Temu Keluarga Blog Awiguna ( Puncak 18 april 09 )

21 Apr

Berawal dari seringnya cuap cuap di blognya kang awi akhirnya tercetuslah ide untuk kopdar di daerah puncak kenapa memilih puncak? faktor jarak dan kegiatan masing2 yg cukup padat dari brother cyber yg sering kopdar di lesehannya kang awi….

Akhirnya kita sepakat untuk ketemu tanggal 18 dipuncak… personil bandung yang dapat hadir antara lain bro ichsan dan saya sendiri kyko…hihihihi, kang awi dan pak zainal tidak dapat hadir dikarenakan ada kegiatan yang gak bisa ditinggalkan… semoga untuk kopdar berikutnya dapat meramaikan yah bro…

Kegiatan dipuncak hanya berupa sharing dan silaturahmi dan diskusi tentang motor dan banyak hal.. mulai dari masalah motor hingga narsis mode ON hehehehe dan rencana kopdar2 lainya yang intinya lebih memperbanyak persahabatan antara bloger n brother2 yang sering mengunjungi blog ini…

Last untuk kedepan semoga semakin banyak personilnya… kiky ingatkan kita disini bukan comunity tetapi lebih bersifat kekeluargaan…

so kedepan ditunggu yah bila ada kopdar lagi…

beberapa hasil jeprat jepret….bro ipunk mana neh yah??

Mejeng mode ON

cyber-brother-3

Laen kali bawa tukang foto yah....

Mendung sebelum balik....

” Semoga persahabatan ini terjalin terus Amin…. ”

Ok Brother semua ditunggu kopdar kopdar berikutnya….

33 Responses to “Temu Keluarga Blog Awiguna ( Puncak 18 april 09 )”

  1. Ricky April 21, 2009 at 3:26 am #

    kayanya yg gak pernah pegang camera bro ferry yah…
    hahahahahah
    piss bro….

  2. aWi April 21, 2009 at 9:03 am #

    nice sharing, Ky.

    I salute you, guys….

    “from bloggerhood to brotherhood”

  3. diah April 21, 2009 at 9:36 am #

    🙂 Wuih….

    Online goes to offline😀
    Keren, euy…

    Sukses untuk semua pengunjung blog kang awi🙂

    Best Regards,
    DiahThaher
    “Every Customer is Member of Your Brand Community”

  4. ferry April 21, 2009 at 11:12 am #

    @kiky…

    ada kok bro, sekali😀 namanya juga Pria Sadar Kamera bukan?🙂

    dari segi warna, cuma hitam yang kemarin tidak terwakili, karena black macho berhalangan…hehehe.

    semoga laen waktu bisa ketemu2 lagi, mungkin di tempat laen, dan dengan teman2 dari daerah laen juga.

    B 6230 ELV

  5. Ricky April 21, 2009 at 12:26 pm #

    hehehehe…
    iya bro ferry we are brother….

    ditunggu kegiatan2 berikutnya hehehehe..

  6. Hadiy April 21, 2009 at 3:19 pm #

    Mudah2n lain kesempatan bisa ikutan ya,

  7. a21s April 21, 2009 at 3:35 pm #

    @Ricky
    Bro koooo foto sate ayam ma sop kambingnya ga ada….? hehehehehe…

    B6321KrG
    Red Soul Apache

  8. ferry April 21, 2009 at 5:09 pm #

    iya bro hadiy…
    maaf kemarin baru ngabarin saat2 terakhir😦
    kapan2 yang di jakarta yuk merapat…

    @a2is
    iya, sop kambingnya mantap je…

  9. apdri April 21, 2009 at 6:09 pm #

    … meskipun rada telat… selamat ultah yang pertama buat blog-nya Kang Awi…
    kayanya kemarin2 sempat ganti theme sebentar ya (white prescow?), trus theme image berganti jadi gambar apache oranye tampak dari atas, lalu gambar tumpukan buku tebal…
    keep writing … keep sharing …🙂

  10. TG6256SOO April 27, 2009 at 4:23 pm #

    hallo…hallo…. ada yg mo dateng ke Tumplek Blek d tanggal 2-3 may ga?…. Bareng dunk… biar rame…

  11. punkasila April 27, 2009 at 5:45 pm #

    @Apache Blogger n TG6256SOO
    Ehm…kayaknya ajang tumplek blek….bisa buat ketemuan nech….sok diatur dech buat apache jakarta…..buat yg di daerah..sok juga jalan2 ke jakarta…ditunggu loh……
    klo gw bisa cuma hari sabtu duank nech….tgl 2 may…sehareeeeeian gw ladenin..ekekekekkek…..klo tgl 3 may…waktunya gw maen sepeda soalnya..hehehhehehehe….
    gimna bros……………..

    Punkasila
    “Tumplek Blek…hunting helm ah…”

  12. TGsoo April 27, 2009 at 10:10 pm #

    Sabtu oke bro… di copy

  13. punkasila April 27, 2009 at 10:56 pm #

    @ Apache Blogger…
    FYI : apache jakarta..kumpul yuk di acara tumplek blek..pada hari sabtu 2 may’09….saatnya kita kopdar lg…..
    buat apache rider di daerah….sok sowan ke jakarta…ditunggu…

    Infoh juga….br dpet email dr kawan….kebetulan pada hari sabtu 2 may’09..RSA ( Road Safety Association) Jakarta (dulu bernama FSRJ : Forum Safety Riding Jakarta)..akan mengadakan kopdar bulanan….bertempat di seputaran senayan yg kebetulan jg di tongkrongan YJOC (Yamaha Jupiter Owner Community)…sok sekalian kita sowan ke mereka……coz gw en club Suzuki-2wheels akan berada disana…sok kita kenalan….eh..btw ntar gw pake motor ape yack…suzuki ajah ah….atawa apache….wuih…bisa geger mereka…secara bisa boncos 4kali nech……ancur….udah ah…
    bro a2is….bro ferry…bro laennya….gmn….

    Punkasila
    “Smashin Didepan…”

  14. ferry April 29, 2009 at 10:30 am #

    hm…tertarik juga😀

    coba ntar tunggu kalo dah deket…

  15. gussur April 29, 2009 at 11:59 am #

    @ Admin

    Mas Awi, mestinya ada hajatan yarecht nya di rumahnya mas awi (Pinus Reg…..????) jadi KOPDAR nya makin asik, saya dari cicadas racas mau dateng loh kalo ada undangan sekalian bawa mongtornya rame…rame.. bigimana tuh Mas..????

  16. ichsandiamond April 29, 2009 at 12:24 pm #

    @ kang awi
    iya tuh kang awi gimana dari mas gussur? btw di cicadasnya dimana?

  17. a21s April 29, 2009 at 12:46 pm #

    @Ipunk
    Bro Tumplek Blek… pake undangan resmi yaaaa yang ga dapet undangan ga boleh ikut ❓🙄 bener pa kaga tuh… bukan acaranya gratis… 😛

    @bro Ferry
    mau gabung ga broooo….:?:🙄

  18. ferry April 29, 2009 at 4:13 pm #

    iya….

    katanya pake undangan segala…tapi masa gag bisa beli ditempat? hari gini undangan terbatas? sapa yg mau bikin acara kek gitu?

  19. ichsandiamond April 29, 2009 at 7:21 pm #

    @ bro all riders
    gw ga diundang neh tega euy hehehhe

    @ bro ipunk
    hadiah udah cair neh 10 jeti bln?

    @ Bro ipunk
    ghost rider waiting your call

  20. ichsandiamond April 29, 2009 at 7:34 pm #

    @ ada info mohon doanya brow pertengahan minggu ke2 bulan mei mau 7 bulanan neh ada yang mau dtg neh undangan

  21. punkasila April 30, 2009 at 9:24 pm #

    @apache blogger
    piiuuuuh……akhirnya datang juga…………..warga ke-4 dirumah gw…hehehhehehe…si Neo…..(sui..suit…)…hari ini 30/04/09….walaupun prosesnya bete agak ribet…waiting…ampe laper…hiks….but its ok….walaupun penantian ini membutuhkan proses yg makan waktu lama….en sedikit…bikin geger ATPM….beugh…smoga next jgn terulang yach….cukup saya yg merasakan…ini mungkin sbg cambuk pelajaran buat ATPM bilamana suatu nanti bikin event agar lebih siap dan terorganisir….maaf bilamana ada kata2 atawa tulisan saya yg agak kasar but…its my rights bro…. THANKS TO :
    ALLAH SWT…smoga tambahan rezeki ini bisa membuat saya selalu ingat akan kebesaranMu…My Idol…Muhammad SAW…i miss u…,My cute Hana en my wife…love you.. Kang Awi…atas blognya…many thank you kang….my brother apache blogger…Ichsan,Kyki,a2iz, Ferry,Delta..Badrain..ehm sapa lagi ….semua yg aktif di lesehan ini…thx….kawan2 di TMC Jakarta…Ayah Herman,sist Ayu…wawan….en all…thx…
    en ga lupa buat ATPM…hehehehhehe…special thx..mba Diah..(maaf yach kalo diteror terus ama saya..hehehehhe…),Mr. Rajasekar..(apologize me sir if i sent private message to you..)Pak Benny…,Pak Nathan…en tak lupa org2 gudang di sunter….Pak Guntaran….many thx en Piss….
    En buat ATPM…jgn bosen dikritik yach…setap masukan konsumen intinya agar ATPM lebih maju koq…kita kritik bukan berarti benci…tapi we love en proud used this product ….as your motto..”anda inspirasinya”
    Sorry kepanjangan kayak dipanggung hehehehehehe….

    Punk
    “hip hip horay…..”
    ————————————————————-
    awi: Alhamdulillah. Saya turut merasa senang mendengar kabar ini. Selamat ke Bro Ipunk. Selamat juga buat ATPM TVS! Bersama Kita Maju….

  22. punkasila April 30, 2009 at 9:57 pm #

    @ apache blogger
    Sorry…beberapa hari g nongol…gw ada training dr gawean..hiks….cape dech..12jam…selama 2hari….
    Mengenai acara Tumplek Blek….gw baca di Motor Plus…TVS Motor menjadi salah satu pendukung acara ini….en btw gw kemaren (wed/28/04/09,jam 1-an) dapet telpon dari Pak Nathan (staf ATPM)..salah satu dialog di tlp…..die bilang…ke gw…(intinya begini..maaf…)
    Nathan :”apa mas Ipunk mo datang ke acara Tumplek Blek”..
    Gw : Iya..sabtu
    Nathan : ooo..iya saya udeh liat mas ipunk..nulis di blog en mo ada ketemuan yach…. ama apache rider ya..apakah beserta anak TMC jakarta
    Gw : O yang diblog.. iya…tapi jumlahnya sya blum tau…en soal TMC sya blom dpet kabar tuch…tp intinya yg diblog seperti itu
    Nathan :..Ok mas ..tolong report ke saya kalo temen2 apache di blog mo ke senayan…dari atpm ada sesuatu nech..khan tvs ikutan acara tsb..
    Gw :….o ya….klo gratisan mo dong…hehehehhe…tp intinya kita mo kenalan ama yg ada di blog ini Mas…
    Nathan : Gpp mas…tolong kasih tau saya yach…mas udeh tau no.hp saya khan…
    Gw :..iya…seeeepppp

    Trus…malem harinya..dapet sms dari TMC jakarta intinya,:
    Undangan gratis acara tumplek blek d senayan tgl 3 mei’09,kumpul di x-bata jam 11 siang,siapapun yg ikut serta harap daftar ke sist Ayu tuk dapatkan undangan,thx

    So…gw tetep dateng pada hr sabtu….khan gw jg ada acara ama RSA heehhehheee…coz…klo hr minggu gw kerja….hiks….
    Buat apache blogger….yg mo dateng berapa banyak nech….ntar gw usahain dapet gratisan……(tp jgn berharap dulu brother……pahit2nya kita bayar tiket masuk)…en uppsss…insya Allah ada sedikit syukuran loh…dr gw….hhehehhhehehhehe…..

    Punk
    “tiket gratis….mo duonnkk”

  23. a21s May 1, 2009 at 9:43 am #

    @Ipunk
    weleh..wleh…wleh… akhirnya dateng juga tuh keluarga ke4 yaaa sob… 😆 selamat yaaaa ga sia2 perjuangan teman2 blogers untuk mendapatkan hak bro ipunk…selamat sekali lagi yaaaaa… 😛

    wah gw sebernya mau dateng bro d acara tumplek blek kira2 tiket masuknya berapa yaaa….? kalau mahal ga dehhh… kalau gartis boleh juga….🙄 wahhh kira2 apache cyber rider mau dapet apa nie dari mr.Nathan….? mudah2an BlackBerry yaaaa sob… ( NGAREP…banget sie lw.. 😆 )

    B6321KrG
    Red Soul Apache
    “bro ferry, icksan, ryki mau dateng gaaaa…? kita kopdar 2”
    “bahas kelanjutan ACER or ACC”

  24. ferry May 1, 2009 at 10:18 am #

    huehuee, ayo, barudak PSK puncak, datang lagi, kopdar kedua, sekalian buka pemesanan GORE-TEX jacket nya.

    sekalian ada sukuran dari sob punkasila…

    kalo acara gratis, bro ipunk cukup makan2 aja😀 kalo mesti bayar, bro ipunk nanggung tiketnya juga, huehuehuheuhe….

    gimana niy? sekalian titik temunya juga dong….

    B 6230 ELV

  25. TG6256SOO May 1, 2009 at 10:42 am #

    kumpul dulu ya d x-bata… mudah2an gratis… klo bayar… mudah2an d bayarin TVS (ngarep.com)… di Copy… C U 2 mrrw all brader Awiguna fam.

  26. punkasila May 1, 2009 at 3:12 pm #

    @ apache blogger
    Acara Tumplek Bleknya gmana nech…..jadi ga…
    Gw akan hadir siang hari (kira jam13.30)Insya Allah gw udeh ada dilokasi,klo mo ngumpul dulu…sok..diseputaran senayan ajah…gw nunggu di Jl.Asia-Afrika..tepatnya deket patung panah…(gw lupa ntu pintu 9 apa pintu brp..)..klo lo liat ada gerobak jualan minuman..nah…itu pasti gw (lg jualan..wkwkwkwkakak..)..okeh..

    Punk
    “hiks…lg sariawan nech..”

  27. aWi May 1, 2009 at 3:52 pm #

    Ayooo, ramaikan Acara Tumplek Blek dengan apache brothers… tunjukkan bahwa kita exist!….

    [kompor mode on]

  28. ferry May 1, 2009 at 5:09 pm #

    @ipunk
    ntar gw sms deh brother….pastinya datang ato gag…

    semoga bisa ada bbrp yang serombongan.

  29. ichsandiamond May 1, 2009 at 8:29 pm #

    @ all bloger
    ramaikan acara tumplek blek
    maaf bro ipung dkk dari jakarta ane ga bisa dateng besok kuliah euy dan lagi muriang.

    go freeeeddoooooooooooommmmm

  30. ichsandiamond May 1, 2009 at 8:37 pm #

    woroworo

    ramaikan acara tumplek blek

  31. TG6256SOO May 1, 2009 at 9:09 pm #

    @punksila, copy bro ketemuan di patung panah jam 13.30…

  32. punkasila May 1, 2009 at 10:15 pm #

    @ Apache blogger
    Tumplek Blek…..we’re coming……………dont hesitate to call me at 081314470174 or 085695168778….. sms ok..hhehehehehhe

    Punk
    “sariawan…(masih)..hiks…

  33. a21s July 1, 2010 at 9:51 pm #

    Duh jd kangen nie kalau liat2 yg ini…….kapan yaaa kita kopdar lg…?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: