Teknologi Utama TVS Apache RTR 160

17 Mar

Sorry, gak di-translate, sengaja. Biar tidak ada mis-judge sama artikelnya. Teknologi yang ada di TVS Apache RTR 160. Ini pernah dibahas oleh Bro Amin di Blog ini. Namun saya coba tampilkan lagi, guna memberi aura positif terhadap tunggangan kita. Mariiii….

IDI –Inductive Discharge Ignition:

Inductors and Capacitors are the important components in modern ignition systems. Most manufacturers choose digital CDI – Capacitor Discharge Ignition system but TVS has opted for IDI – Induction Discharge Ignition system. Earlier manufactures moved to CDI from IDI because of the following problem with IDI. IDI are driven off points which trigger a coil that sends a charge to the spark plug. However, they require exact points and plug gap settings. This drawback made many manufacturers to move to CDI. Capacitors in CDI recharge quickly and hence deliver multiple spark at low rpm or strong till 10000 rpm. The CDI has its own drawback i.e. CDI sparks are extremely short in duration and the amount of energy that can be delivered is also limited unlike the IDI which can deliver longer spark. TVS has opted refined IDI for its apache – employs a variation, micro controller circuit triggers the coil depending on the crank position without needing points. In the process, it generates a 1200 micro seconds (200 -250 micro seconds in other bikes) long spark with 60 milli Joules of energy as seen on some Royal Enfield bikes. Thus with the refined IDI TVS claims apache engine sparks twice as fat and last six times longer than its counterparts. This ensures better combustion (by burning lean mixtures) which means quick response from your apache when you accelerate your apache.

IE surge – Intake Exhaust Resonator:

The second most important technology which powers the Apache is IE surge – the decals (letterings) are nicely placed on the side panels of the Apache. IE surge is nothing but Intake and Exhaust resonator for strong 3500 – 5500 rpm thrust and by this you can reap the benefits of running a large diameter intake and exhaust headers without losing the associated part – throttle response issues. Intake resonator helps to improve the response of the bike. Connected to the air box, the resonator is basically a box which stores air, and then rushes the air to the combustion chamber when the throttle is suddenly opened cutting the ignition lag significantly. Exhaust resonator works like the exhaus-TEC (Torque Expansion Chamber) on Bajaj bikes. Exhaust resonance chamber is fitted on the tuned exhaust to enhance power delivery in the lower reaches of the power band. This technology is to use the exhaust energy thereby ensuring that sufficient levels of torque is available at low engine rpm levels and is optimized to provide torque distribution in the mid and higher range rpm levels.

32 Responses to “Teknologi Utama TVS Apache RTR 160”

  1. Kecret March 18, 2009 at 9:31 am #

    ok… bisa dijelaskan ga kelebihan teknologi RTR? …. Racing Thrortle Response?

    • Martin November 11, 2009 at 9:32 am #

      RTR itu sebenernya TPS..sama kyk yg ada di Jupi-MX, dsb..

  2. apdri March 18, 2009 at 10:06 am #

    barangkali tahu …
    komponen IDI, pickup sensor dan koil harganya berapa ya …
    apa dijual untuk umum ?

    TVS kalo ga salah selain pabrikan motor juga merupakan produsen komponen, kali aja suatu hari buka divisi sendiri yang khusus menjual racing parts…

  3. ferry March 18, 2009 at 10:41 am #

    kelebihan RTR, ya itu, tarikan spontan.

    brarti, dengan adanya RTR, IDI, dan IE resonator itu tadi ya, yang bikin apache kita tarikan bagus, top speed gag malu2in untuk CC 160, tapi dengan konsumsi bbm yg irit, karena mesinnya efisien.

    top dah, tinggal gimana ngembangin 3S nya, jangan cuma mikirin produksi di pabrik, tapi anggaran buat 3S nya kepotong2.

  4. tejo TVS March 18, 2009 at 1:30 pm #

    Dear TVS Owner.
    Akhir bulan ini ada konser iwan fals hari sabtu, 28 maret 2009 di rumah bang iwan (leuwinanggung no.19, cimanggis-depok) jam 15.45. Karena bang Iwan berkolaborasi dengan TVS Motor. Maka pihak TVS motor menggundang broder2 yang sudah memiliki motor TVS untuk datang ke konser tersebut. Untuk 100 orang pertama kita kasih GRATIS bro!!! Untuk reservasi tiket bisa telp or sms biodata, jenis motor tvs yang dimiliki, no kendaraan dan no STNK. Satu no STNK untuk satu orang. Hub.tejo – 0817635700 atau bapak Nathan 0818729707. Batas pendaftaran terakhir sampai Rabu, 25 Maret 2009.

  5. Aegis Code March 18, 2009 at 3:22 pm #

    Kang Awi… izin pasang link blog ini di blogku yeee…. Trimz…
    ————————————-
    awi: Silahkan, bro Fitra. With my pleasure…

  6. Surya March 24, 2009 at 12:47 pm #

    Wah klo ga jauh urang uber tuh konser iwan fals. Skalian pngen tw inspirasinya mas iwan. Oyah waktu saya liat baut bajaj brandnya tvs; wah tvs memang hebring. Ga nyesel bli tvs! Smoga tvs bsa mkin maju

  7. Pinukuik March 24, 2009 at 1:08 pm #

    Keren y mas TVS APACHE…
    Top speedx gmana mas? Di adu ma megapri gmana mas?

    • Martin November 11, 2009 at 9:34 am #

      pernah nyoba mpe 120 (std), trus sempet saya rubah dikit jd dapet 127..
      ga usah di adu ma megipret, ga sebanding..klo lg sendiri, aduin ma pulsar 180 aj..hihihi

  8. ep_bgr March 24, 2009 at 1:44 pm #

    @ Pinukuik

    klo ama megi.. lewat dah, top speed yang udah aku coba baru sampe 115kmh jalan dah keburu abis.
    waktu tes adu ama tigi evo, menang di tarikan dan nyali🙂 . jam 22.00 di jl pemda kab.bgr

  9. HotWomen March 26, 2009 at 9:33 pm #

    Please do it right now. I love it to read something about this theme.

  10. planet November 8, 2009 at 10:12 pm #

    sorry bro br gabung,gw pemakai apache ………
    tapi binggung nich…………..?
    kenapa apache selalu tekor olinya sewaktu ganti oli…. kasih solusi dunk….

    • Martin November 11, 2009 at 9:35 am #

      masih pake oli gratisan y? dr pengalaman saia, oli gratisan (caltex) itu cepet menguap..jadi tekor deh..

  11. Martin November 11, 2009 at 9:52 am #

    Kang AWi, coba yg IE Surge itu di cek lagi deh…setahu saia, Exhaust Surge sudah dihilangkan sejak RTR 160 (Apache 150 memang IE Surge)..

  12. Laksito November 12, 2009 at 1:49 pm #

    @ Martin

    Terus, gantinya IE Surge pd RTR 160, na0n, atuh, Kang Martin?

    Terima kasih, Kang Martin ….

  13. Martin November 16, 2009 at 10:28 am #

    @Laksito
    RTR 160 cuman pake intake surging (resonator yg ada di pipa dari box air filter ke karbu)..

    klo exhaust surging itu modelnya mirip ma exhausTEC nya pulsar..RTR 160 ga pake yg ginian..mungkin karena dah di patenin ma bajaj x (kan bajaj paling suka maen paten2an)

  14. Laksito November 16, 2009 at 10:14 pm #

    ” klo exhaust surging itu modelnya mirip ma exhausTEC nya pulsar..
    RTR 160 ga pake yg ginian..
    mungkin karena dah di patenin ma bajaj x (kan bajaj paling suka maen paten2an) ”

    Halah, w0ng, Honda Freed jg pake yg begituan ( Torque Bo0st Resonat0r, jg d saluran buang ) . Masa’ iya Si Bajaj m0 pr0tes?!

    Tp Bung Martin, saya pribadi, sih, ngerasa bhwa putaran bawah ( dari stlah idle hingga 5ribu rpm) masi kurang ( ngga puas ).
    & langkah lajunya ( gas atau gigi, sih, ya???) pendek-pendek. Saya jd harus bgontaganti ( naik-turun ) gigi jika ngga mau sampai ngelitik ….

  15. Martin November 17, 2009 at 12:16 pm #

    @Laksito
    “Halah, w0ng, Honda Freed jg pake yg begituan ( Torque Bo0st Resonat0r, jg d saluran buang ) . Masa’ iya Si Bajaj m0 pr0tes?!”
    weitss..jgn salah bung..skrg saia tanya, teknologi 2busi dah dipatenin ma bajaj kan? padahal kita tahu honda fit (jazz) dah pake teknologi i-DSi (2busi untuk 1 silinder)..gmn critanya tuh? waktu itu tvs flame pake 2busi aja digugat..hehe..saia jg bingung…pdhl teknologi ini dah ada lama sebelum honda fit pake (saia jg lupa baca dmn, googling aja deh)

    ada lagi teknologi iRide (TVS) sebenarnya dah pernah kita temukan pada yamaha F1Z & F1Z-R..gmn dunk critanya?? yg jelas siapa yg patenin itu yg punya duit..hehehe

    “Tp Bung Martin, saya pribadi, sih, ngerasa bhwa putaran bawah ( dari stlah idle hingga 5ribu rpm) masi kurang ( ngga puas ).
    & langkah lajunya ( gas atau gigi, sih, ya???) pendek-pendek. Saya jd harus bgontaganti ( naik-turun ) gigi jika ngga mau sampai ngelitik”

    memang begitu..makanya banyak yg ganti pilot jetny..kebanyakan ganti ma ukuran #17.5, sedangkan klo saya pribadi lebih suka klo diganti ma #12.5 meski belum saya coba karena males belinya (pesen ke suzuki)..ada teori (dari mikuni) bahwa campuran lean mixture (miskin bensin, kaya udara) itu bagus untuk putaran bawah..begitu juga sebaliknya..nah yg saya rasakan ya RTR itu pilot jetnya kegedean..makanya saia lebih suka #12.5..belum lagi kasus “KADANG2” motor saia ogah hidup..pas hidup gejalanya kek banjir gitu..dah bongkar karbu, setal-setel sana-sini, cek ini-itu tetep aja ga nemu..tinggal coba pilot jet 12.5 deh..

    menurut saya ukuran pilot jet ga pas, tapi main-jet saya rasa sudah cukup / mendekati cukup..soalnya saya pernah pake main jet fxr #107.5 dah hasilnya memang tarikan atas lebih galak, namun kurang garing (respon mesinnya kurang bagus)..jadi gejalanya kek naik rx-king korekan yg pas awalnya brebet dulu gitu…

    klo soal napas pendek2..ya begitulah ciri-ciri motor sport (yg asli)..
    hal ini sengaja agar tenaga motor tidak hilang banyak pas oper gigi (rpm turun ga signifikan)..misalnya kek mototGP klo suka perhatiin..gigi 1 bisa mpe 100+km/h..napasnya panjang banget, nah kelanjutannya giginya pendek2 (pendeknya itu sesuai ma tenaga mesin ya..klo di pake ratio yg sama ke RTR ya jelas aja jadi ga pendek..wong tenaga kecil..hehe)

  16. Martin November 17, 2009 at 12:34 pm #

    tambahan lagi..
    jujur saja..saia juga SANGAT tidak puas ma performa RTR..ya memang saia suka ma suara knalpotnya pas rpm tinggi, riding positionnya lebih enak daripada tiger, scorpio, maupun vixion..tapi klo soal performa, seperti post saia sebelumnya..GL-Pro 145 saia (dijual untuk beli RTR) performanya masih jauh lebih baik meskipun mesinnya dah byk yg rusak..didukung dengan bobot motor yg ringan (104 kg klo tidak salah), bandingkan dengan RTR yg 125-126kg (136kg it kotor)..logika aja klo cc lebih kecil, teknologi tertinggal tapi output pas masih barunya bs 16PS (klo saia liat di internet)..

    tapi ga usah nyesel dah beli RTR..knp? toh dah dibeli masa mo dijual? rugi jauh lagi (dah perna coba pengen jual)..secara “TEKNOLOGI” saia masih salut dan bangga ma TVS..
    -misalnya rocker armny (pelatuk klep) dah model roller follower
    -trus pistonnya pendek (sependek vixion klo ga salah inget) belum lagi bobot piston (Ø62mm)+ pin (Ø15mm) hanya 150gr (GL-Pro 145 pistonnya Ø61mm beratnya 150gr lum termasuk pin yg Ø15mm jg)
    -kemudian rumah koplingnya dah pake per (satria FU & FXR jg dah model begini) bandingkan ma misalnya scorpio yg tiap berapa edisi otomotif/motorplus dibahas karetnya rusak (mereka masih model pantek/pasak yg ada karetnya)
    -kemudian sliding bush di gear fork (gak banyak yg perhatiin) yg ini “SEHARUSNYA” bikin ngoper gigi jadi enteng..tp gtw kenapa (mungkin jalur di drum gearny ga mulus ato gear drum stoppernya ga beres) kita jadi “KADANG2” susah ngoper gigi..tapi saya jujur saja, saya lebih condong mslh susah ngoper gigi ini penyebabnya kopling (entah material kampas ato platnya)..karena kita susah ngopernya cuman pas lagi event2 tertentu (misalnya mesin dah panas ato jarak tempuh sudah jauh), pas masih dingin mah enteng2 aja kan ngoper ny?
    -kemudian bentuk mata gigi yg digunakan pada PRIMARY REDUCTION..bentuknya Helical Gear (biasanya pada bilang gigi nanas)..dampak positif nya putaran lebih enteng dan torsi tidak berkurang banyak (artikelnya banyak di inet, slh 1 ny wikipedia)..dampak negatifnya ya agak gaya dorong kesamping..makanya bearing kruk as RTR, vixion, satria FU, FXR, Thunder 250 itu yg kanan ma kiri beda..slh 1 penyebabnya y ini..

    sori postnya kepanjangan..semoga bermanfaat..

  17. slam November 19, 2009 at 12:09 am #

    Salam kenal Bro2 sekalian. Saya penunggang baru kuda india ini, baru 2 hari.
    Motor saya yang tipe RD warna hitam. Tapi yang bikin saya agak kecewa kok suara mesinnya kasar banget dari waktu pertama dateng ke rumah dan langsung saya test. Suaranya kaya kruk as yang ga balance. Kalo kata mekaniknya itu karena yang tipe facelift rakitan lokal alias CKD. Apa emang betul seperti itu?
    Karena waktu saya test drive di dealer taman palem (unit CBU 2008) suara mesinnya halus, cuma ada suara tik tik tik yang menurut saya tidak terlalu mengganggu.
    Mohon pencerahannya dari bro2 sekalian.
    thanx

  18. Caplay November 19, 2009 at 12:30 am #

    Sorry ya bro2. Abis baca2 comments ko’ udah ada yang pake nick name “slam”.
    Jadi saya yang newbie ngalah deh, ganti nick name jadi “Caplay” biar bro2 sekalian ga bingung.
    Oya, masih pada nongkrong di TMP Kalibata gak para bro apachers?
    Pengen gabung nih

  19. Caplay November 19, 2009 at 12:49 am #

    Salam kenal bro2 sekalian. Saya penunggang baru kuda india ini, baru 2 hari. Motor saya yang tipe RDB warna hitam. Dari pertama motor ini sampe ke rumah dan saya test suara mesinnya, terus terang saya agak kecewa karena suaranya kasar. Kayak suara kruk as gak balance dan agak ngorok. pokoknya kasar deh suaranya kayak bukan motor baru aja kalo denger suara mesinnya. Masak suaranya sama kaya motor GL MAX saya yang udah berumur 13 tahun.
    Kalo kata mekaniknya yang nganter tu motor karena yang tipe ini sudah rakitan lokal (CKD). Apa emang bener seperti itu? Sedangkan waktu saya test drive di dealer TVS Taman Palem pake unit CBU 2008 warna merah, suara mesinnya halus cuma ada sedikit suara tik tik tik yang menurut saya tidak terlalu mengganggu.
    Sekiranya mohon pencerahan dari bro2 sekalian.
    Thanx

  20. Martin November 20, 2009 at 12:35 pm #

    @Caplay
    welcome 2 apache community bro (maap kang AWi klo saya nyela..hehehe)

    saran saya minta ganti unit baru aja..jgn mau klo di bongkar2 mesinnya..soalnya oli mesin, oil seal, paking mesin, bla3 itu ga diganti ma TVS pusat..mereka cuman ganti part yg bermasalah..lum lagi klo mekaniknya dodol, bisa2 baut anda jebol semua..sukur klo cuman baut yg jebol, klo blok mesin pecah ato drat bautny dol gmn??

    telp org main dealer aj mau? orgny enak di ajak ngobrol & cari solusi.. namany Bpk. Acep (021-33277587, 021-63864853, 081314755857)
    pokokny sebisa mungkin jgn dibongkar (kecuali diganti mesinnya ma yg baru..hihihi)

    saia dah liat yg versi CKD d Xmalang waktu itu, suaranya mirip ma yg CBU..klo suara tik-tik itu suara pelatuk klep..itu normal buat motor SOHC dengan setelan klep renggang..

    btw motor saia dulu itu GL-Pro taon 1992, jadi pas saya ganti RTR itu dah 16taon..dan ga ad tuh suara ga jelas (kecuali suara tik-tik dr klep, karena memang sengaja saya setel gitu)..mungkin maksud anda suaranya mirip kek suara lokomotif x ya…wkwkwk

  21. Tomy November 25, 2009 at 12:28 am #

    salam kenal semua, saya rencana mau beli motor baru nih tapi bingung antara thunder 125 dgn rtr 160, kira-kira bagus mana?

    Saya ga terlalu mentingin tarikan, yg penting mesin bisa utk berangkat kerja aja, ga rewel, bensin yg irit dan spare part murah maklum baru masuk kerja gaji masih kecil. Katanya rtr 1 liter bisa 55 km kalo thuder katanya 1 liter cuma 40 km, spare part gpp mahal tapi kualitas awet kayak punya kawasaki misalnya.

    dan satu lagi, sy ga suka main modif dan kanibalan spare part soalnya takutnya jadi rewel dan mengganggu pekerjaan.

    tolong minta nasihatnya ya.

  22. caplay November 26, 2009 at 12:01 am #

    @Martin
    Thanx bro atas advise-nya. Nanti kapan2 saya coba contact Pak Acep.
    Kalo ganti unit baru sayang bro. Bannya depan blakang dah saya ganti semua pake tubeless. Walaupun awal pertama suaranya kasar tapi lama kelamaan ko’ sekarang jadi tambah halus walau gak halus banget, apa sayanya yang dah mulai terbiasa kali ya he..he..
    Dan saya akui nih motor tarikannya oke bgt. Saya pernah tarik sampe 90 km/j enteng bgt (abis gak sabar bawa motor pelan walau msh inreyen). Jadi makin cinta ma nih motor.
    Saya coba bertahan sampe service pertama dulu baru ntar liat gmn hasilnya. Denger2 setelah service pertama suaranya bisa jadi agak alusan. Semoga aja itu bener.

  23. caplay November 26, 2009 at 12:19 am #

    Ngomong2 bro. Kanvas rem disk belakang substitusinya pake punya motor apa ya? Saya pernah pegang tu disk belakang panas banget padahal motor dipakenya ga jauh, mungkin sekitar 2km doang. perkiraan saya mungkin kualitas kanvas bawaan motor kurang ok dan ga terlalu pakem.

  24. Laksito November 26, 2009 at 2:05 am #

    @ Caplay

    Klo saya nda’ salah ingat, d blog ini ( silakan bukabuka halamanhalaman ( d komenkomennya, ya ) lama d arhive blog ini, Bung Caplay ) , ada yg bilang bisa ganti pake kampasnya Supra untuk depan. Ada jg yg bilang bisa pake punya Tiger.

    Saya sndri masi btanyatanya, Apache Refresh ini kampas remnya masi ngandung asbes atau nda’ ….

  25. Martin November 26, 2009 at 12:30 pm #

    @caplay
    emang naiknya cepet seh..kmrn mpe 127km/h aja cepet..hahahaha
    tapi tetep lebih cepet vixion, cbr150, pa lagi ninja..hihihi

    kampas depan bisa pake punya supra (yg dobel piston), itu sama ma tiger punya..bisa juga pake punya kaze-r ato shogun/satria (katanya, saya lum coba..dah ganti kaliper, hehehe) yg kampas honda saya dah pernah coba, lebih empuk..

    klo yg belakang keliatanny sama ma tiger revo (blkg) ato satria fu (blkg)..

    piringan panas itu hal wajar di rem dgn piston lebih dari satu..soalnya kampasny (NYEREMPET)..bikin motor lelet, boros BBM, bla3..pistonnya suka macet…makanya saia ganti ma yg kaliper 1 piston..hehehe

  26. Caplay November 26, 2009 at 3:39 pm #

    Thanx bro Laksito & Martin.
    Kalo utk Disk depan sih gak masalah, panasnya cuma anget kalo menurut saya itu wajar. Tapi untuk yang Disk belakang panasnya gak wajar panas buanget. Saya dari dulu selalu membiasakan pada saat ngerem depan belakang selalu berbarengan baik itu disaat kecepatan tinggi maupun kecepatan rendah. Jadi harusnya kan panasnya seimbang. Sedangkan di motor temen saya (Satria FU) dengan menggunakan teknik pengereman yang sama, panasnya seimbang (cuma anget doang).
    Untuk kanvas rem depan saya pernah dikasih tau sama mekaniknya bisa pakai punya Supra, sedangkan kanvas rem Disk belakang bisa pakai kanvas rem disk depan Thunder. Tapi kalo ga salah kan punya Thunder kepala babinya pake 2 piston sedangkan kepala babi rem belakang Apache pake 1 piston. Jadi bingung nih???
    Soalnya dah rencana mo beli kanvas belakang nih, tapi takut salah beli.
    Tlg pencerahannya ya Bro2 sekalian.
    Thanx

  27. ipunk November 26, 2009 at 11:35 pm #

    Dear Brader Apache…
    Wow…lama ga nongol nech…kayanya threadnya makin banyak en pengunjung makin banyak…muantrabs………curhat dikit en butuh solusi nech………..
    begene……gw baru (jam 9.16pm) dorong apache gw kira2 1km (damn….) sebelom nyampe ke rumah…(beugh…deket sech..tp cape dech…)akibat si merah matot ditengah jalan….berenti ngecheck si merah….coba stater lagi..ga ngaruh…liat en check speedo…wow matot…check aki en sekering…ehm..sekering putus coba ganti cadangan wow …putus juga…liat speedo msh dead….terpaksa mlipir ke bengkel si Lay..beli sekering….en coba telp sana-sini…no solusi..(padahal yg ditelp. semua anak TMC….beugh ga ngaruh…pada g tau…)telp mekanik dealer ga diangkat…..crot ah…….terpaksa dorong ampe rumah…lepas ntu coba bongkar si merah….en coba sekering baru…ga ngaruh pisan….knapa nech….buka batok lampu…cek kabel2 en cek kabel body laennya….cek busi ga ada pengapian…coba slah pake kick stater…g nyala … en tiba2 nah loh keluar asap dari kabel depan….sumpeh gw kaget….wow…langsung cut off my key…asep ilang perlahan….langsung berhenti aktivitas bongkar…..so sekarang si merah lg sekarat…speedo dead…ga ada pengapian…ada solusi….dari brader….rencana sech sabtu mo dibawa ke bengkel di x-malang sekalian ngajuin klaim…klo2….cdi en koil mati (indikasi ga ada pengapian)..
    speedo deadpixel…(ga ada penampakan nech..)..ganti kabel body….(indikasi kluarnya asap…dari kabel depan)..
    si merah baru berumur hampir 1tahun…besok tgl 10Desember..kayaknya garansi kelistrikan msh berlaku neh…..sekalian satu paket…..
    Ada solusi dari sesepuh diblog……..
    AtPm…ada apa dengan apache merah gw…..gw selalu merawat die service rutin…lancar..bahkan yg bayarpun gw lakonin…..tolong di follow up yach…..
    Thx yach udh baca….en buat Kang Awi Makasih………

    Punk
    B6773SOO
    Red Apache……(now dying at home)

  28. Martin November 30, 2009 at 8:47 am #

    @caplay
    jangan dengerin kata mekanik TVS dah..racun tuh..tar bilang sprocket blkg bs pake punya thunder lah, yg depan pake punya mx lha, bullshit..wong ukuran beda gitu boro2 bisa masuk..ini lagi 1, kampas blkg pake punya rem dpn thunder..mas jangankan kita bahas 1 ato 2 piston..itu buat pegangan kampasnya aja (yg pin dari baut L itu) jumlahnya aja cuman 1, lha thunder 2..ckckck..

    mending bawa kampas situ ke toko onderdil, baru tanya ma yg jual “ma kampas blkg tiger ato satria fu sama ga? coba liat donk..” tinggal ukur deh..

  29. Martin November 30, 2009 at 2:14 pm #

    @ipunk
    wew…gantian dunk…sebelomnya beberapa hari yg lalu apache saya yg mati, tapi karena saya yang kurang teliti..mpe sekarang jadi ad bunyi aneh2 deh..tp gpp, yg pnting masih bs ngacir..wkwkwk
    saya punya dah 1tahun..beliny tgl 11-11-2008 ^^

    mending buka batok depan trus cek kabel mana yg kebakar..ada kemungkinan korsleting (bisa karena air, dsb)..mas laen x klo sekring diganti masih putus juga jgn dipaksain..cek dulu..

    FYI indikasi ga ad pengapian selain karena koil ma tci (RTR dah pake TCI) adalah sepul, kabel, busi, ato korsleting tadi..

    boleh juga tuh bw ke xmalang, kan mas fanny jago ngecek gituan..hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: