Pameran Suku Cadang dan Aksesoris Terbesar

18 Mar

Nah, kalo ATPM TVS Motor Company Indonesia Ltd. ingin unjuk gigi sekaligus menjawab semua keresahan para Apachers terkait spare-part, mestinya bisa ikut moment yang kaya ginian. Daripada braders nemuin tempat ke yang lain….😉

dikutip dari oto.detik.com

Jakarta – Ada angin segar di tengah gersangnya industri otomotif tanah air saat ini. Beli kendaraan pastinya mahal, tapi bagaimana kalau spare partnya saja? Hitung-hitung mencicil dalam merekondisi kendaraan?

Nah, mulai tanggal 19-22 Maret besok, Indonesian International Auto Parts, Accessories & Equip Exhibition 2009 (INAPA), bakal menggelar pameran spare parts dan aksesoris terbesar pertama kali di Indonesia, di JIExpo, Kemayoran, Jakarta.

“Kita menggelar INAPA karena menganggap Indonesia memiliki pasar yang besar di bidang otomotif,” ujar Event Consultant INAPA, Rudhy Zheng, ketika dihubungi detikOto, Selasa, (17/3/2009).

Rencananya, selain menggelar pameran spare parts dan aksesoris, INAPA juga akan mengadakan uji emisi kendaraan gratis mulai hari kedua sampai penutupan.

Selain itu, gelaran akbar yang akan dibuka oleh Dirjen Perindustrian ini juga akan menampilkan Otomodifikasi, yakni pameran modifikasi mobil dengan peserta dari berbagai kalangan.

INAPA bakal diikuti oleh 150 negara seperti Jerman, Australia, Jepang, China, Singapura, Malaysia, Thailand dan banyak lagi, dengan 200 stand yang siap menampilkan produk-produk terbaiknya.

Gelaran yang oleh pihak penyelenggaranya ditujukan sebagai lahan yang memiliki potensi besar untuk berinvestasi ini, diharapkan bisa menjadi alternatif untuk memancing gairah pasar otomotif yang sedang lesu.

[ditulis oleh Bagja Pratama]

5 Responses to “Pameran Suku Cadang dan Aksesoris Terbesar”

  1. rega March 19, 2009 at 12:23 am #

    wuiihh, banyak bgt tuh, keren2^^
    oya neh, da info dari temen kalo mau share ttg motor di http://www.dunia-motor.net
    ga cuma motor doank se, yg gw tau se da http://www.dunia-mobil.net, http://www.dunia-ponsel.net, http://www.dunia-musik.net, http://www.dunia-berita.net, n http://www.dunia-kuliner.net
    barangkali ja berminat😀

  2. apdri March 19, 2009 at 6:06 am #

    Jakarta terus nih yang adain event pameran/sale otomotif spt INAPA, JMS di kemayoran, Tumplek Blek di parkir timur senayan.
    di Bandung kapan ya …
    mungkin Bandung kehabisan lapangan luas di tengah kota … cuma Tegallega yang tersisa.
    kalau pakai lapangan Gasibu apalagi minggu pagi, ntar yang dibeli malah makanan, mainan anak, kaos …🙂

  3. RonKar March 20, 2009 at 8:38 pm #

    Hmmm..gue abis darisana..tapinya kayaknya nih event kurang cocok buat anak mongtor deh..soalnya kebanyakan produk mobil..n mreka lebih target memancing investor2 dan pelaku bisnis besar ketimbang konsumen macem kita :S

  4. jonny March 21, 2009 at 6:00 pm #

    All brother TVS… saya baca di PR hingga tanggal 29 Maret kalau nggak salah ada pameran (semacam itu lah) mengenai spare part semua motor and modif di Hyper point Pasteur katanya sih lengkap kap..kap.. Insya Allah saya penasaran minggu 22 Maret akan di check… barang kali sudah ada yang lihat ke sana ??????

    Thanks

  5. onderdil-mobil.com May 10, 2010 at 11:55 pm #

    Selamat Datang di Yabes Motor,
    Kami menyediakan berbagai spare part mobil dan accesoris

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: