TVS (Neo) Disc? Makhluk apaan tuh…

1 Apr

Baru denger namanya, TVS Disc. Tapi saya bisa menebak, kayaknya itu varian bebek 125cc. Bukan TVS Apache RTR RD alias rear DISC.

Ada yang bisa sharing disini? specs? harga? gambar?

13 Responses to “TVS (Neo) Disc? Makhluk apaan tuh…”

  1. apdri April 2, 2009 at 3:48 pm #

    itu merek notebook/laptop kali… temennya Axioo neon TVS 0162, Axioo TVS 8122 SE …🙂

    Btw, tadi iseng2 cari, ketemu berita ini …
    http://www.surya.co.id/2009/02/16/motor-second-tvs-laku-rp-9-juta-an-segera-rilis-varian-125cc-dan-200cc/

  2. apdri April 5, 2009 at 7:40 am #

    TVS yang 200cc itu yang mana ya…
    bukannya Apache Menace itu 180cc?

  3. ferry April 6, 2009 at 11:55 am #

    sepertinya seperti jupiter mx bukan?

    menace harusnya 180 cc injeksi, tapi di india sendiri masih kabar kabur….

  4. ipenk April 7, 2009 at 2:42 pm #

    tvs disc tuh bukan nama tvs neo yg baru

  5. apdri April 7, 2009 at 4:46 pm #

    … iseng-iseng browsing, nemu link :
    http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=22&t=5240

    itu Apache 150 ya?… spido analog, mesin aluminium, tutup rante full…
    kok ga jadi masuk pasar … misal dibandrol 15 jt, yang mau beli XCD 13,5jt mungkin bakal timbang2…
    secara selera ane, yang silver lumayan elegan tuh🙂

  6. diah April 7, 2009 at 10:20 pm #

    TVS NEO Disc kali, ya Kang Awi?

    Ada warna biru & warna silver🙂

  7. ferry April 8, 2009 at 9:53 am #

    bocoran dong bu diah….

  8. gussur April 8, 2009 at 3:02 pm #

    Bu Diah, bagaimana kabarnya… lam kenal… sering-sering dong infoin itu TVS nya jangan malu-malu… gitu aja kok repoooot. he..he…he…

  9. aWi April 8, 2009 at 3:43 pm #

    Iya nih. Katanya ada yg mau launch medio Mei-Juni … uuppsss, rahasia ya, mba?

    Maap.

  10. diah April 9, 2009 at 4:56 am #

    TVS NEO Disc itu, sudah lama teman-teman…

    Dia itu varian lainnya TVS NEO Xi.
    Klo TVS NEO Xi itu CW, Dual clutch & ada charger HP.
    TVS NEO Disc itu SW tapi tidak Dual clutch & tidak ada charge HP.

    @Kang Awi…
    Wuih, apa ya yang mau launching Mei-Juni?🙂
    Tunggu saja kabar baiknya, Ok🙂

  11. apdri April 9, 2009 at 8:03 am #

    kalau melihat iklan TVS di internet (kaskus,detiksport)… belum pernah ketemu iklan Neo, tapi lebih sering Apache…
    mungkin yang bakal keluar adalah Apache rear disc atau Flame…
    cuma nebak aja sih …🙂
    ————————————-
    awi: salah….😉

  12. nanonano April 14, 2009 at 9:09 am #

    nimbrung…

  13. titus December 11, 2010 at 1:31 pm #

    TVS Neo… yang ikalan nya bisa tarik truk.. ?? yang seperti link ini?? klo iya.. mantabbb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: