pegang TVS Bogor tuh… Gimana mas Oudry?

    • oudry November 1, 2009 at 12:11 pm #

      untuk pemesanan dan pemasangan dapat langsung datang ke TVS BOGOR Ruko Dramaga Pratama No. 16 – 17 Ciampea Bogor, 0251 8378999, ditunggu ya…

      • gedhanggoreng November 4, 2009 at 2:43 pm #

        @bro oudry
        bisa bantu kirimin airscoop ke salatiga ? aku tanya dealer jogja lum ada..karena lum jual yang versi rear disk…semarang juga belum dpt info dealer mana yg jual (karena denger2 2 dealer tutup ganti viar)…
        kalo bisa ntar q transfer uangnya dulu…..pengen banget soalnya….makasih sebelumnya

  40. gerry November 2, 2009 at 3:55 pm #

    salama bikers,,,,
    kang awi saya mau tanya .,,kalo acara jambore nanti di adkan dimana dan kapan????

    Z 3663 ef

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: