Nothing’s Gonna Change my Love for You

1 May

Ahhh, kenapa sore ini begitu melankonis. Terasa penuh cinta. Lalu lewatlah di pikiranku suara George Benson lewat lagunya, “Nothing gonna change my Love for You”.

If I had to live without you near me
The days would all be empty
The nights would seem so long
With you I see forever oh, so clearly
I might have been in love
before
But it never felt this strong

Our dreams are young and we both know
Theyll take us where we want to go
Hold me now, touch me now
I dont want to live without you.

ref 1:
Nothings gonna change my love for you
You oughta know by now how much I love you
One thing you can be sure of
Ill never ask for more than your love.

ref 2
Nothings gonna change my love for you
You ought to know by now how much I love you
The world may change my whole life through but nothings gonna change my
love for you.

If the road ahead is not so easy
Our love will lead the way for us like a guiding star
Ill be there for you if you should neeed me
You dont have to change a thing
I love you just the way you are.

So come with me and share this view
Ill help you see forever too
Hold me now, touch me now
I dont want to live without you
.

Love you, my Wife…..Anita.

20 Responses to “Nothing’s Gonna Change my Love for You”

  1. ferry May 1, 2009 at 5:08 pm #

    idem kang….

    sedikit banyak, di si koneng ada cucuran keringat, bagaimana mengumpulkan sesuap nasi dan segenggam berlian.

  2. ichsandiamond May 1, 2009 at 8:35 pm #

    setubuh kang awi yah walupun kecewa i still loving you sanjay kumar (titanium grey)

  3. Jonny May 1, 2009 at 9:22 pm #

    kenapa tidak lagunya new kid on the block aja kang Awi he..he…
    Pasti punya kenangan dengan Ibunya Razan yah…. Wah Apache kok disamain ama Bu Nita he…he…

  4. punkasila May 1, 2009 at 10:22 pm #

    Ikutan……..setubuh juga……..si Red Apache…hasil keringet tuch…butuh perjuangan…..walaupun akhirnya…..beugh….nikmatin ajah……

    Punk
    “kabhi kushi..kabhi ghum..”

  5. Aegis Code May 2, 2009 at 8:12 am #

    Siiip… dah… Apapun…! Nikmalti ajah yang sudah kita punya… OK kang… Mudah2an kelak kita diberi kenikmatan yang lebih besar lagi….

  6. diah May 3, 2009 at 7:37 am #

    Selamat Pagi Pengendara TVS….

    Lama tak jumpa🙂
    Apa kabar, semuanya?

    Teman2 pengendara TVS, khususnya para pengendara Apache.
    Terima kasih untuk masukan dari para pengendara kepada ATPM.
    Tanda Cinta dari pengendara menjadi nilai berharga bagi ATPM [Bener loh… :)]

    Sukses untuk seluruh pengendara TVS🙂

    Best Regards,
    Diah Thaher
    “Your Consumer is Member of Your Brand Community”

  7. ichsandiamond May 3, 2009 at 6:29 pm #

    @ aeh brader apache
    barang akali ada yang mau jadi pejunag ikhlas ikuti trainingnya di bdg dan jakarta untuk info silahkan email ke ichsan_diamond@yahoo.com

    alhamdulilah setelah apa yang terjadi dalam rentetan peristiwa hidup saya luara biasa allah tidak tidur kalo dulu jamn nabi ada mukjijat sekarang dialami oleh manusia biasa ada miracle dari ALLAH SWT pgn tahu jawabanya yah ikuti pelatihannya hehehhehehhe bagi yang mau over kredit motor ane harganya 11 juta cicilan 450 ribu sebulan tinggal 1 tahun lagi heheheh

  8. wira May 4, 2009 at 8:58 am #

    kang ichsan,mtr mau di oper kredit.knalpot ahrsnya dibeli saya blh ga?ditunggu kbrnya
    trims

  9. PAMOR May 4, 2009 at 9:56 am #

    Kami segenap anggota Paguyuban Motor (PAMOR) TVS mengucapkan Selamat berbahagia kepada Brader Zakaria yang telah bersanding di pelaminan kmaren di Majalengka. Semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawddah, Warohmah..

    Kang Awi kmh damang?

    • aWi May 7, 2009 at 3:51 pm #

      Sae, Alhamdulillah kang Rama.

      Selamat juga atas terbentuknya Paguyuban Motor, juga telah menikahnya Kang Zakaria. Amin.

  10. a21s May 4, 2009 at 12:36 pm #

    @ichsandiamond
    bRO bener motornya mau d over kredit aduh…kumaha atuh kang…? jadi ga bisa ketemuan lagi atuh berbagi masalah nie motor… kang ikcsan kalau laku 11 saya juga mau tuhhh d over kredit motornya coz udah cape mau irit malah melorot… masa baru 6 bln udah minta ganti gir… girnya udah menyeramkan… kapaok saya mah pilih motor non Jepun selain BAJAI, bajai aja yang sebagian sparepartnya ngambil dari TVS ga jelek2 amat… ko bisa yaaaa TVS sendiri spareparnya parah… apa karena pemesanannya yaaaa untuk menekan nilai jual d Indonesia kualitasnya d kurangin… wah HUKUM ekonomi yang menyesatkan Masyarakat… lebih parah dari Dari HUKUM RIBA…. ini mah… sumpah kalau laku nie motor saya juga mau Over Credit aja dahhhh pusing mikirinnya saya mau pake skydrive aja… biar agak mahal yang penting puas….. HARGA GA BOHONG YAAAAAAAAAAAAAAAAAA….

  11. TGSOO May 4, 2009 at 12:52 pm #

    Kang Awi… Jacket Lesehan boljug niy (info dr bro I-Punk)…. boleh pesen … n harga smp di jakarta brp? (Maap klo OOT).
    ——————————————————-
    awi: boleh…boleh, mas Badrain. Saya nanti coba buatkan link untuk page baru. Saya belum sempet foto itu jaket. Keren pokoknya, memenuhi standar jaket turing. Harga dasar Rp.350.000; (setelah lihat foto, mas Badrain bisa bandingkan dengan harga di pasaran. Bersaing dan tidak mahal). Hanya saya coba hitung-hitungan dulu. Akan ada untuk pesenan berapa biji, dapet potongan berapa, atau dibebaskan dari ongkos kirim. Nanti saya kabari secepatnya.

  12. Ricky May 4, 2009 at 4:24 pm #

    Lemlekom…
    Wuih lama tak ngepost makin hot aja neh yg mau over kredit…
    ane jg mau over kredit…
    lom ada yg mau hehehehehe…

    Maaf kang awi belum sempet ketemu kiki lg ngurusin kampus yg tak kunjung kelar….
    hampura pisan…

    All buat yg butuh keren banget sms aja ke 0856 245 70000
    over kridit bonus knalpot n box kappa k35…..
    ditunggu kabarnya…..

    ganti jepun aja ahh biar mantaf walopun gak sekenceng apache tapi tidak serontok apache… hueheeeeeeee

    @azis
    wuih bro mau over kredit jg??
    KLX 150 keren tuh…
    hehehehe ambil motor yg sama yuk biar kopdar gak belang2 motornya…
    gimana udah di CAT motornya??
    denger2 mau di cat oleh TVS neh…
    kalo bandung mah masih adem ayem ajah bro….
    kakakakak
    gak ngerti deh gue….

    kyko
    ” i dreamed a dream “

  13. Methan May 7, 2009 at 3:23 pm #

    # a2is
    Bro..jangan terlalu khawatir ma kualitas gir apache..yang ane n teman2 kagak ade yang komplain sma sekali. Itu mah kyaknya faktor ridernya kaleee…tambah uenak makain lama digeber.. kagak ada masalah…

    Di geber boleh Bro..tapi riding nya yang bener aja..hehheee..PIZZZ

  14. ichsandiamond May 7, 2009 at 8:28 pm #

    lemlukim eh salah salamualikum

    kumaha damang lama tak bersua tenang bro azis kalo si san jay kumar masih mau ditangan ana yah ga dioper tapi kalo ada yang mau mah silahkan saja secara mesin daleman udah ganti semua hehehehhe

    trus kalo masalah ketemuan mah tidak menyurutjkan niat saya jadi biker da jadi biker beda sama rider hahahah kalo biker mah pake motor apapun tetep jalan walupun pake motor bangke ups maaf ada yang nyepet motor ane bangke heheheheh maklum motor ane bolak-balik ke bengkel tapi yah gw biukan setahun 2 tahun jadi pengendara motor orang umur 8 tahun udah dibeliin cb bagong yang lampunya bulet tapi ga separah ini koq kualitasnya kalo dibilang ini motor saya pake karena jorok justru motor harus kuat tapi setahu saya saya ga jorok cuma juntai 2 kali oli pake yang bagus masa baru dibawa ke jogja ama jakarta dan sekitarnya udah ambrol hahahahahhahaha tenang-tenang i not disapointed for this motorcycle emang gw aja yang kemakan iklan hahahhahhahha.

    so buat yang mau beli mending beli jepun ajah rugi ngapain kecuali kalo bro-bro semua emang hobi motor kaya sayah hehehehhehe walaupun dibilang bangke nih motor pertama kali keluar udah ke gunung kidul hehehehhehe so no problemo bro, kita bisa bersua walupun nanti aku pake 250 cc hehehhehhehh ups bukan promosi tapi kabar miring akan ada yamah 250 cc i wating for you untuk survey kemaren tahun 2008 penjualan yamaha no 1 disusul honda suzuki dan kawasaki nah TVS kemane bang ke bollywood

    @ bro kyko
    ayo kejar kuliah tenang masalah motor gw juga udah iklanin merah dan grey hehehhehhe so siap-siap ajah kalo ditelponin

    @ kang awi
    punten bos nembe ngepost sibuk eung

    @ methan
    betul itu brow tapi kualitas motor yang pertama biasanya rada-rada tester alias kelinci percobaan permasalahan kita sebenarnya bukan di gear tapi di cat memang tergantung yang bawa kalo yang bawa rossi walupun bemo yah tetep ajah ancur heheheheh

  15. Ricky May 7, 2009 at 8:38 pm #

    @PAMOR & Methan ( Lambang nya kok sama yah ???? )

    Hehehehe Whatever siapapun anda….
    Selamat untuk bapak Zakaria yg udah Menikah…
    Ane gak diundang jadi gak datang…
    Dan juga terbentuknya PAMOR ( Hebat euy )
    Selamat selamat…..

    @ichsan
    Nyantai bro…
    Gak kejual jg gak pp biar aja gw nikmati ni motor…
    Kalo gw ambil Satria FU aja bro… ( Punya adek gw maksudnya )
    hehehehe biarlah dy bawa yg lebih keren aja…
    Btw Lu iklan dimana…
    Kok Blum ada yg tlp gw yah…
    Apa pada gak minat dgn Apache…
    Bro tawaran lo kemaren boleh juga tuh yg mahasiswa lo…
    gw lepas aja lah….
    dah gedek gw liat ni motor….

    kyko
    ” Never Die “

  16. diah May 7, 2009 at 10:14 pm #

    Ass. Wr. Wb.
    Malam Kang Awi & Para Blogger Lesehan Anton…

    Semoga semuanya dalam keadaan berbahagia.

    Lama tak jumpa.
    Setelah jumpa, termenung Diah membaca blog ini.
    Besarnya rasa sayang & rasa kecewa berbaur menjadi satu.
    Pembauran yang menciptakan satu hal yang membuat para anggota blog menjadi sebuah keluarga.

    Hal tersebut memberikan kesan tersendiri bagi Diah.
    Tanpa disadari TVS APACHE telah menciptakan sebuah keluarga baru melalui dunia maya.
    “Keluarga Lesehan di Anton Wiguna”, namanya.
    Keluarga yang membuat warna hidup para anggota menjadi lebih beragam.

    Terima kasih untuk para anggota keluarga Lesehan di Anton Wiguna.
    Kalian menjadikan warna hidup TVS APACHE menjadi lebih meriah.

    Sehat & sukses untuk seluruh anggota keluarga “Lesehan di Anton Wiguna”.

    Best Regards,
    DiahThaher
    “Every Customer is A Member of Your Brand Community”

  17. PAMOR May 10, 2009 at 2:07 pm #

    TO : APACHE RIDER (BEWARA-BEWARA)

    Kami Paguyuban Motor TVS (PAMOR) Bandung bekerja sama dengan ATPM akan mengadakan painting mesin secara FREE OF CHARGE (alias gratis), hari SELASA, 12 MAY 2009 PUKUL 10 PAGI. LOKASI DEALER TVS BUAH BATU. pAINTING AKAN DILAKUKAN LANGSUNG OLEH BAGIAN PENGECATAN PABRIK TVS (PUSAT) SO..buat brader APACHE semua yang ada masalah sama cat di bagian mesin seperi mengelupas, usang DLL. SILAHKAN DATANG

    KEMUDIAN KAMI , PAMOR TVS BERGANDENG SAMA ATPM AWAL AKHIR BULAN AKAN MENGHADIRKAN ACARA ROAD SHOW BERSAMA IWAN FALS SEBAGAI IKON TVS. LOKASI DI DEALER BUAH BATU BANDUNG. UNTUK KONFIRMASI WAKTU FIX ACARA INI NANTI SAYA POSTING LAGI DI BLOG KANG AWI INI….

    INILAH SALAH SATU BENTUK KEGIATAN PAMOR TVS YANG BARU BERDIRI DAN MENDAPAT APRESIASI DARI ATPM. KAMI MENGUCAPKAN TERIMA KASIH KEPADA ATPM YANG SENANTIASA MENGGANDENG KAMI DALAM PROGRAM-PROGRAMNYA.

    AYO BRADER SEMUA KITA TINGKATKAN SILATURAHMI BERSAMA KAMI PAGUYUYUBAN MOTOR (PAMOR) TVS..

    THANKS TO :
    # ATPM: PA BENNY, BU DIAH, PA MARDANI
    # DEALER TVS BANDUNG : BUAH BATU, PASTEUR, KOPO
    # BANG IWAN FALS
    # KANG AWI

    CP: 08170285756 (HARI)

  18. aWi May 11, 2009 at 11:01 am #

    nothing’s gonna change my love for you…. still my wife is numero uno

Trackbacks/Pingbacks

  1. Arrab Kaman @ Nordbanen - May 7, 2009

    […] Nothing's Gonna Change my Love for You « Lesehan di anton wiguna pages […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: