Ada yang Minat????

22 Apr

Ini hasil modifikasi anak jogja… dikutip dari forum kaskus….dan motor dari webnya TORCY

Untuk estimasi harga mulai dari…

Velg

Ban

Fairing, cat dll

Kita share disini untuk harga murahnya… kiky disini sambil cari tempat modifikasi yang menyediakan fairing murah sampai barang2 yg terjangkau dan agak miring harganya dari harga pasaran

jadi saat ingin modifkasi kita bisa ramean biar murah gt…

secara gw seneng liat motornya kesan nya gahar….

untuk info pengecatan tolong di share yah bro2 semua… soale ane mau cat motor seluruh nih…. nunggu TVS kelamaan progresnya

ini foto nya…

Jogja

TORCY

100_0486-2

img1195a_t2

img_7691_new-tvs-apache-bike_400x300

ditambahin nig gambarnya… dari Torcy sm motor police india hihihi

Ditunggu share brother semuanya….

keep brotherhood….

22 Responses to “Ada yang Minat????”

  1. Ricky April 22, 2009 at 2:23 am #

    Ditunggu share dari semuanya….
    nanti di update gambarnya yg udah pada modifikasi….

  2. ai_zeus April 22, 2009 at 8:06 am #

    Untuk urusan cat, sebaiknya bodi motor semua-nya dilepas sendiri, lalu dibawa ke bengkel khusus cat mobil yang menggunakan system oven. Karena hasil akhir men-cat di bengkel motor vs bengkel cat mobil sangat jauh berbeda, silahkan dibuktikan sendiri. Tujuan melepas sendiri adalah agar tidak terjadi hal2 yang tidak diinginkan, seperti baut dol, dudukan bodi patah, etc. Untuk cat-nya sendiri, sebaiknya menggunakan Spies Hecker atau DuPont. Atau dikombinasikan, cat menggunakan Spies Hecker, finishing/clear coat menggunakan DuPont. Untuk mendapatkan hasil akhir seperti basah/wet look, baiknya clear coat 3-5 lapis.

  3. a21s April 22, 2009 at 9:34 am #

    Gbr yg paling atas gw pernah baca tuh d majalah ototrend pa otomodif or otoplus gw lupa kebanyak majalah otomotif d rumah…hehehehhe… kalau ga salah biayanya habis 12jute… bujug daahhhh GD amat biayanya… bisa beli motor satu… kalau gw sih dikit2 ja modifnya yg penting tampil beda…heeeheheee kalau ada yg murah mau juga… d tunggu infonya yaaa…

  4. a21s April 22, 2009 at 10:52 am #

    Surat terbuka kepada PT TVS Motor Company ” http://www.petitiononline.com/tvsapace/petition.html “…ADA YANG MAU KOMENTAR….?

  5. Ricky April 22, 2009 at 12:01 pm #

    @ai_zeus
    Boleh juga tuh bro idenya…
    saya lagi kebingungan masalah swingarm neh….
    kemarin tanya anak2 TIGER katanya dijakarta ada yg bisa buat swing Arm costum.. nanti deh saya check ricek…

    @aziz
    Itu majalah motor plus jg ada bro…
    punya anak jogja….
    ramein forum kaskus bro….
    seru bro cuprex panas2…..

    Mengenai surat terbuka gw curiga buatan ATPM deh huahahahahah
    soalnya isinya gak banget….
    perasaan kawan2 gw umur 24an pada milih merk lain dari pada motor gw…
    apa lagi orang2 yg udah liat ni blog wuih males bener dy…
    secara blog kita ini yg transparan n gak ada yg ditutupi…..

    @all brother….
    Ada recoment tentang ban medium harga standart…
    coz ni budget mepet hehehehhehe

  6. mulyanto April 22, 2009 at 12:55 pm #

    Pengalaman nongkrong di bengkel kemaren, ada tiger monoshock yang dibalikin ke aslinya yaitu stereoshock🙂 . Kenapa? Kata empunya monoshock modifikasi tidak stabil, malah jadi bahaya. Apalagi kalau berboncengan.

  7. mulyanto April 22, 2009 at 1:10 pm #

    @ Ricky
    Sudah dicoba swing arm supertrack? ane liat swing arm supertrack di bengkel cahaya motor sindanglaya, dekat pertigaan yg ke pasirimpun.

  8. aWi April 22, 2009 at 1:17 pm #

    Buat Kyki dan semuanya.

    Kalau mau cari Ban yg harganya standar, ini

    HARGA BAN BATLAX
    BAN BATTLAX BRIDGESTONE

    1. 80/90 – 16 / BT 39 SS F Rp 565.000

    2. 80/90 – 17 / BT 39 SS F RP 562.000

    3. 90/80 – 17 / BT 39 SS F RP 590.000

    4. 100/80 – 17 / BT 39 SS F RP 673.000

    5. 90/90 – 17 / BT 39 SS R RP 599.000

    6. 100/80 – 17 / BT 39 SS R RP 673.000

    7. 100/90 – 18 / BT 39 SS R RP 720.000

    8. 120/80 – 17 / BT 39 SS R RP 755.000

    9. 90/90 – 18 / BT 45 F RP 543.000

    10. 100/80 – 18 / BT 45 F RP 589.000

    11. 100/80 – 17 / BT 45 F RP 582.000

    12. 100/90 – 18 / BT 45 F RP 608.000

    13. 110/70 – 17 / BT 45 F RP 576.000

    14. 110/80 – 17 / BT 45 F RP 647.000

    15. 120/70 – 17 / BT 45 F RP 690.000

    16. 110/80 – 18 / BT 45 R RP 673.000

    17. 120/80 – 17 / BT 45 R RP 755.000

    18. 120/80 – 18 / BT 45 R RP 816.000

    19. 130/70 – 17 / BT 45 R RP 860.000

    20. 130/70 – 18 / BT 45 R RP 837.000

    21. 140/70 – 17 / BT 45 R RP 930.000

    22. 150/70 – 17 / BT 45 R RP 986.000

    23. 150/80 – 18 / BT 45 R RP 998.000

    24. 110/90 – 18 / BT 45 VF RP 772.000

    25. 120/80 – 16 / BT 45 VF RP 710.000

    26. 150/80 – 16 / BT 45 VR RP 1.005.000

    27. 100/70 – 17 / BT 090 F RADIAL RP 1.154.000

    28. 110/70 – 17 / BT 090 F RADIAL RP 1.140.000

    29. 120/70 – 17 / BT 090 F RADIAL RP 1.262.000

    30. 110/70 – 17 / BT 92 F RP 738.000

    31. 120/60 – 17 / BT 92 F RP 781.000

    32. 120/70 – 17 / BT 92 F RP 804.000

    33. 140/60 – 17 / BT 92 R RP 881.000

    34. 140/70 – 17 / BT 92 R RP 951.000

    35. 150/60 – 17 / BT 92 R RP 990.000

    36. 160/60 – 17 / BT 92 R RP 1.008.000

    37. 150/60 – 18 / BT 92 R RP 1.034.000

    38. 100/70 – 17 / BT 96 F RP 630.000

    Pesennya kesini: 08561845616/02193767853

    Harga standar Battlax, maksudnya….

  9. ichsandiamond April 22, 2009 at 2:03 pm #

    @ricky

    woy brow postan gw pada ilang diapusin yah???

  10. TG6256SOO April 22, 2009 at 4:32 pm #

    ok jg tuh bwt gbr RTR Abu2nya… kira2 estimasinya brp buat jadi spt bgt ya…?

  11. Ricky April 22, 2009 at 6:16 pm #

    @kang awi
    Thanks kang infonya…
    tinggal pegang kalkulator…

    @Mulyanto
    supertrack kawan udah ada yg pernah pake…
    trus pake acara patah swing arm…
    kalo ada option lain kasih tau yah bro….

    @ichsan
    gak ada yg hapus2 coment lo bro…
    factor face menentukan postnya muncul pa kagak…
    ciakakakakaka

    @TG6256SOO
    Saya lg coba itung estimasi biayanya bro..
    nanti dikabar2i lagi…
    kalo bisa sih ikutan hunt hehehehhe

  12. ichsandiamond April 22, 2009 at 9:34 pm #

    @ kyko masalah wajah mah jgn dibahas secara gw kan lebih ganteng dari lo hehehheheheh

    @ bro aziz
    pa kbr brow?

    @ bro ferry
    pa kbr brow?

    @ bro ipunk ?
    kapan mau kebandung brader???

    @ kang awi?
    saya ada rencana bikin kue ultah buat blog rencana di rumah kang awi sabtu yah harus jadi neh hehehehe semacam syukuran gt yah keluarga ajah???? kmh?????

    biar ada lagu happy birthday kan rame tuh????
    ————————————-
    awi: minggu deh, Kang Ikhsan. Secara waktu, sabtu itu ada acara nikahan sepupu dan tetangga (wuihhh, meni barengan).

  13. ichsandiamond April 22, 2009 at 10:36 pm #

    wahhhhhhhhhhhhhhhhh nambah lagi neh duit buat ngecat juga, masa sih udah punya pabrik ga bisa recall mr TEJO ASMORONDONO ANGGAWIBOWO (BENER GA TUH NAMA KALO SALAH MAAF ESMOSI) ayo dong follow up ke mr.raja secara nt yang pegang brand apache masa ada masalah serius ajah ga bisa nyelesein wah memang kalian pikir gw cuma ngegertak apah, press release juga udah gw buat kalo ampe akhir bulan ini ga ada hasilnya ya udah gw kasiin gratis kekompas dan media indonesia, lokalnya paling pr ama tribun jabar trus tabloid motor, bukan gw ngancem abis cape udah spare part ribet cat terus mengelupas itu kan bukan salah gw dan yang menglami banyak, nyadar ga sih atpm, belagu lagih ngeluarin produk baru perbaiki dulu yang lama mau cuci tangan semua yah gw beli pake duit bukan pake daun.

    kalo beli mtr jepun ga musti nyediain budget buat cat kali, kakak gw juga kerja di yamaha kerjaan dia tiap hari ngetawain motor gw apa ga empet, coba posisinya dibalik gw jadi atpm nt jadi pengguna atu bahasa gayanya customer. pusing tiap hari gw liat masalahnya sama malah ada yang lebih parah, secara mesin bagus tapi itutuh kualitas euyyyyyyyyyyyyyyyyyyy,capeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,tinggal recall cari tempat cat terus bayar tuh. tahu ga iklan budgetnya kan gede coba dibagi-bagi sama buat merhatiin pelanggan.

    sorry gw udah cape ama birokrasi yang tak bertepi mengambang.

    @ bro kyko
    gw minta surat terbuka dari lho buat tvs via email gw

    @ bro ipung
    brader minta surat terbuka buat tvs

    @ bro azis
    idem

    @ bro ferry
    idem

    @ kang awi
    idem

    lengkap dengan poto tambahannya
    ke ichsan_diamond@yahoo.com
    nafsu gw adem ayem ajah tuh mereka, ini jualan bung, jualan beretika dong katanya company gede 40 negara ngerecall ajah ga bisa gmn nehhhhhh

  14. Wedhus_Liar April 23, 2009 at 5:33 am #

    Wah seep nih, dipajang juga modif disini.

    Maaf nih brother semua, saya jarang mampir.

  15. ferry April 23, 2009 at 10:28 am #

    gpp bro chuprex😀

    sy usahakan kang achsan, masalahnya, blm sy poto, tapi udah liat senditri kan? orang latumenten juga udah tau…

  16. Hadiy April 23, 2009 at 11:40 am #

    Malaikat juga tau, siapaaa yang jadi juaranya ….’
    Duh kang iksan malang nian nasib mu nak,
    Gw jg bantu buat surat, gw cc ke akang ya

  17. Ricky April 23, 2009 at 11:45 am #

    Malaikat jual tahu…. ciakakakakka
    akuuu yg jadi jualannya…..
    garing pisan…..
    ayo donk kasih referensi modifikasinya….

    @cuprex
    hehehehhe maaf bro fotonya ane comot….
    heu heu…

    @ichsan
    ogah ahh bikin surat2…
    wawancara aja langsung itu wartawannya ke tempat gw biar liat langsung motornya….
    hehehehe biar puas tu wartawan beritainnya jg transparan….
    ciakkakakaka

  18. a21s April 23, 2009 at 5:15 pm #

    gw dah kirim tuh k emailnya ke kang icksan… d tunggu beritanya kang…

  19. martin April 27, 2009 at 11:23 am #

    yang grey keren abiss… saran bwt yg putih, coba bodynya full putih, no stripping kecuali emblem warna item

  20. ferry April 27, 2009 at 11:37 am #

    kalo menace ada tuh warna putih, keren warnanya, gag tau tipis juga gag catnya…

  21. Martin April 28, 2009 at 12:51 pm #

    @ferry
    mang menace beneran ada ya?? ad linkny ga??
    ————————————
    awi: lihat saja di https://awiguna.wordpress.com/2009/04/19/new-tvs-apache-rtr-180/

  22. ferry April 29, 2009 at 9:48 am #

    hehehe, bagus ya….di INdia. gag tau di Indonesia…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: