Bocoran

17 Apr

Saya ingin menebak apa yang ada di benak netter, kira-kira nanti di Bulan Mei atau Juni, TVS Motor Company Indonesia akan menelurkan apa, ya?

Saya sedikit sudah dapat bocorannya. Hasil Polling ini juga sekaligus menandakan apakah yang sebenarnya para pecinta motor TVS inginkan dari pabrikan ini…. Klop tidak dengan ATPM. Mariiii

21 Responses to “Bocoran”

  1. ferry April 17, 2009 at 3:23 pm #

    wih, pertama voting, dapet kehormatan niy😀

    maunya menace, yang di India aja masih bird news alias kabar burung😀

  2. apdri April 17, 2009 at 4:28 pm #

    pilih apache 150 rtr yang silver aja deh… (sempat dateng ke indonesia beberapa tahun lalu, head-to-head sama P150 yang juga masuk tapi sama-sama gak jadi dipasarkan)….🙂

  3. punkasila April 17, 2009 at 6:11 pm #

    Pilih yg RD aja dech….Rear Disc…trus..ATPM ngasih gratisan ama user apache sistem barter….wakakakak…..

    B6773SOO
    “besok jd yech….mudah2an gw bisa nyampe di Tj. Barat skitar jam 10an”

  4. a21s.Net April 17, 2009 at 6:30 pm #

    Pilih yg TVS Apache RTR Fi aja lebih canggih… yang lain pasti duluan…wkwkwkwkwkw

    B6321KrG
    Red Soul Apache
    “pastinya besok jam brapa nie bro kumpulnya…?”

  5. Jonny April 18, 2009 at 10:28 am #

    Kang Awi, cobi blogna pasang iklan untuk pabrikan atau produsen produk terkait, barang kali dananya bisa untuk membangun komunitas lebih okeh lagi… hopefully…

    Hebat pisan kang awi penuh dedikasi… totally free mengexpose hal yang baik…
    ——————————————-
    awi: Jujur aja kang Jonny, yang bikin semangat, komen dan masukan dari brother-brother yg berkunjung….

  6. Aegis Code April 18, 2009 at 2:00 pm #

    Dari pada RTR RD mendingan yang RF ajah…. (RUST FREE)…😀

  7. amin April 18, 2009 at 8:16 pm #

    hmm, kalo liat tanggapan kang awi pada pernyatan bro apdri,kayaknya,ini bisa jadi berita gembira,bisa juga berita dukacita.
    berit gembiranya : karena bro apdri menebak yang akan direlease adalah tvs apache rtr fi atau tvs flame,tapi kang awi bilang salah,maka kuat dugaan saya,yang akan dilauching pada bulan mei atau juni adalah…..jeng jeng….tvs apache rtr 180 menace (fully hope)
    berita dukacitanya yah kalo ternyata tvs indonesia cuma akan merelease tvs neo 125 cc (yaah,
    c moon tvs, not another cub from you.you arent that weak,are you?

    ——————————————–
    awi: Mas Amin, No Comment. ah😉.

  8. apdri April 19, 2009 at 7:13 am #

    … bisa jadi sales-nya TVS pada ngeluh nih selama 2 bulan ke depan, omzet berkurang karena calon pembeli pada nunggu dulu motor yang akan keluar…

    tapi gapapa lah, calon pembeli merek lain boleh jadi wait & see juga… mungkin aja beralih ke TVS kalau produknya ternyata beyond expectation…

  9. aWi April 19, 2009 at 10:21 am #

    oh, ya ya… jadi bisa ngefek kesana, ya?

    Waduh… maap.

  10. apdri April 19, 2009 at 1:17 pm #

    … seandainya ada kepastian dari TVS yang bakal keluar adalah new apache (refresh/RD/Fi), kayaknya TVS punya peluang jualan yang bagus tuh…
    misal ada diskon/cashback lebih besar dalam rangka cuci gudang stok lama, sekaligus membuka inden buat peminat new apache…🙂

  11. amin April 19, 2009 at 8:18 pm #

    heheheh,kang awi,senyum yang penuh misteri tuh,kalo gitu mudah2an apa yang saya duga bakal jadi kenyataan (fully fully hope).btw,iklannya udah keluar tuh,cari aja di youtube (*_”).cepetan dicari,ada yang putih putih melati lagi lari kencang hehehehehe…..

  12. amin April 19, 2009 at 8:23 pm #

    eeh,rupanya udah ada linknya disini toh hehe.. jadi malu ni

  13. Ricky April 20, 2009 at 4:45 am #

    Vote huam deh ahhh kang awi….
    Secara finishing ca aja berantakan jadi ngeraguin mesinnya…
    heheheh
    motor kiky udah mulai netral sendri…
    masa dari gigi 3 bisa netral….
    motor baru 9 bulan….
    apa semua turun mesin kalo udah 1 tahun seperti motor kang ikhsan???
    moga2 tidak…

  14. a21s.Net April 20, 2009 at 10:36 am #

    Kayanya yang mau keluar bukan versi MOGE tapi BEBEK……

  15. Insan April 24, 2009 at 6:26 pm #

    menunggu….😀

    mudah2an kekurangan2 di apache udah diperbaiki di motor baru…

  16. Wedhus_Liar April 30, 2009 at 1:21 am #

    @Ricky

    Bro, masalah netral sendiri itu sebenarnya simple kok benahinnya. Itu bisa disebabkan karena kopling dalamnya kurang pas setelannya, Sering kasar waktu pindahin gigi, ato olinya tidak cocok.

    Coba dibawa ke tempat saya.

  17. ichsandiamond April 30, 2009 at 11:19 am #

    wah dari dulu juga india terkenal dgn bolywood dan menari bro kyko jadi wajar kalo motor kita suka kaya gitu abis doyan nari dan doyan nyanyi hehhehheh

  18. Hi, cool post. I have been wondering about this issue,so thanks for posting. I’ll definitely be coming back to your blog. Keep up great writing

  19. aWi May 11, 2009 at 11:04 am #

    Jadinya apa nih yang keluar….????

    Yang lain sudah mau siap siap ngeluarin motor sport ber-fairing…. ini masih ragu ragu mutusin keluar gak… keluar gak… keluar gak…. jenis fuel injection-nya.

  20. Martin May 11, 2009 at 12:22 pm #

    dah pasti yg keluar bebek 125cc.. wong pihak TVS juga mengaku dah sempet test ride… aneh nih TVS, kawasaki yg dah lama aja maen di kelas bebek dah ibaratnya mpe nangis darah, eh ini malah mao ikutan muntah darah.. hahaha.. (sori terlalu sadis)

    ya klo emang mo masukin RTR 180 mendingan pihak TVS “INDIA+INDONESIA” survey dulu ke pemakai RTR yg sudah ada (maksudnya kita2 hehehe), maunya apa (fitur, bentuk, teknologi) dan hal yang juga perlu diperhatikan adalah kualitas dan kenyamanan!! tul ga??

    btw yg menace itu pake pelek 17″ ya?? duh jd pengen pinjem pelek 2.50″x17″ pulsar 180 temen neh.. hehehe…

  21. AD 1 N May 11, 2009 at 1:27 pm #

    Mmm… terserah mo ngeluarin motor apa… yang penting gmn my TG niy n others … udah klakson mati… rem n rante berisik…. cet nya ngletex….
    C’mon ATPM, JUST solves our problem… n automatically… we can help ur sales target by our testimonial…. n increase the TVS subscriber in Indonesia….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: