Kelemahan produk TVS

13 Mar

Ini soal lain, selain performa mesin TVS Apache (khususnya) yang pernah dibahas di topik sebelumnya (baca: “Kelemahan TVS Apache”). Ini soal quality control secara khusus di beberapa part Apache, juga ketersediaan spare-part motor kesayangan kita.

Akhir-akhir ini saya banyak menerima informasi dari rekan-rekan apachers, bahwa mereka mengalami beberapa keluhan, seperti cat di beberapa part motornya (handle stang, mesin, shockbreaker, dll.) mengelupas  juga ada yang ingin membeli/komplain/ganti spare-spartnya tapi terbentur persediaan yang kosong.

Saya yakin bahwa ini masalah motor kebanyakan, that’s for sure. Tapi the point is seberapa jauh sih usaha ATPM (Dealer dalam hal ini), mem-follow up permasalahan konsumennya. Contoh yang dialami bro Ipunk, curhat ada catnya yang mengelupas, dijawab montirnya, “Mesinnya tetep jalan, kan?” Wuihh keren banget…. yang penting performa mesin cuyy… 

Nah, kan dibombardir iklannya tuh, bahwa untuk mesin jaminannya 3 tahun, untuk spare-part 1 tahun. Sementara di lapangan, apa yang dialami rekan-rekan Apacher coba? Ada yang putus tali kopling, ada yang menipis disc Brake (walau belum waktunya karena bermasalah dengan kampas rem), ada yang bermasalah dengan rem belakang (bro Kyki)…

Sementara konsumen dihadapi ketidaktahuan, dan Dealer diam saja. Ya pura-pura gak tau lah (habis bandar neh). (Kecuali menghadapi konsumen yang sangat cerewet). “Ini bisa diganti gak ya? Ini harus dibeli gitu? Ini …” dlsb, pertanyaan yang bernaung di kepala para Apacher.

Padahal ini sebenarnya bisa di-klaim. Walaupun ada prosedurnya. Tapi ya itu tadi, info seperti ini tidak disosialisasikan. Brader-brader tidak tahu hal seperti ini. kalau hal ini bisa diinfokan (secara lisan maupun tulisan di dealer), ini salah satu nilai plus dari marketing TVS. Biar lah, partnya ada yg bermasalah, selama bisa di-klaim, konsumen senang, dan bisa cerita-cerita ke sesama Rider motor lain.

Tuh, kan bisa jadi Marketing Berjalan lagi. Gak seperti yang dialami brader Ipunk, malu melihat motornya keren tapi kok ada cacatnya… hihihihi.

Yang kedua, ketersedian spare-part. Ini sebenarnya lagu lama saya. Saat saya mengalami jatuh, dan injakan rem belakang bengkok serta injakan kopling bengkok juga. Ingin ganti, bilangnya stocknya kosong? Harus pesen 2 minggu. Harganya 65ribu … waaakkksss. Ampun kamerad! Dan ini ternyata masih dialami brader yang ada di Jakarta. Harus pesan (pakai LAMA), dan Muahal! Aneh… apakah karena so Yakin, part-nya bakalan awet???? Ini sudah 1 tahun TVS di Indonesia. Artinya ada yang sudah berusia 1 tahun. Dan sudah butuh ada yang diganti.

Kenapa tidak tersedia? Menunggu adalah sesuatu yang dibenci. So, jika konsumen harus menunggu hanya untuk mendapatkan spare-part di tunggangannya, mending pakai spare-part merk lain. (Pernah saya posting kan juga, baca: “Spare-part TVS gak masalah…”). Jadi yang kaya entar kompetitor. Banyak spare-partnya yang dibeli oleh konsumen TVS…. hihihihi.

Jadi ada dua kata kunci disini:

  • ANTARA ADA DAN TIADA
  • MENUNGGU ADALAH PEKERJAAN YANG DIBENCI

143 Responses to “Kelemahan produk TVS”

  1. mulyanto March 13, 2009 at 4:25 pm #

    hahahahahaha, makanya ane wait n see aja dulu deh🙂 .

  2. kyko_pushing March 13, 2009 at 4:38 pm #

    @kang awi…
    Kang kita tunggu foto2 motor yg bermasalah kang….
    Setelah itu kita cab abantu lewat blog kang awi ini….

    Termasuk motor kiki jg banyak kok yg cacat…
    nanti ki kirim fotonya…
    ini lagi demam tetep aja niat liat blog nya kang awi….
    hehehehehe

    Tivana safana tivana safana.. ( ea ea ea ea )

  3. a21s March 13, 2009 at 5:28 pm #

    @Bro Awi
    Sekedar tambahan, seharusnya yang namanya dealer harus menyediakan stok banyak apalagi yg d butuhkan untk service gratis… saya nie orang awam yg ga ngerti betul spare part kalau ada kekurangan atau kerusakan saya akan dateng k dealer terdekat karena kalau saya cari ketoko atau k bengkel lain dah pasti ga ada.. (ada cuma beda) harusnya dari ATPM tau permasalahn nie biar customer ga pd kecewa..banyak loo yang mau beli Apache udah harga murah motor bergaya..kalau kaya gni saya juga ragu untuk rekomendasikannya… banyak sekali teman, tetangga, saudara dll. yang bertanya “ko beli motor Apache spare partnya gmana…?” saya cuma jawab dgn senyuman hehehhhehehhhe…., tapi kalau d tanya “gmana kecepatannya, gmana akselerasinya, gmana..irit gaaa…..? saya jawab dengan cepat MUANTAB.. yang lain LEWAT…., bener kata temen saya motor MURAH biasanya spare partnya WAH…..Wah susahnya..Wah mahalnya…Wah lama pesannya…Wah..Ada ga yaaaa….hiikhikhikhiikkkk.. LIER PISAN Eyyyyy.

  4. kyko_makin_pushing March 13, 2009 at 6:33 pm #

    Wah Wah
    Kejadian semua tuh yg bro a21s utarakan….
    hehehehe

  5. ipunk March 13, 2009 at 7:08 pm #

    Manggut2….camera lg dicharge…akan ada penampakan dr apache…sedikit korengan ekekekekek…bener jg kata kang Awi…motor gw keren tapi yach gitu dech kok ada cacatnya padahal baru 3 bulanan loch…jujur kalo gw mau udeh gw krom tuch besi/logam yg ada di apache…( jd inget motor gw dulu full krom…kinclong abis…)..but klo gw krom, gw ga tau respect ATPM mengenai hal ini…makanya gw diemin, en sebisa mungkin gw klaim (complaint) mengenai part diproduknya…sampai mana ATPM itu care ama konsumennya….seperti yg pernah gw sonding sebelumnya..cat pada apache bagus cuman finishing (pernisnya) tipis bgt alias pelit…jujur kalo ngomongin cat…kalo gw mo cat ulang guampang aj…itu mah “spele kali” alias tai kucing…cuman yg itu respect dr atpm yg gw tagih…
    Cat nglotok pd mesin (bagian no.mesin)…gw sendiri yg ngakalin pake spidol item…sekilas tak nampak..tp kalo dideketin..baru dech kamuflase terlihat…ekekekkeekk…(abis drpd ditanyain mulu ama temen…motor baru…ada koreng?….jiakakakkakk..:p..)..ini gw lakukan untuk menghibur diriku saja..ternyata masih kreatifan gw dunk…
    Gw pernah denger dr slah satu brader….kata orang India…”orang indonesia itu tukang komplaint..” ini-itu….menurut gw crot… lo jualan di Indonesia..lo bilang barang lo bagus dapat award lah, apalah..teknologi inilah itulah…ternyata di indonesia..baru dicomplaint gitu aja ..kite2 dibilang cerewet….crooot…Big Four aja masih mau dikritik…itu yg udeh lama loh…eh…ini yg baru brojol…dikritik malah gerah…..kumaha atuh…
    Sementara ini..gw lg bongkar2 en bebersih si apache….biar koreng tapi gw rawat koq…xixixiixixixii..

    B6773SOO
    Red Soul Apache
    “besok mluncur ke Bdg (lagi)…ARCI i’m coming…”

  6. a21s March 13, 2009 at 7:36 pm #

    @Ipunk
    untung cuma kena korengan…coba kalau kusta ga ada yg mau deket2 tuh motor,,, Indihe jual kuda yang pada korengan k Indonesia pantesan harganya murah… jangan harap bisa laku keras kalau kudanya penyakitan….alahhhhh.

    B6321KrG
    Red Soul Apache
    “ikut donk k Bdg ada acara apaan sih..?”

  7. kyko_pushing March 13, 2009 at 7:43 pm #

    hahahahahaha
    ada2 aja….
    Yah moga semua aspirasi kita dibaca….
    yg bikin ngeri kalo aspirasi kita cuma dikasih senyum….
    bisa2 pada beralih semua ke merk lain…

    The Big 4 aja takut kalo ada 1 konsumen yg berbicara jelek tentang productnya…
    Eh TVS dengan santai nya no action ( Yg berbicara 1 RT )….
    Hoam…Croot…

    Malah Di WEST JAVA terdengar omongan ke saya bahwa…
    Tanpa Comunity Penjualan kita tetep bagus kok….
    Walah….
    Seperti ini omongan orang pinter????????????????????????

    Saya cuma berdoa semoga TVS tidak gulung Tikar….
    Amin….. ( Jika Lebih Teliti Dalam Product nya )…

    Bravo All

  8. a21s March 13, 2009 at 7:50 pm #

    @kyko_pushing
    Wah gawat tuh kalau sampai gulung tikar…Yah moga semua aspirasi kita dibaca….
    yg bikin ngeri kalo aspirasi kita cuma dikasih senyum….beneran…..
    kayanya kita harus siap2 untuk cari spare part alternatif dari merk lain…. bagi2 informasinya yaaaaa…

    B6321KrG
    Red Soul Apache

  9. apdri March 13, 2009 at 9:18 pm #

    Motor yang lahir di India di tengah benua yang kering, terbang ke Indonesia yang lembab dan basah, bakal menghadapi tantangan cuaca yang lebih berat.
    Mestinya sebelum dipasarkan di sini, motor dicat/diberi coating yang lebih kuat. Kalau perlu jangan pake cat semprot, tapi pakai cat listrik (partikel cat nempel ke logam seperti disepuh). Efeknya, harga motor tambah mahal dan makin ga kebeli, hehehe …

    Beberapa komponen kalo ga salah sama dengan punya Suzuki. Daripada mengecewakan konsumen, mestinya TVS bisa beli dan bikin stok di bengkel. Justru kesamaan komponen itu adalah sebuah kelebihan. Seperti mesin Minerva yang mirip motor Jepang, orang gak ragu ketersediaan spare partnya di pasar…

  10. ipunk March 13, 2009 at 11:15 pm #

    @ all brader apache
    i hope this blog to be read by ATPM…but not just reading…please prove it…we’re your customer….community its your friend, your mobile marketing, not your enemy…we complaint about your product (some items/part) coz we care bout this bike..
    Somebody has said “without community our sale still grow up”…i just say..for people who said that…be careful man…your mouth its your tigers….you make us sick…its will revenge via media…internet its evil…more than evil…
    Remember Big Four…HONDA launched BEAT, they invited honda community, they shared about the product, not just community but all audience whos come,…Yamaha launched Vega ZR, they invited GP Racer Jorge Lorenzo…en Yamaha invited they community too…Suzuki…launched the new Satria FU150, they invited community too….Kawasaki…launched NINJA250..they invited they community too,en you know that bike price…more 40million.. we can see…they market sale grow up..more..more..en more…coz participant by mouth of person in the community..they sharing that..about product plus/minus..to all customer..actually..via community, you can promotion your product with low cost…well..i remember, when i read Motor Plus (Motorcycles News)..this week edition, TVS will build they brand image in Indonesia so ATPM will coorporate with community, en all event&schedule in community will be support by ATPM…( once again pls prove it…)
    Now….I just wait en see….what ATPM will do for next…???!!!

    B6773SOO
    Red Indiana Apache
    kabhi kushi kabhi ghum….”kadang susah kadang seneng”
    na jeda ho mi ham…kabhi kushi kabhi ghum…

  11. kyko_pushing March 13, 2009 at 11:46 pm #

    @ipunk
    Intinya don’t be stupid yah bro ipunk???

    Kita konsumen sekaligus Comunity liat aja bro kedepan kaya mana….
    kalo emang gak berubah yah kita masuk saja comunity yg lebih terjamin kelangsungan hidup Comunitynya….
    gampang kan….
    Baru ini gw punya Comunity tapi gak dihargain….
    Gak perlu kan gw ngo gw pernah dimana aja….
    hehehehehe

    Peace ahh….

    Bravo all
    Kuch Kuch Tahe Sumedang

  12. kepala suku March 14, 2009 at 12:24 am #

    Bagi orang yang merasa peduli terhadap TVS

    1. Sekali-kali inspeksi dadakan, pak ke area ga perlu dikasih tahu dulu
    2. Tolong dengan sangat tanamkan cinta TVS di seluruh lini company
    3. Jangan mengandalkan marketing untuk jualan tapi seluruh elemen di company berjualan dengan cara masing-masing dilingkungan masing-masing.
    4. Orang-orang yang mau cari muka di company ini dan ingin menghancurkan harmonisasi antara customer dan company udah pake rok aja trus keluar dari company.

    Kalo saya bongkar semua kebobrokan company ini maka citra company ini kan hancur yang terjadi akan terjadi penurunanan penjualan. Hanya orang bodoh saja yang ingin menghancurkan company sebesar ini. Trus hanya orang-orang yang mengaku dirinya hebat di area, jangan berbangga hati hanya karena mendapatkan project penjualan banyak. Itupun mereka yang beli pada ga tahu product. Wong QUALITY CONTROL INI PRODUCT JELEK… ya iyalah dijual ke kampung. Kalo marketing sejati berguru kepada master marketing di company. Ada Pak Benny, di luaran ada hermawan kertajaya, “love your customer like a king dont hate your customer like enemy”.

    Jangan pernah menipu dalam berjualan. Anda tahu bagaimana rasanya bila kejelekan produk ini sampai di telinga konsumen. Yang tidak peduli terhadap kelangsungan company ini mungkin akan berkata lain dan situasinya tidak akan seperti ini.

    Kami merasa kecewa dengan ATPM area JABAR tanpa kegiatan apapun. Selama ini yang kami buat adalah kegiatan dari ARCI, catat sekali lagi ARCI. Mana eksistensinya? Kami hanya dikambinghitamkan oleh sebagaian oknum.

    Saya sangat kecewa dan sakit hati atas penghargaan dan statement yang diberikan oleh AREA JABAR dan pihak-pihak lain yang berkepentingan. Kalo ingin berjulan seperti kacang goreng, udah julan motor cina ajah!

    Bagi saya, penjualan perbulan cuma 8 unit 10 unit itu sangat gagal! Kenapa produk lumayan bagus, company besar, tapi hanya karena masalah di SDMnya dan terlalu banyak individu yang ABS Asal Bos Senang. Itu udah seperti hirarki zaman purbakala. Cape saya mendengar, inilah… itulah.

    Tapi bila itu tantangan buat kami, OK, kita ok, no problemo. Kita bikin comunity buat fun bukan buat jualan, emang kita digajih berapa oleh ATPM? Cuma di kasih 150 rebu? Wah jualan comro ajah! Masih bisa ngasilin duit segitu.

    You know what… kami juga punya pekerjaan yang harus dikerjakan. Kami hanya membantu mempromosikan. Catat! MEMBANTU! So, kalo anda bertanya anak community belum jualan… Pertanyaan saya, justru berbalik, TVS udah 2 tahun dan JABAR dijadikan proyek percontohan, tapi hasilnya jabar kalah ama jatim dan jateng! Apa ga malu tuh. Sory biker juga manusia… cape digunjingin terus… mulutnya kaya perempuan ga beretika.

    Jadilah profesional sejati! Inget bung hukum bola salju, 2 orang dikecewakan, akan menghasilkan 4, 4 jadi 8, 16 32, 64, 128, 256,512 dan di bulan kedua belas akan menghasilkan orang yang kecewa sebanyak 4096.

    So, we will see… who can be a winner? Orang negatif atau orang positif? Biasanya survey membuktikan hal negatif akan lebih cepat menular.

  13. kepala suku March 14, 2009 at 12:30 am #

    @ to all Riders

    Saya mo nanya? benarkah club itu tidak membantu penjualan?
    benarkah jika kita minta support dealer dan atpm untuk menjamu club lain itu haram(artinya ga boleh)?

    Trus saya bingung mungkin karena saya bodoh? siapa yang harus kami jadikan figur? ATPM atau dealer atau main dealer atau hantu atau tukul arwana?

    Trus congragulations ATPM area jabar dan Main dealer telah meng-goal-kan proyek penjualan motor yang banyak tanpa adanya bantuan community. It’s ok.. good, berarti mereka kerja ga makan gajih buta dong?

    Yang bikin empet dan enek baru ngeluarin 8.300.000 ngomongnya udah koar-koar, yang pgn gw balikin ke company udah berapa banyak yang dijual itu motor? sampai keluar statement “tanpa community pun kita bisa jualan”.

    Lucu orang humas ARCI aja suka dipinjemin motor buat test ride tapi ga pernah bayar sewanya emang dibayar brpa ama sales? ga ada tuh. So, silahkan bagi anda-anda yang berkepentingan silahkan lah masuk di lingkaran syetan ABS (ASAL BOS SENENG). Biar pada naek tuh gaji, kami sebagai customer kecewa.

    Tahu begini, mending AMBIL PULSAR. Jelas nomor 5 di dunia barang ok, sama dgn apache, sparepart susah sama dgn apache. Bedanya, BAI (atpmnya bajaj), ngedukung community! Kita? malah community-nya mau direformasi, mau dihancurin, mau di-block.

    DI JABAR MAIN DEALER UDAH NGEDUKUNG THANKS PA AKWAN ATAS DUKUNGANNYA WALUPUN KAMI BELUM BISA MEMBANTU SEPENUHNYA DALAM PENJUALAN. SEKALI LAGI MAIN DEALER.

    MANA JANJIMU KAWAN
    1. janji mau ngasih ban buat test ride ga ada?
    2. cat mesin nglotok ?
    3. motor gua turun mesin belum setahun?
    4. after sales service minim?
    5. community dianggap musuh sama ATPM?
    6. ATPM merasa paling bener, konsumen dianggap orang luar?
    7. menipu customer motor apache bagus wuih masa cat mesin kalah ama minerva hehe alasan cuaca india alasan kedua teknik pengecatan BANYAK BANGET ALASAN.

    Kalo mau liat realnya, bro wijay yang notabene staff di TVS malah kepincut motor pulsar… hehehe. Makanya yang jadi marketing bukan hanya divisi marketing dong. Seluruh lapisan di company jadi marketing. Kalo perlu karyawan wajib pake tvs. Jadi terlihat kompaknya.

    Tolong perhatikan dealer Karawang dan dealer Subang, yang saya liat cuma ditunjuk-tunjuk ajah. Bantuin dong biar penjualan naek. Dan satu lagi, jangan pernah mengandalkan satu divisi marketing aja, divisi lain juga harus membantu. Contoh, divisi keamanan bantuin jualan divisi yang lain juga bantuin jualan dengan cara dan strategi berbeda.

    Gw tungguin di 0818638818! Barangkali gw lagi sibuk, coba telp humas 085624570000. Hayo… silahkan mau gimana nih? Mau maju bareng? Atau mau saling menjatuhkan?

    regards

    Mr. Ikhsan Khan adeknya Salman khan ponakan jengis khan anaknya latif khan.
    ————————————————
    edited by awi

  14. kepala suku March 14, 2009 at 12:34 am #

    to mr shimha and mr vijay w want to meet with you

  15. kyko_pushing March 14, 2009 at 1:02 am #

    @kepala suku

    Owh baru tau saya ternyata penjualan JABAR paling banyak 10 motor perbulan….
    Hahahahah
    Gt ngo nya gede banget yah bro…
    Masih ramean Minerva yah bro indent nya…

    Dah ahh males ngebahas TVS lg…
    Orang2nya pada AUTIS….

    piss all…

  16. b6321krg March 14, 2009 at 9:58 am #

    Wah kacau banget nihh… koo pada mian gondok2kan yaaa…. gmana mau laku produknya kalau d kalangan comunitynya aja udah kecewa banget… kasian juga yaaaa sama orang awam yg ga tau produk d bohongin… tergiur dengan harga murah tetapi produknya parah… udah kayanya emang harus d buat d indonesia tuhhh Apachenya jangan cuma Neo aja yang d buat d indonesia biar QC nya ga pada mabok bawang bombay… paling pada mabok jengkol… JUJUR KALAU GW SENENG BANGET KALAU APACHE GA LAKU BIAR SEDIKIT YG PAKE, MALU PAKE MOTOR KACANGAN KAYA TUKANG OJECK…wkwkwkwkkk selama nie gw bangga bangga banget kalau d jalan pake motor ga ada yg nyamain yg lain jadi pada ngeliatin gw gtu… biar spare partnya susah ya sudah lahhhh emangnya gw pikirin udah terlanjur beli.. yang penting nie motor masih bisa pake spare part punya orang lain… ATPM tolong d utamakan after salesnya biar customer ga pada kecewa… MASUKAN NIE BUAT ATPM KALAU MAU LAKU KERAS JUALANYA SURUH AJA TUKANG OJECT JANGAN COMUNITY… GW JAMIN PASTI CEPET BANGET TUH ABISNYA… ABIS MESINNYA BUKA MOTORNYA wkwkwkwkwk… KALAU MENURUT GW CUMA SATU YANG PALING MENONJOL DARI KEKURANGANNYA MAU TAU…? SDMNYA KURANG BOZZZZZZ….

    PISS ALL AHHHHHH…!!! dari urang awam.

  17. Aegis Code March 14, 2009 at 1:44 pm #

    Mikir… mikir… mikir…. Waduh… jadi Si kuning di rmah gw nyang baru dateng tiga hari yang lalu mo digimanain yak…? mikirrr… mikirrrr….

  18. Aegis Code March 14, 2009 at 3:56 pm #

    Laaah…. Kebanyakna mikir jg ntar malah jadi stroke… hajar aja pake deh sepuasnya… Rusak…? ya benerin… gitu aja koq repyot…. hohoho… BTW, perkenalken blog baruku di http://apacherider.blogspot.com

    Gw Kaze rider yang sedang fall in love dengan TVS Apache RTR…
    ————————————————–
    awi: Bro Fitra … tenang aja. Itu mah urusan ATPM dan Dealer. Puaskan saja nyalimu dengan the Yellow Sun. Memang yahud kok motor ini. Kalau ada spare-part yang rusak, gak susah-susah, cari aja spare-part merk lain. (Baca juga topik, “Spare Part TVS susah?…”)

  19. kyko_pushing March 14, 2009 at 5:48 pm #

    @Aegis Code

    Iya bro nikmati saja….
    jikalau ada onderdil yg rusak dan dibutuhkan silahkan saja cari di SUZUKI…
    banyak barang2 nya yg kompetible dgn motor apache….
    hehehehe
    Nikamati saja apa yg sudah kita beli…..
    rusak DLL yah itu resiko kita kenapa memilih barang tersebut….

    Peace ALL
    ( Deal Onderdeal )

  20. apdri March 14, 2009 at 7:01 pm #

    … iseng-iseng tadi lihat situs TVS Indonesia, nyari harga patokan spare part (harga eceran tertinggi/HET) tapi belum ketemu. Kalo ga salah pabrikan lain ngeluarin daftar harga seperti itu, diupdate tiap beberapa bulan atau tiap tahun.

    Bengkel tidak boleh me-markup harga onderdil semaunya, dan sebelum ke bengkel konsumen bisa berhitung dulu perkiraan biayanya supaya gak over bujet …

  21. bywidyatmoko March 14, 2009 at 7:01 pm #

    Selamat Sore Bro Apache Riders sekalian,

    Tadi pagi saya mendapat sms dari kepala suku mengenai perkembangan diskusi di blog ini dan saya merasa perlu kembali menuliskan sesuatu di blog ini.

    Terus terang hal pertama yang saya lakukan setiap pagi adalah membuka blog ini selain blog2 pengguna Apache lain. Mengapa ? karena saya percaya, ada hal yang bisa dipelajari di sini, ada hal di sisi konsumen yang perlu dibantu, ada hal yang perlu diantisipasi, dll. Terimakasih untuk Kang Awi untuk membuat blog yang sangat dinamis dan berguna ini.

    Kami berusaha untuk menanggapi langsung atau tidak langsung apa yang terjadi di blog ini dan blog2 lain, baik berupa kesulitan pengadaan sparepart bro kyko, masalah yang tak terpecahkan yang dihadapi pratz di Menado (walaupun apa yang disampaikan bro pratz di blog ini sangat keras terhadap saya dan TVS, namun tetap kami layani , baca : http://wong-jogja-perantau.blogspot.com/ ), usaha kami untuk memenuhi permintaan support TMC Jakarta dan ARCI Bandung dalam aktivitasnya, dan pada saat ini kami sedang menginvetarisir seluruh keluhan / kelemahan TVS Apache yang dirasakan oleh konsumen untuk product improvement selanjutnya. (yang mungkin rekan2 pikir kami belum melakukan / memikirkannya), serta hal2 lain yang didapat dari blog ini dan blog lain … saya yakin belum tentu semua brand/ATPM lain yang sudah eksis di Indonesia benar2 melakukan monitoring seperti ini.

    Jadi . . SALAH BESAR KALO KONSUMEN ATAU COMMUNITY TIDAK ADA PERANANNYA DALAM KEMAJUAN BRAND INI . . Saya secara pribadi dan organisasi ingin berterimakasih atas sumbangsihnya selama ini.

    Setiap konsumen baik bergabung atau tidak bergabung dalam community sama pentingnya, setiap personal di ATPM atau dealer / main dealer juga sama tujuannya.

    Namun mengapa kondisi ini terjadi, sekali lagi saya melihat bahwa ini adalah bagian dari pendewasaan organisasi. Baik secara system maupun pembetukan karakter organisasinya.
    Setiap orang dalam lingkup TVS baik ATPM, Dealer, maupun community harus bersatu.

    Saya menyadari bahwa tidak mungkin menghindari adanya kata – kata keras dalam berekspresi … sejak awal saya mengatakan .. Jangan pernah bosan memberikan kritik… dan sampai sekarang pun saya pegang kata2 saya. Kritik itu kami perlukan, kami perhatikan, dan kami tindak lanjuti, kecepatan penyelesaiannya pasti membutuhkan waktu dan kami berpacu dengan waktu karena konsumen tidak ingin kami rugikan.

    Saya menyadari bahwa tingkat loyalitas konsumen harus terus kami upayakan karena menjadi tanggung jawab kami .. dimana saat ini masih belum sepenuhnya kuat .. mengapa … karena saya masih melihat ekspresi yang sangat mudah berubah … suatu kali seorang konsumen berkata … “wah saya sangat bangga dengan motor ini” … tidak sampai sebulan ekspresi berubah menjadi ” motor apaan ini , perusahaan macam apa ini ” … itu bukan salah konsumen… mereka berhak berekspresi.. yang akan selalu tetap adalah … kami TVS berusaha sekuat tenaga membangun tingkat kepuasan brand ini.

    Itu saja yang ingin saya sampaikan, saya menyarankan untuk TMC, ARCI, dan Jawa Barat Dealer serta ATPM membuat satu forum komunikasi yang lebih baik. Saya akan datang ke Bandung sesuai janji saya dengan Bro Kepala Suku dalam waktu dekat.

    Terakhir, jika ada hal2 yang ingin disampaikan secara formal baik mengenai organisasi maupun produk, silahkan susun dalam surat dan akan saya sampaikan ke Pak Vijay dan Pak Simha untuk kami bicarakan.

    BERSAMA KITA MAJU

    Benny
    GM Marketing TVS

  22. kyko_pushing March 14, 2009 at 8:22 pm #

    @bywidyatmoko
    assalammualaikaum wr wb

    Wow sehat pak benny?
    thanks atas perhatiannya…. ( terharu )
    pak benny ini coba kiki utarakan statement pak benny yg menurut kiki agak ganjil dihati kiki boleh kan?
    boleh ya?
    ok thanks…

    >>( saya yakin belum tentu semua brand/ATPM lain yang sudah eksis di Indonesia benar2 melakukan monitoring seperti ini.)
    >>” Hal yang wajar kok pak benny mereka kan sudah eksis sedangkan TVS kan product baru yang mencoba untuk bersaing di pasar motor indonesia so hal memonitoring seperti ini menurut saya adalah nilai plus tersendiri buat TVS, kalo saya rasa the big 4 monitoring kok buktinya terus keluar varian baru yg dapat diterima masyarakat”( maaf pendapat pribadi ) kalo pun tvs tidak mau memonitoring itu hak tvs, konsumen bisa apa? cuma senyum kan? hihhi piss pak.

    >>>SALAH BESAR KALO KONSUMEN ATAU COMMUNITY TIDAK ADA PERANANNYA DALAM KEMAJUAN BRAND INI
    >>>” Area West Java berbicara lain ”

    >>>karena saya masih melihat ekspresi yang sangat mudah berubah … suatu kali seorang konsumen berkata … “wah saya sangat bangga dengan motor ini” … tidak sampai sebulan ekspresi berubah menjadi ” motor apaan ini , perusahaan
    macam apa ini ‘
    >>> BANGGA : tarikan enak, Punya Speed, Body OK
    >>>MOTOR APA INI?? :
    *Saat sadar cat motor mereka pernisnya kurang,
    *saat sadar cat blok mesin ereka pada ngelotok,
    *saat sadar ternyata sparepart mahal susah lagi,
    *saat sadar motor belum 1 tahun sudah turun mesin dan sebagainya..DLL, Etc
    ( itu yg sy liat )
    Kalo masalah perusahan macam apa ini sepertinya itu lebih ditujukan pada QC nya pak… kenapa bisa motor yg kita pakai jadi timbul masalah kurang dri 1 tahun…
    yah kalo saya pribadi mah sudah resiko masing2 kan dalam membeli product..

    >>>saya menyarankan untuk TMC, ARCI, dan Jawa Barat Dealer serta ATPM membuat satu forum komunikasi yang lebih baik
    >>>Waduh Orang2 elite jabar kayanya susah pak, apa lagi mau ketemu gembel ky kita2 ini….

    Ok sekian dari saya…
    semoga kita dapat bertemu dilain kesempatan dan diluar TVS…
    Karokean gt pak or yg laennya yg lebih bersifat persahabatan…( co cuit )
    Wassalamualaikum wr.wb

  23. kepala suku ARCI D- 001 March 14, 2009 at 8:51 pm #

    @ Pa benny

    thanks pa untuk mempost di sini maafkan bila perkataan dan keluhan saya secara personal dan organisasi agak frontal dan sedikit mungkin menyinggung orang-orang yang berkepentingan. Pa from the bottom of my hearth we aproud to this products. but the problem is human personal in this company i think is really…………………… but some people not all.

    thanks pa benny udah mau peduli harusnya mereka yang berada di area sama dengan bapak pedulinya mungkin sense of belonging mereka masih dalam tahap low sehingga wajar mereka berlaku seperti ini.

    regards ikhsan

  24. bywidyatmoko March 14, 2009 at 9:58 pm #

    @ bro kyko

    soal produk baru hasil monitoring kami ditunggu aja… pasti ada tahun ini.. Mau karaoke… boleh juga.

    @ kepala suku

    soal hal lain mengenai personal di area dan QC, saya juga tidak akan lepas tangan. Atas nama TVS saya minta maaf jika terdapat kekecewaan, karena bagaimana pun mereka adalah perpanjangan tangan TVS. Itu semua tetap tidak lepas dari perhatian dan tanggung jawab saya sebagai penanggungjawab brand ini. Jangan kuatir ..

    Salam,
    Benny

  25. kyko_pushing March 14, 2009 at 10:34 pm #

    @bywidyatmoko

    hihihihi langsung dibales….😀
    Ok pak ditunggu kapan mau karaoke…..

    Semoga product barunya TVS mengambil hati masyarakat dan menjadi booming di indonesia…..

    Bravo ALL
    Kyko….

  26. kepala suku ARCI D- 001 March 15, 2009 at 12:28 am #

    @ pa benny

    thanks for your care to us

  27. kepala suku ARCI D- 001 March 15, 2009 at 12:43 am #

    @ all riders bagi siapa saja yang ingin bergabung bersama kami menjadi warrior ARCI dikota manapun ayo kita bantu supportnya masa kalah ama pulsarian hehehe ayo kita bantu untuk mencipatakan virus apache dijalanan

  28. diah March 15, 2009 at 4:14 pm #

    To All Apache Riders…

    Senang dapat bergabung kembali dengan teman2 sekalian

    Sedikit ingin berbagi pengalaman tentang kawan kita para Pulsarian.
    Mereka baru saja merayakan ulang tahun kebersamaan mereka yang ke 2

    Dalam perayaan tersebut, Diah melihat para Pulsarian membuat motor mereka menjadi sebuah motor keren yang tidak kalah dengan motor-motor yang sudah ada di Indonesia.

    Dari acara tersebut Diah melihat, semangat untuk menunjukkan keberadaan mereka yang layak diperhitungkan. Simbiosis mutualisme antara pihak2 terkait merupakan kunci dari pembuktian tersebut.

    Berkaca dari kegiatan tersebut, Diah merasa para Apache Riders pun sangat mampu untuk memperkuat keberadaan TVS Apache di Indonesia. Tantangannya adalah bagaimana mengkomunikasikan dan mensinergikan apa yang dibutuhkan untuk memperkuat keberadaan TVS Apache di Indonesia. Tidak hanya apa yang dibutuhkan, akan tetapi juga mensinergikan komunikasi yang terkait dengan kelemahan, kesalahan & kelalaian lainnya.

    Satu hal yang Diah yakini adalah dibalik kelemahan, kesalahan & kelalaian terdapat semangat & kekuatan yang membuat TVS Apache dapat menjadi salah satu bintangnya motor sport di Indonesia. Amin…

    Bersama Kita Maju
    -DiahThaher-

  29. b4dr41n March 15, 2009 at 9:37 pm #

    wow…. dinamis bgt ya…. iya nih mo komplain jg ttg cat yg kelupas….
    yg gw inget cat d handle stang udh ngelotok sekitar 2 mingguan gw pake…
    n yg lucunya pas semua dah ngelotok n karatan…. sm bengkel Ltmtn malah di suruh beli (2 handle = Rp. 38.000)… mending gw pilox …..

    @kepala suku…. d jakarta… markas arci d mana?….

    tks.
    B6256SOO

  30. kyko_pushing March 15, 2009 at 10:38 pm #

    kang awi blog kayanya eror yah???
    —————————-
    awi: gak ah, ko. Fine-fine aja. Coba nanti di-refresh lagi.

  31. ferry March 16, 2009 at 10:25 am #

    markas arci di jakarta di blognya kang awi :))

    bingung mau ngomong apa, udah ada semua…..

    cat di handle tangan udah dari awal punya ngelotok. sekarang udah bersih tanpa sisa catnya.

    B 6230 ELV

  32. khoy March 16, 2009 at 11:12 am #

    Dear Kepala suku yang terhormat,….

    saya baru punya tvs apache, meu donk ikut Community, klo di bandung gmn caranya?

    trim’s

  33. a21s March 16, 2009 at 11:52 am #

    @ BroAwi

    Kang Bikin blog khusus buat yg suka ngoprek and modifikasi Apache donk.. biar tambah seru.. saling tukar ilmu ma pengalaman.. and yg penting bisa ngilangin obat setres gara2 apache nya pada berantakan…

    B6321KrG
    Red Soul Apache

  34. jonny March 16, 2009 at 12:42 pm #

    @ Pa Benny & Bu Diah

    Saya sudah lama perhatikan lewat blog ini termasuk semua keluhan pengguna Apache… dari bulan September 2008 yang lalu ketika saya ikut virus Kang Awi beli motor Apache rasa-rasanya penyesalan saya yang terbesar ada :
    Kurangnya perhatian dari ATPM pada jaminan purna jual.. Hal ini saya rasakan dan juga pemakai Apache lainnya dimana :
    1. Sparepart susah, kadang harus inden agak lumayan waktunya (1 – 2 minggu)
    2. Kalaupun spare part ada, harganya dan menurut saya part yang dibeli tidak reasonable… Rumah lampu sein sebelah kiri apache saya pecah lalu ketika mau ganti kebetulan ada partnya eh.. masa harus ganti seluruh dengan isi lampu dan dudukannya (harga 50 ribu sebelah), bandingkan dengan motor jepun (ready stok), satu set harganya cuma 27 ribu (kiri kanan), kalau mau beli rumah lampunya aja juga bisa alias lebih hemat

    Saya beli ini motor dengan harapan ada paradigma baru berkendaraan (mengingat saya bosen pake mobil terus … macet)… Tadinya saya mau beli Pulsar, dan saya sebenarnya senang sama Apache karena memang performance sebenarnya sangat baik dan jauh dari pulsar… tapi yaitu tadi sangat lemah di layanan purna jual…

    Saya sudah berhenti service di ATPN walau masih ada garansi service karena masalah part tadi (kelewat mahal) dibanding SUZUKI kayaknya. Barangkali Pa Benny dapat survey ke bengkel atau toko aksesoris / part. Dapat belajar banyak disitu. Jadi saya sekarang beli spare part dan service di bengkel umum aja, spare part kanibal aja yang cocok (nggak mau pusing… capekkkk)

    Saya sedang mengevaluasi hingga Juni yad… kalau tidak ada perkembangan baik mengenai purna jual khususnya sediaan part yang murah dan ready setiap saat (walau sayang berat sama genjotan nih motor), kayaknya mau di lego ajah….Kecewa berat nih..

    Sebelumnya mohon maaf kepada Pa Benny & Bu Diah kalau curhat ini kepanjangan dan kurang berkenan dalam tutur katanya… Mudah-mudahan dapat membangun citra Apache lebih baik lagi…

    Sekian dulu deh… salam untuk teman-teman baik di ARCI maupun yang senantiasa hadir di blog nya kang Awi yang SUPER he…he…he. dengan blog nya

    Thanks a lot

    Wassalam

  35. kyko_pushing March 16, 2009 at 1:45 pm #

    @khoy
    maaf pertanyaaan bro sy jawab…
    untuk ikutan ARCI silahkan ke sekre ARCI di Dealer Bubat…
    or silahkan saja hubungi Humas ARCI…
    ini no Humasnya….

    0856 245 70000 ( Bro Kiky )

    Semoga Infonya membantu….

    Bravo ALL

  36. ferry March 16, 2009 at 3:06 pm #

    @ ^^^ huehuehhehhue

  37. kyko_pushing March 16, 2009 at 6:29 pm #

    hihihihih ketawa bro ferry….

  38. OmBaK March 16, 2009 at 11:37 pm #

    APACHE KU BARU hihihihihihihihihihihihihi

  39. kyko_pushing March 17, 2009 at 1:56 am #

    @OmBaK

    Congrat bro….😀
    Selamat Mencoba, Merasakan dan Mengamati yg akan terjadi….

    Di Report yah bro supaya kite2 pada tau..
    sama gak FEEL yg di dapet bersama APACHE…
    Baik dan Buruknya Utarakan saja dengan malu-malu…
    heheheheheh

    Peace….

    Kyko…

    ( The Titans – Tanpamu ) La la ala lal ala lala

  40. Hadiy March 17, 2009 at 8:03 am #

    Punya saya di stang jg catnya mngelupas euy,

  41. kyko_pushing March 17, 2009 at 9:23 am #

    @Hadiy

    Kayanya semua be gt bro…
    hihihihihi
    semua masalah yg ngelupas2, ngelotok2
    itu kejadian semua di apache….

  42. a21s March 17, 2009 at 10:12 am #

    @Hadiy
    Pake Spidol aja kaya punya bro Ipunk…!!! wkwkwkwk

    @Ipunk
    Bro mau nanya nih.. swing arm yg pas buat Apache punya motor apa yaaa…?

    B6321KrG
    Red Soul Apache

  43. tejo TVS March 17, 2009 at 10:12 am #

    @ Kepala Suku
    Terima kasih atas semua masukkan dan kritikannya. Semoga kami dapat memperbaiki kekurangan kami selama ini. Mohon dukungannya dari teman-teman semua.
    @ Bro Ipunk
    Saya sudah bicara dengan bagian after sales. Bro ipunk bisa langsung ke dealer untuk mengurus warranty claim. Untuk proses warranty claim memang membutuhkan waktu. Mungkin bisa di claim terlebih dahulu dan diganti setelah spare partsnya dateng. Sebelum spare partsnya dateng, motor bisa dipakai terus oleh bro ipunk. Untung keluhan – keluhan mungkin broder2 bisa telp langsung ke layanan i-care TVS di 0800-1900-700 (bebas pulsa lho).

  44. a21s March 17, 2009 at 10:19 am #

    Akhirnya ada berita menyenangkan thanx bro tejo TVS…warranty claimnya berlaku untuk semua Apacerkan…???

    B6321KrG
    Red Soul Apache

  45. ferry March 17, 2009 at 10:22 am #

    untung kulitku itemnya awet, gag ngelupas kek di handle stang motorku🙂

    tapi suka manyun juga, kalo ada temen komen, motor baru setengah tahun kok cat udah ngelotok….

  46. kyko_pushing March 17, 2009 at 2:05 pm #

    @bro ferry
    Ciakakakakka dibandingin ama kulit….
    Untung Juga bro pantat gw gak ngelupas karena sering duduk…
    huahahahaha
    1 yg paling gw seneng sama apache…
    Kalo Bonceng Perempuan pasti bawaan mereka mau meluk…
    soalnya tu jok motor memang lebih menguntungkan pengendara pada saat pengereman…
    wkwkwkwkwkkw

    @tejo TVS
    Thanks Bapak Tejo…
    Semoga menjadi pahlawan kami semua…
    Walaupun Pahlawan Kesiangan Tapi Bapak Tejo TVS Tetep Pahlawan…

    Sekali Lagi Terima Kasih Banyak…
    Sering2 mampir ( Ngobrol apapun ) di blog pak biar akrab kesemuanya jangan segan2…
    Sukses Terus Bapak Tejo TVS

    @ipunk
    Nah Bro udah dibantuin banyak orang tuh speedo…
    udah copot2 ganti baru…
    hahahahah
    minta Emergency Order…
    Biar cepet…
    Yg gw alami Emergency Order itu 2 minggu…
    nah bayangin aja kalo bukan Emergency order….
    heheheheh

  47. ferry March 17, 2009 at 2:56 pm #

    @ bro kyko

    bener tuh, joknya emang memanjakan rider saat ada boncenger cewe… apalagi yang bobotnya pas, jadi bantingan suspensi belakang apache mentul-mentul nya pas…., langsung deh merapat ke depan…

    OOT, kenapa ya, keluhan mengenai service ini juga ada di India? Sampe ada komentar yg kalo di-sini-kan, artinya, konsumen kek cuma beli putus.

  48. i-punk March 17, 2009 at 3:16 pm #

    @ Pak Tejo
    Thanks Pak….nanti sy akan mlipir ke dealer X-Malang

    @ All Brader
    Thanks for your support….hehhehheee… for A2is..swing arm klo mo ganti pake punya RS125 aj…cuakeep bro…langsung di monoshock + ambil shock depannya…muangtabs….klo mo kanibal..bisa pake Tigy…cuman ada yg mesti diakalin di lubang as arm-nya…ya namanya jg modif..pasti ada yg ga sinkron…hehehehehe…smentara ini apache gw mesinnya…suaranya halus bgt..tarikan ya seperti biasa…lg sering ke salon..biar kinclong..walaupun ada codetnya xixixixixiii

    B6773SOO
    Red Indiana Apache

  49. ibonk March 17, 2009 at 5:15 pm #

    wah apache belum setahun ada yang turun mesin ???? itu penyebabnya kenapa ya… apa karena pemakaian atau sebab lain… terus terang saya masih pending beli Apache karena motor lama saya belum kejual… tapi baca info dari blog awi ini kok saya jadi takut ya….

    thx

  50. kyko_pushing March 17, 2009 at 5:52 pm #

    @ibonk
    Yoi bro…
    Itu punya kepala suku ARCI bandung….
    disebabkan keanehan pengoperan gigi…
    gigi persenelingnya bisa pindah sendiri…
    misalnya dari gigi 5 tiba2 pindah ke 4 dengan sendrinya…

    akhirnya di claim sama beliau dam mendapatkan penggantian dari pihak TVS…
    barang yg diganti ( cam gear shift )…
    untuk pengantian bagian ini harus bongkar mesin keseluruhan…
    ampe nginep 2 hari dibengkel….

    Setelah diganti, motor beliau enak….
    dan mengoper ke posisi netral juga tidak sesusah motor saya ( yg lain ada yg susah netral…???? )…
    sepertinya apache di bagian tersebut bermasalah….
    secara keseluruhan lumayan lah ini motor dari segi harga…
    1. Speed Mantap…
    2. Acseleration Enak…
    3. Body gak mirip sapa2 ( bikin Pd )
    hanya ini kepusan saya…
    sisanya sudah pernah di post….

    Semoga Membantu…

  51. tejo TVS March 17, 2009 at 5:56 pm #

    Warranty claim berlaku untuk semua apache dong, tapi tergantung situasi juga. Kalo sudah rubahan belom tentu bisa. Misal block mesin pernah di cat sendiri trus rusak n claim pasti gak bisa bro.

    @ bro kyko
    Gw bakalan sesering mungkin ngobrol di blog. Tapi mohon maaf kalo masih jarang, namanya juga kacung kampret. Jadi banyak kerjaannya.. hehehe.
    Gpp juga pahlawan kesiangan, pokoknya kita selaku ATPM akan berusahan sebaik mungkin untuk membuat Apache dan TVS maju bro…

  52. kyko_pushing March 17, 2009 at 6:07 pm #

    @ALL Brother…

    Setelah liat sehernya kepala suku…
    ternyata bersih bener tidak terjadi goresan…
    Artina knalpotnya bagus tidak merusak..
    hehehehe ( gak sia-sia AHRS buatin knalpot…)
    thanks to AHRS…
    ( Turunkan harga knalpotnya biar banyak yg pesen.. ) kwkwkwkw
    Promosi Mode = ON….

  53. kyko_pushing March 17, 2009 at 6:18 pm #

    @tejo TVS…
    Hahahahaha kalo Bapak kacung Kampret saya Kutu Kupret dunk…
    ok deh ditunggu partisipasinya…
    bebas2 aja pak nimbrung masalah motor jg gak pp…
    saling berbagi Ilmu dan ide2 buat motor kita ini….
    asal jangan Ilmu hitam aja dibagi disini….

    Keep Brotherhood…..

  54. diah March 17, 2009 at 7:25 pm #

    Senangnya melihat para Apache Riders tersenyum🙂

    Maju terus para Apache Riders🙂

    Bersama Kita Maju
    -DiahThaher-

  55. Aegis Code March 18, 2009 at 9:20 am #

    awi: Bro Fitra … tenang aja. Itu mah urusan ATPM dan Dealer. Puaskan saja nyalimu dengan the Yellow Sun. Memang yahud kok motor ini. Kalau ada spare-part yang rusak, gak susah-susah, cari aja spare-part merk lain. (Baca juga topik, “Spare Part TVS susah?…”)
    =========================================
    Thanks Kang Awi atas supportnya…
    Pokoknya jangan kesel yee kalo saya banyak tanya2 tentang si “The Sun Warrior”, emang secara pribadi sy enjoy banget ketika memiliki sesuatu yang orang lain jarang pakai (baca : jarang pilih), misal ketika dulu saya memutuskan membeli Kaze Second, orang2 yang fanatik merk Mapan spontan berkata Huuuu….! Tapi setelah saya dalami segala keunggulannya… Waah… ternyata semua mitos kalo sparepart mahal ato langka semuanya sirna koq…!

    Naah… mudah-mudahan ini pun terjadi sama The Sun Warrior-ku ini… Walau belinya pun gotong royong dengan kedua adek saya, biar setiap mudik ada kendaraan handal yang siap membawaku kemana saja….

    Bravo Apacher….!

  56. a21s March 18, 2009 at 9:33 am #

    @Ipunk
    Thanx atas informasinya.. kira2 gw cari barangnya d mana yaaaa…?ada referensi ga bro..? bro red apache lw d bawa k salon mana..?

    setuju bro kyko_pushing Turunkan harga knalpotnya biar banyak yg pesen.. kalau harganya 2-3 ratus gw pasti langsung pesan…? btw suaranya berisik ga yaaa…?

    B6321KrG
    Red Soul Apache

  57. ferry March 18, 2009 at 10:31 am #

    suaranya asik kok :D:D

    pernah dengerin…tapi blm jadi pesen ma kyko.

    semoga gag ada masalah lagi…. susah netral, dari sononya, tipis banget netralnya, susah, 1-2-1-2, gitu aja.

  58. kyko_pushing March 18, 2009 at 7:44 pm #

    @a12s
    Hehehehe untuk harga turun kayanya berat bro…
    soalnya kita minta bahan yg bagus dari AHRSnya…
    kalo masalah suara enak kok bro…
    tidak berisik…
    STD motor besar lah… ngebass….

  59. ipunk March 18, 2009 at 10:38 pm #

    @a2is
    bro…buat refensi..coba liat di Motor Plus aja…banyak tuch builder yg jual en udeh punya nama…soal harga coba nego aja…sementara ini Red Apache gw…cuci+salon di Gw guyur…alamat di seputaran Ps.Minggu…

    B6773SOO
    Red Indiana Apache

  60. Cooby March 18, 2009 at 11:33 pm #

    Bro2 br nyesel yah (mslh sperpart), klo gw seh dah GA MAU TAU LG.
    Yg gw alamin:
    1 cat stang jg nglontok
    2 pernis tipis bgt
    3 karat byk bgt, d mana2 lg
    4 shock blk pernah rusak
    5 spedo kadang2 kacau
    6 dop lmp kota MAHAL bgt (15 rb/pcs)
    7 ATPM.. Wuuekkss!!

    Asli NYESEL BGT beli ni mtr.
    Pngn transfer ke BAJAJ ato VIXION kyk nya aja deh.

    Hidup BAJAJ, daagg… TVS.

    L 5199 GJ
    BadBLACKapache

  61. kyko_pushing March 19, 2009 at 1:28 am #

    @Cooby
    😀

  62. chuky March 19, 2009 at 6:53 am #

    @Cooby

    salam kenal brow,,..

    waduh permasalahan nya banyak banget yapzzzz.,,,gua baru tau ad permaslaahan ampe banyak banget,..jangan dulu salahin motor nya dulu mungkin aja perawatan anda kurang baek jadi motor nya gitu dech.,masalah karatan itu mungkin aja anda setelah hujan tidak langsung dibersihkan sehingga banyak karat di motor anda terus masalah shok belakang yang rusak itu juga intropeksi diri apa selama ini membawa beban yang terlalu berat sperti bonceng 3 orang?
    harus anda tau bajaj juga punya kelemahan banyak banget terutama di mesin saya juga sebelum beli apache pernah membandingkan antara bajaj,vixion,apache dan tiger itu semua salah satu ada kelebihan dan kekurangan mungkin dalam pandangan saya apache cuma satu kekurangan nya yaitu pelayanan di spare parts.
    tapi di motor saya g ada keluhan sama sekali thanks to tvs.
    mungkin cuma itu saja dari saya semoga berguna untuk kalian semua,.

    lam bwt arci “you got the power, i believe!!!!!!!!!”

  63. chuky March 19, 2009 at 7:04 am #

    @Cooby

    salam kenal brow,,..

    waduh permasalahan nya banyak banget yapzzzz.,,,gua baru tau ad permaslaahan ampe banyak banget,..jangan dulu salahin motor nya dulu mungkin aja perawatan anda kurang baek jadi motor nya gitu dech.,masalah karatan itu mungkin aja anda setelah hujan tidak langsung dibersihkan sehingga banyak karat di motor anda terus masalah shok belakang yang rusak itu juga intropeksi diri apa selama ini membawa beban yang terlalu berat sperti bonceng 3 orang?
    harus anda tau bajaj juga punya kelemahan banyak banget terutama di mesin saya juga sebelum beli apache pernah membandingkan antara bajaj,vixion,apache dan tiger itu semua salah satu ada kelebihan dan kekurangan mungkin dalam pandangan saya apache cuma satu kekurangan nya yaitu pelayanan di spare parts.
    tapi di motor saya g ada keluhan sama sekali thanks to tvs.
    mungkin cuma itu saja dari saya semoga berguna untuk kalian semua,.

    lam bwt arci “you got the power, i believe!!!!!!!!!”
    chuky “grt”

  64. aWi March 19, 2009 at 10:02 am #

    @ Bro Cooby, ikut nimbrung nih …
    Kalau keluhannya seperti itu, terus kemudian bro ingin ganti. Dan gantinya ke Pulsar. Sori aja bro, permasalahan Motornya sama. ENtar bro bakalan berkeluh kesah sesuatu yang sama…. nyesel tiada akhir. Bisa jadi seperti yg diutarakan Bro Chuky tadi….

    Kecuali Bro, keluhannya karena Dealer or ATPM-nya. Saya sih sarankan, silahkan saja. daripada bete sama Dealer or ATPM-nya. Kalau itu, BAI sangat mendukung sekali sama komunitasnya….. Salut sama Pulsarian.

  65. a21s March 19, 2009 at 1:50 pm #

    @Cooby
    Bro.. motor gw juga pertama kali gw terima dari dealer banyak banget karatnya.. cuma gw bersihin and cuci setiap hari ilang juga tuh karatannya… kayanya sih karenan terlalau lama d simpan d gudang atau perjalanan dari Indihe ke Indo mampir-mampir…heheheh.. sampai indo karatan…dehh… kalau masalah yg lw alamin kayanya cuma masalah perawatan aja deh.. coz semua jenis motor pasti punya kelemahan… gw juga punya pulsar d rumah… awal dateng pulsar gw spidonya erorr sama rem belakang macet…hehehe… kalau gw sih selama masih bisa gw tanganin sendiri ga masalah yang penting buat gw spare partnya mendukung… kenyataan yg dialami sama apacher sekarang kan d sparepart sama layanan purna jualanya… mudah2 ATPM ma dealer mau berbenah dari keluhan2 para apacher…

  66. ipunk March 19, 2009 at 3:12 pm #

    @Cooby
    wah..turut prihatin nech..btw setau gw masalah karat…di Surabaya ntu panas buanget en airnya kurang bagus..(walau ga semua tempat)…nach balik lagi dech ke masalah perawatan….lah motor gw aj ada koreng tp tetep gw rawat jgn sampai tuch koreng menyebar..trus klaim ke ATPM…syukur2 partnya diganti hehehehehehe…piss bro..

    @ a2is
    Wuih…pernyataan yg bijak….ehm…manggut2:)

  67. ferry March 19, 2009 at 3:31 pm #

    betul ntu….

    gw cuma ngalamin di handle stang ngelotok, sama ketipisan netral. selain itu, karat gag ada, cat masih bagus, kalo habis cuci, langsung kinclong lagi tanpa poles. shock belakang sehat walafiat, speedo pernah ganti (klaim) di komponen kabelnya (satu set kabel sampe ke yg di as depan).

    masalah komponen mahal? yah, sejauh ini gag pernah ganti apa2, jadi baru tau yg kecil2, emang kesannya mahal (15 ribu u/ lampu kota). tapi, selama motor gw sehat kek gini, 15 ribu sebulan gag ada artinya.

    jangan salah, produk india satunya, komponen kecil2nya murah, gilirannya bongkar mesin, ada bbrp yg lebih mahal dari komponen tiger ato bahkan ninja 250cc. (bukan beda seribu dua ribu, tapi 50an sampe ratusan ribu)

    trus, ada 3 temen punya, 3-3 nya, spatbor belakang selalu goyang2 kalo jalan, mesti sering2 dikencengin, suara mesin yang 2 udah lebih kasar dari apache gw, n yg satu spion udah ganti 1x n yg sekarangpun udah bisa muter2 kena angin.

    semua pasti ada masalah, tinggal gimana pemilik mencintai motornya.

    yang gw gag tau, kalo masalah atpm😀

  68. a21s March 19, 2009 at 4:15 pm #

    Wahhh ngomong2 masalah kabel jadi inget..! doelu pertama kali motor sampai rumah gw seneng banget heeeee.. punya kuda baru dari indihe… 3 hari tuh motor gw tes kebetulan pelatnya blm turun jadi ga bisa jauh2… rasanya aneh ko motor baru stangnya gemetar banget wah kayanya baut montingnya kendor nih.. d kencengin aja dehhh… ehh masih juga.. biarina aja deh sambil nunggu waktu service pertama… motor terus gw tes pas d hari ke 3 motor tiba2 mati medadak..? ga ada arus sama sekali aneh… knapa nih motor… sumpah malu banget beli motor baru udah mati total yg bikin BT pulangnya d tuntun.. apun dahhh.. nih kuda nyusain banget.. udah GD berat banget… samapai d rumah gw cuekin tuh kuda udah terlanjur kesel… besoknya mekanik dateng kerumah.. untungnya cepet dateng tuh montir kalau kaga… tambah gondok aja ama nih kuda…. bisa gw pulangin lagi nie kuda gw minta duit gw pulangin… waktu d cek ma tuh mekanik ternyata kabelnya yang ada d batok kelapa….ehhhhh salah batok kepala yang berhubungan ma kontak kendor kalau ga salah namanya keeprok pa soket gitu… gw ga paham… itu kendor temannya ga kenceng kayanya tuhhh… akhirnya bisa juga tuh kuda idup lagi.. tapi gw blm brani coba naikin lagi coz trauma kalau mati dorongnya berat bangt…..hari pertama nomor plat turun gw coba pake ahhh ke kantor.. nekat juga naik kuda.. kira mogok lagi ga yaaaa… akhirnya sampai juga d kantor wisss teman2 kantor melotot semua pada nanya motor apa tuh 21s…hehehee gw bilang aja motornya Iwan fals gw minjem…wkwkwkwkwk… coba2 ah pulang kerja naik kudanya aga kencengan…wah…wahh..wahhh.. knapa nihhh mati lagi…? aduh bikin kesel aja nih kuda.. udah malem lagi tepon mekanik ga d angkat…? masa gw bawa k bengkel… ntar kuda baru gw d acak2 lagi… dengan rasa kesel 100% kesel gw keplak aja tuh kepala kuda…ehhh aneh dia mau idup lagi…wkwkwk… kuda yg aneh…, setelah sampai d rumah gw operasi sendiri tuh kabel2 yg kendor2 gw kencengin yg semeraut gw rapihin… dan ternyata.. kabel yg bermasalah bukan cuma kendor… tetapi d serat kabelnya ada yg terputus… yaudahhh ga mau ambil pusing langsung aja gw putusin tuhh soket gw langsung sambung aja … kaga pake soket2an… bikin susah aja… akhirnya sampai sekarang ga ada masalah… cuma yang masih error indikator bensin aja udah coba tanya sih ke mekanik katanya emang semuanya begitu… yaudahhh jawaban yang mengesankan…wkwkwkwkw jadi kaga percaya lagi ama mekaniknya… apaun dah… untung udah ada pulsar d rumah jadi gw belajar banyak dari pulsar.. semuanya hapir sama permasalahannya… jadi ga takut lagi bongkar2 kuda gw… INTINYA…SEMUA PERMASALAHAN PASTI ADA HIKMAHNYA NIKMATIN AJA KAWAN JANGAN D AMBIL PUSING… biarkan aja orang bilang apa…,, biarkan aja ATPM and Dealer ngomong apa…,,, yg penting pengalaman kita bertambah… wkwkwkwk…

    B6321KrG
    Red Soul Apache

  69. tejo TVS March 19, 2009 at 4:23 pm #

    @ bro chooby
    Thanks bro buat masukan dan kritikan anda. Saya berterima kasih juga atas masukkan dari bro chuky dan bro Awi. Mungkin bro chooby dapat menjelaskan lebih detail tentang kerusakan-kerusakan yang anda alami dalam blog ini. Jadi pihak ATPM mendapatkan informasi yang cukup jelas.
    Bro chooby dapat juga memeriksakan kendaraan anda ke dealer resmi terdekat. Bila memang hal tersebut adalah kecacatan produk, maka dealer resmi akan mengajukan warranty claim spare part terhadap ATPM.

  70. ferry March 19, 2009 at 4:48 pm #

    tul tuh, jangan langsung vonis, bisa jadi bener2 barang defect, alias harusnya cuma dijual setengah harga😀

    betul juga kata bro a2iz, harus menikmati, dan mendalami, dari situ jadi lebih tau sifat2nya, n masalahnya. gw juga sering bongkar2 sendiri, selama gw yakin masih mampu. daripada ke bengkel taunya cuma gara2 soket lepas (gw pernah ngalamin juga, tapi hanya untuk sein kanan). kabel di dalam batok sekarang dah rapi, gag kek awalnya yg kek benang kusut.

  71. ferry March 19, 2009 at 4:51 pm #

    tambahan, biarpun pegang honda, tapi kalo orangnya bener2 pasrah ya repot juga. apalagi pasrah dikasih onderdil abal2.

  72. a21s March 19, 2009 at 5:27 pm #

    SETUJU BRO FERRY…. dengan begtu kita akan tau cara mengatasi kelemahan kuda kita… yg gagah tapi bermasalah….haahaahahahaha…

  73. indrajit March 20, 2009 at 11:14 am #

    Saya pada awalnya tertarik mau ganti bebek jepun yang sudah lebih dari 10 tahun dengan apache RTR 160, tapi melihat begitu banyaknya keluhan dari yang sepele cat mudah mengelotok, speedo suka error apalagi kalo hujan, dll terus terang jadi ragu untuk beli. Sehingga adagium motor jepun masih yang terbaik belum bisa dipatahkan. Bayangkan saja bebek jepun sudah 10 tahun juga belum turun mesin, cat masih mulus, suara mesin masih halus padahal yang namanya perawatan saya termasuk yang jorok, ganti oli juga kadang (malah sering) kelewat (lebih dari 3 bulan), habis hujan motor dibiarin gak di cuci. Tapi tetap handal tuh motor (gak karatan, mesin gak rewel, dll).
    Apa QC TVS pada TIDUR, masak motor baru begitu banyak komplain. Mudah mudahan TVS Flame cepat datang dengan Quality lebih baik, saya masih ada harapan untuk beli tuh motor (sekali lagi dengan catatan QC gak tidur aja), karena tongkrongannya macho banget.
    Masalah cat tuh gak sulit, kuncinya di preparasi yang sempurna, bahan cat harus kualitas satu, operator cat yang qualified pasti deh hasilnya juga memuaskan.

  74. kyko_pushing March 20, 2009 at 2:25 pm #

    @indrajit🙂
    kalo Neo nya gak bro…
    Nah Apache Yg mabok….
    karena dibuat di Indhie mungkin yah
    Trus QC indo nya terlena….
    yah biarlah sudah terlanjur kebeli bro, kalo saya mah…..
    Tgal nikmati saja ( Selama Belum Laku )….
    Sapa tau aja nanti ada pengecatan gratis dari TVS huahahah ngarep….

    Untuk masalah yg lainnya menurut saya masih random…
    tidak kejadian di semua pengguna apache…

    Saya pernah ditanya temen saya…
    ” Ky itu di mesin kenapa sepertinya catnya ngelupas ky???? ”
    Saya Jawab dengan menghidupkan rokok
    ” Owh…Itu motif baru bro…Sengaja biar beda dengan yg laen, tukang air brush nya belum kelarin tu cat blok mesin gw ”

    Ckakakakaaka Bull S**T banget gw…..

  75. Cooby March 20, 2009 at 10:14 pm #

    Thx all 4 supportnya from apacher.
    Yah.. Malem ini gw kyk pasutri yg lg sidang cerai, dan sang hakim beserta wakil2nya berusaha utk memberi jln rujuk.
    Ok.. Gw jalanin dl aja deh kehidupan rumah tangga gw bersama si blacky ini.
    Sambil masih setia baca blognya kang awi.
    Matur nuwun akang2 apacher sedoyo.

  76. ferry March 21, 2009 at 12:18 pm #

    tapi herannya, Neo kok kualitasnya jauh banget ya…

    jujur, gw denger suara, halus banget, stabil sama, getaran bisa dikatakan gag ada.

    baut2 bagus, tebeng dll kokoh.

    emang dari kualitas, kalo menurut gw, lewat produk jepang sekelas,

    yah, sedikit bukti kalo SDM Indo kualitasnya OK!

  77. Antonius March 21, 2009 at 8:42 pm #

    Dear all… Wah,kayanya kudu tunda lg deh beli nih apache. Tg bener2 sip,br beli. Payah ya,pdhl apache ok bgt lho..

  78. jonny March 21, 2009 at 9:19 pm #

    @ antonius
    Saya pikir sudah jadi deh belinya… he..he..
    Emang pihak ATPM nya kebanyakan diem (Bgm tuh Mba Diah and Pa Benny … kok diem ajah .. he..he..) Sebenarnya kalau ditunjukkan dengan peduli customer sayah jamin deh nih motor banyak yang beli … ato Ooom Antonius bagaimana kalau nih motor kita ganti dulu logo dan merknya HONDA ato SUZUKI gituh kayaknya mbrondong deh orang…
    Oke deh wait and see aja Ooom Antonius, tunggu perkembangan jauh lebih dari pada makin banyak keluhan di blog Kang Awi ini he…he… Slowly but sure kali ajah ada perubahan dari ATPM

  79. aWi March 22, 2009 at 5:27 am #

    Bro Antonius dan Kang Jonny (All braders juga)
    Secara bergerilya sih, mereka ATPM sudah follow-up keluhan-keluhan kita. Mba Diah yang cerita (Ya, gak Mba? Cerita dong di Blog ini). Atau Pak Tejo aja nih….

    Utamanya masalah QC produk Apache, yang secara produksi, kan memang CBU dari India sono. Terus, usaha ATPM/Dealer yang ingin meningkatkan kualitas pelayanan terhadap konsumennya.

    Kita tunggu saja.

  80. ntonius March 22, 2009 at 6:41 am #

    @bro Jon&bro aWi…Iya,kt tg aja respons pembesar TVS,kbtln om saya di purwodadi jateng jg dealer TVS,sy ntar suruh dia sampaikan komplain2 pas ada pertemuan di Jkt. Saya sih sreg bgt sama Apache, malah dah saya reka2 yg pertama mau sy ganti tuh busi nya (pk type yg lbh “dingin”) & gear dpn ganti 14T spy tarikan lbh panjang..He5!

  81. apdri March 22, 2009 at 8:08 am #

    … saya ngobrol sama teman yang lagi dinas di Langsa (Aceh), TVS sudah ada di sana. Sepertinya lagi giat membangun jaringan dealer/service sampai ke kota kabupaten.
    Mudah-mudahan pabrik di Karawang mampu mendukung jaringan yang tersebar mulai Aceh hingga Menado, QC-nya lebih baik, sparepartnya banyak dan murah.

    Salut buat bro Awi atas blognya dan para Apache rider yang sudah share banyak info yang berharga …🙂

  82. kyko_pushing March 22, 2009 at 2:45 pm #

    @Antonius
    Busi merk apa bro yg lebih dingin?
    Ada Saran??

  83. Antonius March 23, 2009 at 11:43 pm #

    Bro Kyko…coba ntar kl ada wkt sy buka busi Apache,standar nya pk Bosch kan?Ntar ukur panjang&bsr ulir nya,cari yg type dingin, ND makin besar nomernya makin dingin,spt W24Fp lbh dingin dari W22FP. NGK jg makin gede nomer,makin dingin. Bosch nya apache kayanya terlalu panas,jd buat dipake lama ga enak,mesin jd kasar&jd lemot. Yg sy liat sih gt,trus gear dpn apache 13T,bgs buat akselarasi,tp buat touring kurang efesien,ganti 14T pasti ok,kl 15T berat ditanjakan bro.

  84. kyko_pushing March 24, 2009 at 12:28 am #

    @Antonius
    Ok bro ditunggu report nya..
    hehehehe
    Kalo temen udah ada yg ganti gir depan 14…
    Emang cepet tarikannya….
    Sudah saya aplikasikan….
    Kalo saya lg sibuk cari cat anti panas bro….
    Saya denger info ada cat semprot semacam pilox harganya 75rban…
    tp blum check langsung….

  85. Antonius March 24, 2009 at 9:00 am #

    Ada bro,cat pylox tahan pns,dl sy pernah buat cat knalpot racing gl pro,merknya lupa,tp tahan s/d 1000’C. Tp stlh kita semprot,jemur dl 3hr,jd bener2 kering,trus semprot tipis2,2-3x bro,lama,tp gak pecah2. Kalo mau knalpot awet,rajin kasih oli bekas di lubang knalpotnya, gl pro saya 19thn blm kropos,ya ada karat,tp dikit.

  86. a21s March 24, 2009 at 11:40 am #

    Gw Pernah ganti Gir deapan pake 15 d tanjakan ga masalah tuh malah enak apa lagi kalau d jalan lurus wihhh mantap banget tambah kenceng… tapi sekarang udah gw ganti ke 13 lagi coz kemarin gw ganti cuma untuk turing k plabuhan ratu aja… skarang gw lagi coba bikin knalpot nih.. kira2 ada yg punya masukan atau design ga yaaa biar tarikannya tambah muaaaantabbbb… kriterianya suara ga berisik, agak ngebas, tarikan OK, ga bikin getar, yg paling penting aman d bawa k luar daerah…hehehehe.. biar ga d tilang….

    B6321KrG
    Red Soul Apache

  87. indrajit March 24, 2009 at 2:35 pm #

    @kyko,
    Untuk cat tahan panas merk apapun gak masalah (tp recommended sikken atau setara) yg jelas cari yg basenya silicone jangan polyamine/ polyurethane. Semprotkan 2- 3 layer (1 layer artinya satu semprotan bolak balik). Jangan terlalu tebal (bisa crack) & terjadi orange peel. Thickness tdk boleh lebih dari 50 um. Untuk mempercepat curing bisa dilakukan accelerated curing dengan diberi angin/ udara panas (cukup hair dryer) bisa sampai 50 derajat C. Motor jangan dihidupkan dulu sebelum cat benar benar curing. Normal curing (room temp) memang bisa 4-5 hari.

  88. kyko_pushing March 24, 2009 at 6:00 pm #

    @a21s
    Bro itu kenalpot kalo mau lobi harga sama kepala suku ini no hpnya…
    0818 638818
    tawaran bro kemaren kynya dy setuju tuh knalpot…
    baiknya ngbrol sendri yah….

  89. a21s March 25, 2009 at 11:02 am #

    @bro Kyko
    Thanx bro informasinya… nanti gw coba kontak kepala suku,..!

  90. arci 001 March 25, 2009 at 1:29 pm #

    @ brader rider apache

    pemberitahuan untuk semua dari keorganisasian ARCI ada yang mengundurkan diri dikarenakan fokus terhadap pekerjaan

    yaitu Bro Megantara
    Bro Asep Hari. BA

    dan ada yang non aktif
    Bro Rizal

    Thanks semoga info ini jg dapat disikapi secara dewasa sehingga tidak muncul prasangka negatif tentang organisasi kami.

    Saya atas nama ketua dan organisasi memohon maaf bila selama ini kurang mengayomi aspirasi maklum club yang baru berdiri dan terbentuknya berdasar instruksi dari pihak lain bukan dari kesamaan visi hati dan hobby yah beginilah.

    Mulai saat ini bila ada yang mengatas namakan ARCI mengajukan proposal tanpa tanda tangan saya dan humas itu diluar tanggung jawab ARCI.

    Siapapun yang ingin mendirikan club dimanapun itu adalah hak mereka tetapi alangkah tidak etis ketika sebuah organisasi yang baru harus dikudeta tanpa ada musyawarah untuk mufakat bagi saya selaku ketua merasa terhina dan terpojokkan ditengah kondisi saat ini maka

    menimbang

    memikirkan

    dan memutuskan

    sejak tanggal 25 Maret 2009 ARCI resmi dibubarkan atas nama ketua ARCI dan humas yang selama ini mencoba ingin mengayomi dan memajukan ARCI. tetapi ternyata visi itu tdk diterima dan tidak didukung oleh anggota.

    ARCI SECARA RESMI SAYA BUBARKAN TERHITUNG TANGGAL DIBUBARKANNYA DAN BILA ADA YANG MENGGUNAKAN NAMA ARCI DAN MENYALAHGUNAKAN NAMA ARCI SETELAH ARCI INI DIBUBARKAN. kami ntidak bertanggung jawab.

    tertanda ketua demisioner

    Ikhsan Sya’ban, S. Sos

    tembusan akan disampakan secara tertulis baik elektronik ataupun sms
    terima kasih kepada seluruh pihak baik yang mendukung ataupun yang menghancurkan organisasi ini berkat anda kami ada.

    Terima kasih kepada MR. Raja, Mr Benny, dan lain-lain yang telah

  91. Antonius March 26, 2009 at 1:03 pm #

    Bro aWi Yth: mau nanya,kalo dari kenyamanan,dan daya tahan mesin,juga tenaga, mendingan mega pro,apache,or pulsar 180? Mohon kalau bro2 ada yg pengalaman dgn 3 mtr diatas ksh pencerahan ya.. Matur nuwun sanget.

  92. apdri March 27, 2009 at 9:48 am #

    … bantu jawab, moga Kang Awi ga keberatan, kalo salah dikoreksi ya…🙂

    Untuk touring : pulsar > mega pro > apache (torsi pulsar besar, shockbreaker nitro empuk, posisi stang tidak terlalu menunduk).
    Dalam kota : apache > mega pro > pulsar (akselerasi dan handling apache mantap, pulsar paling berat bobotnya).
    Kecepatan tinggi : apache ~ pulsar > mega pro (apache dan pulsar lebih berat dari mega pro sehingga lebih stabil, sudah ada engine balancer sehingga getaran minim).

    Tenaga (daya kuda): pulsar > apache > mega pro.
    Torsi: pulsar > apache > mega pro (? mesti liat spek teknis)
    Konsumsi BBM: apache ~ pulsar > mega pro (?, pengapian apache memakai IDI, pulsar DTS-i, sama-sama karbu vakum)

    Daya tahan : mega pro cukup OK, keluar mulai tahun 2000-an, apache & pulsar relatif baru dan belum tahu nih, butuh waktu.

    Mega pro yang ada sekarang kayaknya sih kemahalan (bandingkan harga vixion yang tidak terpaut jauh, sementara fitur vixion lebih banyak), mending nunggu dulu versi barunya.

  93. aWi March 27, 2009 at 10:05 am #

    sepertinya sudah lengkap tuh. Thanks, Bro Apdri🙂

  94. penggemar motor March 29, 2009 at 10:33 am #

    bro Awi, betul nggak ya ada info TVS Apache 180cc mau masuk? thanks before

  95. aWi March 29, 2009 at 12:48 pm #

    Jangankan yg 180cc (Menace, maksudnya), yg RTR Fi saja gak jelas juntrungannya.

    Padahal secara fisik sudah pernah tampil di PRJ 2008 lalu (juga saat ini masih nangkring di Pabrik Karawang). Ngumpet, takut sama kompetitor lain.

    So, kalo bro ngebet dan mau nunggu itu TVS Apache Menace 180cc, mending ganti haluan deh. Daripada buang waktu gak jelas. Di pasaran juga, banyak yang lebih yahud. Kalaupun entar muncul, pasti sudah OBSOLET! Yang lain sudah lari kemana….

    Kecuali bro, mau yg bebek 125cc.. nah tuh, bentar lagi launch. tampilannya seperti JupiterMX. Haiyyaaaaa (orang bilang entar, siapa ikut siapa)

  96. kyko_pushing March 29, 2009 at 8:49 pm #

    Heu Heu…
    Mangut Mangut…
    Hampura kang awi tadi jadi nungguin kiki…
    ampe buat si BEN10 ngantuk…
    Hehehehe
    Jadi service barengan???
    Ato Pemotretan barengan??
    hahahaha
    ———————————-
    awi: no problem, Ky. Tadi juga pulangnya dijegat hujan besar, tapi ya kita trabas aja…si Ben10 aja gak ngaruh tidur terus…black macho teaaa

    sip…service bareng lah yg pertama…

  97. mAN'nblack March 30, 2009 at 8:38 am #

    sejak tanggal 25 Maret 2009 ARCI resmi dibubarkan atas nama ketua ARCI dan humas yang selama ini mencoba ingin mengayomi dan memajukan ARCI. tetapi ternyata visi itu tdk diterima dan tidak didukung oleh anggota.

    ARCI SECARA RESMI SAYA BUBARKAN TERHITUNG TANGGAL DIBUBARKANNYA DAN BILA ADA YANG MENGGUNAKAN NAMA ARCI DAN MENYALAHGUNAKAN NAMA ARCI SETELAH ARCI INI DIBUBARKAN. kami ntidak bertanggung jawab.

    tertanda ketua demisioner

    Ikhsan Sya’ban, S. Sos
    ===========================================================

    what’s wrong bro………????
    baru aja berdiri dah maen bubar….. terkenal jg blom….. sakit hati iya.
    dulu aja menggebu-gebu “ARCI YES!! ARCI OK!! ARCI…ARCI” semangat yg luar biasa. tp liat skrg…..? he3…
    so, klo dah pny comunity jgn terlalu arogan, liat tuh TMC (tiger motor comunity) awet mpe skrg,biarpun produknya jadul,harga juga mahal tapi salut atas solidaritasnya antar club.
    liat juga POWER (pulsar owner), produk india juga,biarpun katanya mesin ngorok, yg inilah…yg itulah… , tapi liat mpe sekarang msh tetep eksis dan melambung tinggi.
    bagaimana dngn ARCI (apache rider comunity)….?
    ———————————————
    awi: bro Tebe. ARCI lahir karena ter-trigger oleh TMC (TVS Motor Community, yang merupakan komunitas bentukan ATPM). Yang terjadi, komunitas ini ada, tidak berangkat dengan ‘soul’ yang sama. Kesannya kuat, namun sebenarnya rapuh. Di Internal sendiri terjadi perbedaan visi misi.

    Sementara ATPM berkesan setengah hati atas terbentuknya ARCI (lebih mengedepankan TMC-nya sendiri).

    So, selanjutnya brader bisa mengerti sendiri. Ditusuk dari belakang, ditampar dari depan. Bro Tebe, bisa sakit hati gak?

  98. kyko_pushing March 30, 2009 at 12:05 pm #

    Heu Heu….
    Cuma bisa ngo aja bro….
    kalo di posisi bro ikhsan gw yakin bukan dibubarin lagi tu ARCI…
    Pasti langsung di bina oleh bro mAN’nblack….
    Dibinasakan maksudnya…..

    Heu Heu…
    yang jelas ARCI diubarkan dgn alasan yg kuat…
    Kan sudah ada TMC yang masih ada sampai sekarang…
    walaupun belum keliatan besarnya…
    Dari pada terlihat kuat didalam rapuh….
    enak terlihat rapuh didalam kuat…
    Halah ngo apa barusan…
    heu heu

    Kyko
    Liberating your mind Expressing your Voice

  99. a21s March 31, 2009 at 5:04 pm #

    @All Rider

    Alangkah terkejutnya saya, ketika pagi tadi..hendak membersihkan rantai apache yang sudah kotor karena kehujanan kemarin sore… betapa tidak terkejutnya saya ketika melihat mata gir belakang apache saya sudah lancip… mengapa begini apache saya belum ganjil 5 bulan sudah lancip dan haus… mengapa begini….? apakah kwalitasnya kurang bagus atau saya yang kurang rajin membersihkan rantai apache saya….? rasanya ga mungkin banget kalau masalah kebersihan…lah inikan baru beberapa bulan pasti kwalitasnya yg kurang bagus… BAGAI MANA DENGAN ANDA SEMUA….? APAKAH SAMA MENGALAMI MASALAH SEPERTI SAYA….?,,, tolong bapak ibu yang duduk d sana jangan hanya berdiam saja tolong salukan inspirasi saya… bukannya slogan TVS..ANDA INSPIRASINYA…!,,, ternyata kita apacher cuma dijadikan ajang untuk menyampaikan inspirasi,,,, dengan menjuala produk yang ga layak….saya ga tau lagi apa yg akan berkurang dari apache saya.. satu demi satu saya temukan ke lemah d apache… mungkinkah apache dapat bertahan d Indonesia Raya… andalah yg tau jawabannya..

  100. kyko_pushing March 31, 2009 at 5:16 pm #

    @a21s

    Setelah liat coment bro aziz saya langsung liat gir belakang saya….
    kaget saya ternyata sama bro, gir belakang saya tajem bener kaya habis diasah….
    Wuihhhhh
    Gak ngerti lagi harus coment apa ni bro….
    Nanti dikira ada KEPENTINGAN DGN PIHAK TVS lg…
    Crooot ah…..

    Kyko
    ” Bisa Berdiri Dengan Kaki Sendiri Tanpa Bantuan Sapapun “

  101. Antonius March 31, 2009 at 11:36 pm #

    @TVS indonesia: bapak ibu yth, please dong,masa bikers sdh pengalaman dgn berbagai motor kok dikasi motor abal2? GL saya th 90,skrg 62rb km,cuma 1x ganti gear set,5thn y.l sblm pindah dari Jkt ke kampung. Metalurgi nya bro, rantai sy yg skrg pdhl bkn DID/takasago,cuma aspira biasa,kalo gitu kualitas gearnya dibwh aspira dong?Kacau!! Gila bgt TVS,jgn2 di india harganya 7jt-an..

  102. jonny April 1, 2009 at 7:13 am #

    @ Kang Awi

    Kang, usul nih… boleh nggak ke depan lebih banyak lagi tulisan motor lain deh (sudah dimulai dengan Vario dan sedikit kasus Kymco)… Terus terang saja saya agak kecewa berat dengan TVS terutama tidak ada tanggapan aja dari pihak ATPM (alias tidur…), biarlah TVS sebagai pelajaran berharga. Kang awi bisa ulas juga atau mungkin teman di komunitas nih memberi informasi tentang dunia otomotif, tip and trik motor… saya pikir akan lebih nambah ilmu, pengetahuan dan wawasan lebih luas… Saya salut sama blog ini memberi informasi baik + maupun – tentang motor (hanya sayang cuma TVS aja he….he…).
    Oke Bozz bagaimana Kang Awi setuju nggak… Kurangin dulu ajah bahas TVS apachenya…
    Salam untuk Bro semua

    Jonny

  103. kyko_pushing April 1, 2009 at 11:59 am #

    ZZZZzzzzzzZZZZZzzzzzzz
    Ngrokkkkkk ngrookkkkkkkkk
    fuih…… fuih……….

  104. Antonius April 1, 2009 at 2:29 pm #

    Setuju bro aWi,bahas motor lain aja,kawasaki athlete,atau comparasi jupiter mx,supraX, shogun125,atau yg lain lah,new tiger,atau KLX250, kaisar Ruby V250 jg konon oke bgt lho!? Atau bahas harga motor bekas aja,beserta harga spare parts nya?

  105. indrajit April 1, 2009 at 3:56 pm #

    Saya kecewa banget kenapa ARCI dibubarkan. Menurut saya sikap itu terlalu kekanan-kanakan dan terburu buru. Harusnya organisasi boleh berganti pengurus & anggota bisa keluar masuk tetapi organisasi harus tetap eksis. Ekstrimnya biarpun semua anggota keluar, tinggal ketua dan humas, organisasi harus tetap berdiri. Walaupun difitnah, ditampar sana sini dan tidak didukung ATPM. Masak NGO (komuniti) kok bergantung dan pingin disupport ATPM (menunjukan sifat yg gak independent dan kekanak kanakan, harusnya malu dong).Kalau sudah kelihatan kiprahnya dan bermanfaat pasti anggota akan datang sendiri. Bagaimanapun community harus ada supaya ada power bagi customer jika ada problem yang berkaitan dengan produk ATPM. Kalu boleh berharap ARCI/ Komunitas rider TVS yg bukan bentukan ATPM harus didirikan lagi.

  106. bukhari2008 April 1, 2009 at 4:21 pm #

    baru aja mau ikutan, eh malah bubar…..
    gimana ARCI teh ???

    selain ARCI, di Bandung ada lagi g ?

  107. kyko_pushing April 1, 2009 at 6:53 pm #

    @indrajit
    Salam kenal bro….
    Saya selaku mantan humas ARCI ingin berbicara mengenai statement anda….

    ARCI dibubarkan oleh orang yg mendirikan arci yaitu bro Ichsan…
    Saya sendri sudah sangat capek dan tidak dihargai oleh comunity saya sendri…
    Enak saya urus comunity roda empat saya saja….
    Saya di ARCI sudah mengorbankan banyak hal mulai dari tenaga sampai biaya…
    Ternyata orang yang sangat saya percaya malah ingin menggulingkan organisasi ini….
    memang jalan ini terkesan kekanak2an ( menurut bro Indrajit )
    tapi kalo bro indrajit diposisi saya or bro ikhsan saya rasa hal yg akan dilakukan lebih extream kali yah hehehhehe

    Masalah dukungan ATPM semuanya ada laporan keuangannya…
    Kami tidak seluruhnya meminta bantuan…
    Baksos yg sering kami adakan tidak meminta sama sekali ke ATPM….
    kami meminta dukungan berdasarkan acara yg sangat berkaitan dgn ATPM dan membawa nama TVS…
    Wajar gak kami minta dukungan kalo menyangkut nama ATPM….

    Saya harap comunity itu didasari oleh hoby dan rasa kekeluargaan yg erat…
    kalo comunity didasari oleh banyak kepentingan dengan ATPM, saya rasa hanya timbul banyak konspirasi dan kudeta yg gak jelas kapan habisnya….
    ( pada butuh tambahan untuk DAPUR, ingin tenar,or ingin kerja di TVS heheh )
    Kalo saya mending urus kerjaan saya mas yg jelas hasil keringet saya…

    Saya harap bro indrajit puas atas penjelasan saya…
    Comunity dibubarkan atas pemikiran yg matang dan tidak terburu2…
    ARCI terlihat besar tetapi dalam nya sangat rapuh….
    ( Lebih baik kecil tapi didalamnya kuat )
    So Mungkin berikutnya adalah keluarga bukan Comunity…
    Saya pun belum mampu saat ini bila harus gabung dgn komunitas apache, sudah terlanjur patah bro…
    Mungkin ada yg dibandung jika ingin mendirikan silahkan saja…..
    keep brotherhood not stickerhood….

    Kyko
    ” Liberating My Mind Expressing My Voice ”
    ” Be positif Thinking, Don’T be stupid “

  108. ichsan April 1, 2009 at 8:05 pm #

    @ bro indrajit

    mohon maaf sebelumnya bro indrajit salam kenal saya membubarkan organisasi ARCI memang betul adanya tadinya saya berpikir walaupun tinggal humas dan ketua akan saya teruskan, tapi dilain pihak kita masih banyak sekali kekurangan sehingga organisasi yang kita bangun bila diteruskan bakal berantakan tidak perlu saya ungkap disini soalnya tidak etis ketika saya bahas masalah organisasi kita di blog ini. bila bro indrajit ingin mengetahui lebih jelas maka silahkan hubungi hotline saya di 0818638818, masalah didukung atau tidak oleh atpm itu bukan sebab dibubarkannya ARCI.

    Tapi ARCI bubar karena memang sudah tidak bisa disamakan lagi visinya sehingga bila kami teruskan pun maka kan banyak madurotnya atau akan banyak negatifnya itupun saya yang salah kenapa terlalu cinta terhadap organisasi ini. so bila bro indrajit mau bikin community kita dukung secara moril kalo harus terjun maaf saya juga sekarang sedang aktif dicommunity lain kebetulan motor jepang, sekali lagi mohon maaf bila hal ini membuat anda kecewa tapi blog ini hadir sebagai media pembelajaran karena dibaca langsung oleh pihak ATPM.

    thanks bro sarannya, tolong mengerti posisi kami

  109. ichsan April 1, 2009 at 8:11 pm #

    @ bro indrajit
    🙂

    @ bro man in black

    cape bro kita hobi motor ya udah mainin motor ajah biar ini jadi kenangan dan sedikit ada coretan sejarah

  110. ra April 1, 2009 at 9:31 pm #

    wuahahahaha
    kalian itu meributkan yg ga jls..
    maaf,mau tvs ke, suzuki ke,yamaha ke.punya trouble soal customer servicenya masing2,gmn sih kang?itu kembali ke orang-orang/ individu masing2 lah diATPM bsangkutan.
    ayo donk dewasa dikit kang.bukan ngomong n kritik ky diatas,ngaca am diri ndiri aj udh pd bner blm…
    REMEMBER jng ombong,sombong adlh awal kejatuhan.
    club motor buat senang2 n kumpul2 bkn mengharap byran kang,bayaran=kerja lah
    jd org jujur ok,biar bs dpercaya..

    udh ah segitu dlu…
    everybody SMILE….!🙂

    ayo mari kt buka hati n menjaganya,jng dinodai oleh sakit hati.sakit hati obatnya mengmpuni.
    btw sakit hati bisa bikin orang kangker n stress lho,ini serius ga bcanda…

    ———————————————
    awi: ya saya setuju sama komentar mas Ra. Bahwa kita kembalikan lagi ke pengertian bahwa semua ATPM mempunyai masalah terhadap produknya masing-masing, juga layanan kepada konsumennya.

    Tapi yang mungkin bisa dimengerti oleh saya, brader-brader disini karena saking cintanya sama Apache, dan gak ingin tunggangannya bermasalah kemudian hancur katakanlah, menyuarakan melalui Blog ini. Harapannya si ATPM bisa mendengar dan menjawab tentunya. Ya itu tadi. “Liberating Your Mind, Expressing Your Voice”. Kesannya berantem sama ATPM, padahal sih cinta banget loo hehehehe.

    Yang kedua, masalah community (ARCI, maksudnya), ini ada permasalahan yang sangat internal dan tidak mengemuka di Blog. (hanya global saja di Blog). Tidak etis saya pikir kalau ada di Blog.

    So, brader mohon bisa mengerti, pasti masalahnya memang benar-baner berat, bukan seperti yang brader tuduh/prasangka/asumsikan.

    Oleh karena itu, sebelum men-judge bisa kontak Kang Ikhsan pribadi. Biar jelas duduk permasalahannya.

    Thanks for visiting, Mas Ra. Ditunggu komentar-komentar membangun lainnya.🙂

  111. kyko_pushing April 1, 2009 at 9:49 pm #

    @ra

    Walah saya malah keluar uang bro….
    hehehehe
    Perasaan saya tidak mengkritik saudara ra… ( dan tidak mengeritik sapa2 )
    Ya saya mohon maaf lah…
    Yang jelas saya gak minta uang dgn sapa2 kok bro…
    Termasuk dgn anda…
    Apalagi sampai keluar statement SAYA ADA KEPENTINGAN DGN TVS….
    heheheh ( saya masih bisa cari uang dgn keringat saya sendiri )

    Mohon maaf walaupun saya KERE saya tidak mengemis….
    Kalo anda suruh saya berkaca sebaiknya anda berkaca terlebih dahulu. udah merasa bener???

    Lucu yah dibilang sakit hati…
    saya padahal berusaha membantu menjelaskan ARCi bubar….
    gt aja masih dimaki-maki….

    Thanks buat bro ra….

    salam kenal kyko…..

  112. Gentle Man April 1, 2009 at 10:29 pm #

    @ bro ra

    thanks for saran dan kritiknya yah semoga mas ra bisa membantu perluasan TVS dijawa barat saya secara pribadi tidak sakit hati ato apalah tapi saran kan saran mas saran itu mau ditanggapi ato tidak yah silahkan.

    Masalah mereka ato saya mo kemana itu hak saya, blog ini tersedia hanya untuk berekspresi kan gapapa toh, kan yang bikin blog ini aja ga marah kita ngomongin motor yang laen mas ra orang TVS yah ayoh jujur hehehe, dan itu masalah personal tapi jujur aja banyak orang yang jual apache euy dibandung yang ga saya kenal aja udah 6 orang yang mau jual apache mungkin butuh duit kali yah….

    Jangan negatif thingking dong mas ra ntar bisa kolesterol dan darah tinggi tar bisa stroke dah….. itu beneran lho hasil penelitian anak jurusan gizi di salah satu perguruan tinggi terkemuka di JABAR.

    maaf yah peace ah btw akang urang bandungnya????

  113. Gentle Man April 1, 2009 at 10:43 pm #

    iyah betul seratus buat mas ra, klub hobby buat seneng-seneng tapi malah buabar yah ayoh sapa yang salah.

    Wah kalo TVS pindah ke suzuki ato yamaha kurang atu lagi honda itumah hak siapa saja yang punya duit. kita kan cuma saran bos kalo ga mau dikritik ama dikasih saran ya udah jangan diliat aja blognya, mas ini orang atpm yah ato orang tvs koq segitunya hehehe kita sayang mas makanya dikasih saran kalo ga sayang mah udah weh bobo, cuma ini media yang dibaca atpm jadi yah kesinilah kita menumpahkan saran dan kritik oh iya mas jgn mikir negatif dulu ah tar obesitas kalo obesitas tar kolesterol kalo kolesterol tar darh tinggi eh udah darah tinggi tar stroke itu juga beneran lho, ane baca di kapanlagi.com

    Maka mas ra juga jangan mancing ikan dia air butek dong, tuh liat bro kyko ampe panas. mancing keributan sama dengan makar dan provokator loh
    maaf ah saya mah da urang sunda sok herey jangan marah yah mas ra tar cepet tua tar ga bisa ngeceng lagi dong hahahahaha

  114. kyko_pushing April 1, 2009 at 11:26 pm #

    @Gentle Man….

    Sapa neh???
    Sapa Yang Panas cuy….
    Udah udah….

    Sepertinya bro Gentle Man yg panas yah….
    hehehehehhe
    kalo saya mah urang leutik….
    gak ada guna panas2 bro,,,,
    Baca donk baik2 statement saya….

    Gak pake panas2 kan???
    Hehehehe
    Piss ahh urusin tender aja….

    Hatur Nuhun Sadayana….

    Ricky D ( Kyko, Kiky )
    ” Pelanggan TVS Pasteur “

  115. Antonius April 2, 2009 at 9:16 am #

    @all: ikut nimbrung soal club motor,kalo mnrt saya, harusnya ATPM ya kasih dana buat kegiatan2 misal baksos,atau yg lain,tentunya dgn imbalan dipasang logo TVS,sebar brosur,dll, user Apache juga kan tim marketing,mgkn soal imbalan,gak perlu bentuk uang,bisa dlm bentuk jaket+helm yg ada logo TVS,uang bensin,oli 1ltr,atau wujud lain,ya jgn pelit2lah,org buat promosi kok. Lagian kalo TVS terkenal kan ATPM yg untung. Kalo diliat gini kayanya CEO TVS bkn org berpengalaman dlm marketing,belajar deh dari buku2nya Hermawan Kartajaya ttg marketing&how 2 treat your customer..

  116. ra April 2, 2009 at 2:13 pm #

    🙂
    buat bro2 smua thanks a lot buat sharing2 kt bsama.maaf n punteun,saya ga lagi ngajak ribut.
    saya pengguna apache jg,dari bdg..
    pizz all…
    saya mau ngasih saran n kritik aj
    buat kang awi thanks..🙂

    ayu atuh ahh smua apache rider tsenyum…
    mari kita gunakan smua yg sudah terjadi diwaktu yg lalu sebagai pembelajaran untuk kita smua supaya trus bkembang
    ok..

    btw bro,sy claim ketvs bubat soal seal oli saya bcr,ribet y sama pa yani itu,saya mau ngehub pa feksen,beliau udh resain ktnya..
    kumahanya?aya nu boga saran?

  117. gentle man April 2, 2009 at 2:33 pm #

    sok ajah ktm ama saya janjian dibantu kusaya kapan mau ktm, ikhsan di 0818638818 diantos yah hehehe

  118. gentle man April 2, 2009 at 2:35 pm #

    @ antonius

    i agree with you maybe i can buy that book for them hahahhah

  119. gentle man April 2, 2009 at 2:38 pm #

    @bro kyko

    punten pisan bukan bermaksud seperti itu maaf itu hanyalah statement sepihak koq yang saya liat memang begitu kalo salah ya maaf kali, abis mas ra salah ketik so jadi salah persepsi kalo salah persepsi pasti salah feedback begitu yoyoy lah peace all thanks buat saran-saran dan kritiknya,go diamond, go freedom, go freeeeeeeeeeedoooooooooooommmmmm

  120. kyko_pushing April 2, 2009 at 7:05 pm #

    @Gentle Man…
    Heu Heu suantai sajo….
    ini dunia maya bro keras emang…
    so siapa aja berhak untuk coment….
    banyak cara untuk menyampaikan sesuatu….

    bagusnya kita pada kopdar neh…
    biar tau orangnya….
    tak kenal maka tak sayang…
    tak sayang maka tak bercinta…
    tak bercinta maka tak keluar si junior…
    ciakakakakka

    dapet coment gt mah senyumin aja bro….
    tidak ada yg benar termasuk saya….
    saya senang blog ini sebagai ajang silahturahmi…
    dan akhirnya secara tidak langsung pada tau nama daratnya….
    seperti yg sering dicantumkan….

    @ra
    Nama darat nya sapa yah….????
    salam kenal dri saya Ricky D ( kyko, kiky )

    ” ela ela e e e e UMBRELLA e e e e ”
    RIHANA ( Rintihan Anak Apache )

  121. ferry April 3, 2009 at 11:28 am #

    iye niy, bisa gag ya tgl 18, semoga bisa… ngejagung bakar di puncak…

    ki, bawa boncenger gag?

  122. tejo TVS April 3, 2009 at 7:10 pm #

    Dear All broder..
    Dalam tahap kepedulian ATPM terhadap para kastemer TVS pada umumnya dan dan TVS Apache pada khususnya. ATPM membuka imel untuk menyalurkan keluhan, kritikan dan masukkan broder semua untuk menjadikan kita lebih baik lagi. Broder yang sudah melakukan claim spareparts dll ke dealer dan tidak ditanggapi dapat langsung mengirim imel ke kami.
    imel apache: apachebox@tvsmotor.co.id
    imel neo :neobox@tvsmotor.co.id
    semoga dengan adanya imel ini ATPM dapat menjawab dan melakukan tindakan untuk membatu broder-broder.

  123. kyko_pushing April 3, 2009 at 8:50 pm #

    @ferry

    My brother…
    berhubung jauh boncenger saia…
    jadinya alone ajah deh…
    hehehehehe
    kan mau kopdar ke puncak bukan pacaran….
    huahahahahah

    ditunggu ikut sertanya bro…..
    tentunya seijin mentri dalam negri bro ferry…
    lagian dedek masih kecil yah bro ferry….

    kyko
    ” Kota Mati – Peterpan “

  124. Aegis Code April 4, 2009 at 10:14 am #

    Usul dikit ah…. kang Awi… Sudah selayaknya blog ni diberi acungan jempol justru karena “diferensiasinya” dengan membahas motor TVS. Jadi saya kira blog ini justru akan menjadi kehilangan identitasnya bila bahasannya jadi bergeser dari yang sebelumnya; keculai kalo cuman variasi satu dua artikel sech gag masalah.

    Saya yakin tidak sedikit lho yang telah mengetahui produk TVS lebih dalam dari blog ini; termasuk saya. Hanya satu hal yang mesti di jaga yaitu tetap jaga objektifitas, karena blog tuh media publik, jadi jangan karena kita suka terus kita bagus-bagusin, dan sebaliknya karena kita benci lalu kita jelek-jelekkan sejelek-jeleknya.

    Menyitir sebuah dalil yang intinya jangan berlebihan dalam menyukai sesuatu karena siapa tahu suatu saat nanti tiba-tiba kita akan membencinya, dan sebaliknya jangan berlebihan dalam membenci sesuatu karena siapa tahu suatu saat nanti tiba-tiba kita akan balik menyukainya.

    Ok.. salam Damai selalu

    Fitra

  125. diah April 4, 2009 at 9:40 pm #

    Buat semua pengendara TVS….

    Ditunggu partisipasi aktif dari para pengendara sekalian di:
    * apachebox@tvsmotor.co.id

    * neobox@tvsmotor.co.id

    Partisipasi aktif para pengendara menjadi nilai berharga bagi TVS Motor Company Indonesia🙂

    Best Regards,
    -DiahThaher-
    “It’s your customers who sign your paycheck”😀
    ‘Monkey Business by Sandy Wight, etc’

  126. gentle man April 4, 2009 at 9:47 pm #

    @Fitra
    Masalah membahas motor apapun itu bebas aja. Kan menurut anda media publik harus obyektif. Kalo cuma satu, berarti jadi subyektif dong.

    Kemudian, masalah tahu atau tidak tentang motor, kita yang pakai-kita yang mengalaminya, dan kita juga yang tahu.

    Masalah dalil ane, setuju bro. So, kita tidak membenci sesuatu jangan berlebihan. Apa yang kita sampaikan itu realita, bro. Toh dibalik itu semua kita juga cinta sama produk ini.

    Apa yang kita sampaikan adalah bukti apa yang kita sampaikan tujuannya untuk membangun. Menyadur sebuah dalil, “Sampaikanlah ilmu walau satu ayat”. Itu kan berdasar riset dan ilmu yang dipelajari. So, ini blog mau membahas apa terserah yang punya dong.

    Usulnya bagus tapi akan lebih obyektif, bila menghadirkan varian lain. Toh blog ini akan lebih beragam.

    wassalam ikhsan

    ———————————————–
    awi: Ya, maksudnya Fitra, kang Ikhsan. adalah jangan bergeser sama topik besarnya yakni bahas TVS (Apache), khususnya. Tidak menjadi masalah jika 1-2-3 topik mengenai motor lain. Biar lebih berwarna.

    Tapi tetap, Apache is still the Main Topic.

  127. gentle man April 4, 2009 at 9:49 pm #

    Maksud ana media publik itu berhak membahas apapun. Masalah identitas, ketika kita mencari blog ini, sudah jelas ada identitasnya.

    Thanks, bro.

  128. apdri April 5, 2009 at 7:27 am #

    … dari motor-motor yang pernah muncul di blog ini (Apache, Flame, XCD, Thunder, SkyDrive, Pulsar 200, MadAss, dsb)… keliatan fokusnya memang pada motor harian yang terjangkau (100-200cc?). Dari sekian banyak motor yang ada di pasar, dipilih yang cukup menarik (model, teknologi, dsb). Cukup membumi-lah…
    Boleh-boleh aja seh kalau ada artikel Ducati 4 silinder v-twin injection, tapi ane paling cuma bisa komen… wow… atau hmm…🙂

  129. ferry April 6, 2009 at 11:58 am #

    heiheieh, bener tuh😀

  130. Antonius April 15, 2009 at 12:22 pm #

    @all:td sy ketemu apache,lmyn kenceng sih,gl max saya cm liat lampunya dari jauh,pas di traffic light,tak perhatikan,shock dpn kiri basah,ada kotoran+oli,artinya seal shock dpn dah bocor,baut2 karatan, rantai roda goyang2 kendor,pdhl gl max sy br 1x ganti seal shock dpn,3thn yl,gl max sy thn 90,bayangkan!

  131. ferry April 15, 2009 at 4:51 pm #

    @antonius, kalo sampe baut2 karatan, bener2 harus dipertanyakan, ayo ngaku apache sapa itu, karena punya gw baut masih bagus kok,

    terlebih masalah seal shock sampe udah bocor. kalo itu sih kemungkinan rider failure. bukan cat ngelotok seperti yg biasa dialami.

    rantai roda? bukan emang harus ada jarak main? kalo kenceng banget juga bahaya boss.soalnya, setau gw itu semua selalu ada di manual motor apapun yg pake rante, ada jarak ketegangan. biasa jarak main nya sekitar 2 cm. apalagi kalo sampe kendor, brarti lebih menguatkan masalah rider failure.

    gw bulan 8 tahun 2008. gag ada masalah apapun di sektor2 yg disebut tadi. kecuali yg pernah gw sebut di blog ini juga. n keknya, mesin termasuk yg jarang dikeluhkan, kalopun ada, wong merk yg lain juga ada (kasus per kasus), artinya gag merata.

    gl max anda brarti termasuk yg terawat, sedang temen gw ada mega pro thn 2008 awal, udah turun mesin lho…. padahal baru juga setahun…. blm plus2 yg laen (standar tegak udah goyang jauh banget, mesti di las, bodi udah mau copot semua, dll). yah, kembali, semua juga tergantung pengendara. walo memang apache punya bbrp hal bawaan yg hampir merata. yg sekarang lagi hangat, cat.

  132. Antonius April 15, 2009 at 8:31 pm #

    @Ferry: oya,soal cat ya bro,apache yg sy liat malah mulus,cat mesin gak ada yg ngelupas,oya,posisi sy di purwodadi Jateng,jalan nya memang amburadol,saya pindah dari Jkt th 2006,kaget jg liat jalan disini,saya ke puskesmas (sy dokter ptt di puskes) +/-14km, wah,tp tenaga tuh apache gila, saya cuma liat lampunya doang. Oya,kmrn sy ke dealer honda,memang honda skrg agak kurang kuat,dikampung saya rata2 megapro lampu blkg copot,goyang2,namanya org desa,alhasil diplester,ancur dah. Apache kpn ya diproduksi disini?Sy lg bingung antara apache,megapro,atau P180,harga mirip2 ya. Glmax sy memang kerjanya enteng bro,dl di Jkt cuma grogol-pluit(7km),kdg2 RSCM,RS Polri,carolus, bayangkan,19thn cm 1(satu) kali,ha5! Kasi ide dong bro, apache,megapro,P180? Trims.

  133. ferry April 16, 2009 at 10:28 am #

    @Antonius.

    Purwodadi ya…wah, gw pernah kesana, lewat jalan yang sama sekali gag mulus, yang arah salatiga. bukan nge judge, tapi kadang, pemakai pedesaan (apalagi kalo udah lumayan berumur), kadang memang tidak terlalu memperhatikan tunggangannya. yang penting jalan. (itu yg gw amati ketika bekerja di lereng gunung merapa, yang jalannya sebagian mulus, tapi motor bisa keluar masuk perkampungan dengan jalan berbatu, ngebut pula)

    Kalo mengenai Honda, kemarin baru ngobrol ama temen yg maniak Tiger, dia aja gag mau kalo disuruh beli Tiger baru (walo secara kemampuan mampu banget). Dia lebih milih nyari Tiger second yang belum Revo. Kata dia, masalah cat juga ada di Tiger baru. Blm, bbrp waktu lalu baca di surat pembaca kompas, ada konsumen yg mengeluh mengenai megaPro nya yang trouble. tapi respon ATPM beda, langsung diberesin. Apa kita2 perlu nulis di surat pembaca kompas juga mengenai Apache?😀

    Kalo dari cerita bro Antonius, yang menurut diagnosis saya rajin😀, sepertinya Honda lebih cocok bro, kalopun ada masalah, lebih gampang beresinnya. onderdil juga memasyarakat. Walo sekarang mesti ati2 dengan spare parts yang dijual di AHASS sekalipun disinyalir banyak beredar barang aspal.

    Trus kalo P180, tergantung, apakah dealer di Purwodadi udah siap? kecuali kalo udah mau balik Jakarta lagi. Itupun mesti siap2 dengan masalah spare parts, yang pernah dibahas kang awi juga di milis, ternyata temen2 bajaj juga bbrp kali kesulitan dapat onderdil.

    Kalo Apache, sampe kapanpun sebenarnya yang paling gw rekomendasikan. Generik lah istilahnya. harga murah, kemampuan lebih. Tapi mungkin, perlu waktu nunggu dulu, sampe jelas respon dari pabrikan. Tapi kalo sampe sudah diproduksi di Indonesia (seperti yg dijanjikan di awal kalo pabrik Indonesia untuk basis asia tenggara), harusnya masalah seperti cat dan bbrp kelemahan yang terjadi dlm bbrp teman, bisa lebih mudah diatasi dan diminimalisir.

    Ato mungkin mau menunggu Yamaha mengeluarkan pengganti Scorpio?😀 ato Vixion? ato malah beli Kawasaki KLX150, yang pas buat kondisi jalanan indonesia?😀

  134. apdri April 16, 2009 at 11:50 am #

    … meskipun ada kekurangan, apache second-hand ane lihat jarang banget nongol di iklan baris di koran/internet… coba mampir misalnya ke motorjual.com, keliatan motor sport merek lain yang umur 1-2 tahun yang dijual…

  135. Sby May 29, 2009 at 6:52 pm #

    udah nggak usah protes produk luar, kita harus salut pada mereka yg bisa bikin motor. kalo Indonesia udah bisa bikin,baru cacat tu produk2 lain

  136. Ricky01 June 5, 2009 at 5:11 pm #

    sekarang saya sudah beli TVS apache….performa mesin ok….ga ada keluhan ….kalo gw liat comment2 di atas kok pada riwueh sih???cuma kekurangan nya aja yang di tulis tapi kelebihan nya juga ada kan…namanya juga produk otomotif ya pasti lah ada kekurangannya……da lain buatan Allah SWT tul???masa pabrikan yang lama berkecimpung di dunia mobil kaya Honda juga kan ada kekurangan nya tul??heheheh…..ya sudah lah jangan di ributtin….yang penting ….enjoy your ride whit TVS….Wassallam…salam kanggo k kang iksan …. n sadaya pengguna TVS….

    • aWi June 8, 2009 at 9:41 am #

      kok bacanya hanya di topik Kelemahan TVS…. baca juga dong Keunggulan TVS Apache…. Malahan saya nulis Keunggulan TVS Apache duluan (ketimbang kelemahannya)….

      Kalau berkomentar, liat dulu history-nya ateuh.

      Kalau saya tulis keunggulan-kehebatan-kelebihan TVS Apache saja (baca: SAJA!), nanti disangkanya saya sales TVS??? Atau ada maunya sama TVS Motor Company Indonesia….????? Sori, saya bukan PENJILAT!

      • endix July 17, 2009 at 10:02 pm #

        sorry bro..sekedar saran
        harusnya komunitas apache juga punya web sendiri kayak produk india yang satunya…
        yang isinya lebih terstruktur seperti ada yang membahas keluhan dan solusinya, tip n trik, modifikasi, bengkel etc…
        keknya kalau baca disini cuman tunguin kapan motornya bro awi bermasalah….kemudian unek2nya diceritakan dan ditangapi dari apache rider lainnya…sehingga kelihatnya motor apache masalhnya banyak tanpa solusi yang jelas….
        coba belajar ke tetangga sebelah..rata2 calon pembeli yang masih bingung menetukan pilihan, baca disana jadi teracuni untuk membeli walupun kelemahan2 produknya juga di bahas…nah disini bukannya teracuni…yang tadinya hasratnya sudah 90% malah turun jadi fifty2
        terlepas dari bro2 sekalian bukan marketingnya tvs tapi setidaknya kalau banyak yang beli kan temanx banyak..dealernya banyak …bengkel resmi dimana2 tvs untung kita untung

        sorry sebelumnya …sekedar pendapat…

  137. ferry June 8, 2009 at 1:39 pm #

    maklum atuh kang…

    gag liat2 dulu seluruh blog, langsung nge judge kalo kita tuh gimana….

    giliran bagus, gag ada apa2, jelek, pada ngancem2.

    yah, namanya juga %$%#^%$^&#&$

    B 6230 ELV

  138. a21s June 10, 2009 at 12:47 pm #

    Motor (dan kendaraan bermotor lain) terdiri dari 4 bagian besar yaitu Bodi, Mesin, Bagian Mekanis dan Kelistrikan. Maka perawatannya pun dibedakan pada masing� bagian.

    Bodi==>
    Sebetulnya mudah merawat bodi motor. Asal rajin membersihkan dan menjaga agar tetap kering maka biasanya bodi motor cukup awet. Apalagi jaman sekarang, sebagian besar bodi motor terbuat dari plastik yg tahan karat.
    Yg perlu perhatian ekstra mungkin hanya knalpot yg masih terbuat dari logam. Sekarang banyak motor 4-tak yg BBM nya tdk dicampur olie, jadi knalpot biasanya “kering” dan mudah berkarat. Secara berkala, lepas knalpot dan tuangi dgn olie bekas. Olienya kemudian dikeluarkan lagi, hanya unt melumuri bagian dalamnya saja. Knalpot jadi lebih awet, tdk gampang berkarat dan keropos.

    Mesin==>
    Merawat mesin juga tdk sukar. Cukup ganti olie secara rutin sesuai aturan dan gunakan olie yang bagus. Jangan modifikasi mesin secara berlebihan. Memang yg namanya keausan tdk dapat dihindari. Tapi jika kita merawat dgn baik maka mesin jadi lbh awet dan tetap prima performanya. Segera ganti spare-part yg sdh aus/rusak agar tdk merembet ke bagian lainnya.

    Bagian Mekanis==>
    Adalah bagian yg bergerak (selain mesin) yaitu roda, rantai, rem dan shock arbsorber.
    Merawat roda mungkin yg paling sulit krn jarang yg bisa melakukannya sendiri, mesti dibawa ke bengkel. Sama seperti roda mobil, maka seharusnya roda motor juga hrs balance supaya motor jalannya stabil. Balancing roda motor adalah kerjaan tukang stel ruji. Selain itu bearing juga secara berkala harus diberi pelumas yaitu gemuk/vet agar awet dan gotrinya tdk aus.

    Merawat rantai relatif lbh mudah. Hal pertama yg perlu diperhatikan adalah sprocket (gir) depan dan belakang harus segaris. Kalau tdk segaris maka rantai dan gigi sprocket akan cepat aus.
    Kedua adalah ketegangan rantai hrs di stel yg sesuai. Rantai yg terlalu tegang atau terlalu kendur akan memperpendek umurnya. Yg ideal adalah jarak “main” rantai bawah pada bagian tengahnya sekitar 1-2 cm. Lebih besar berarti terlalu kendor dan lebih kecil berarti terlalu tegang.
    Secara berkala, lumuri rantai dgn olie bekas atau kalau tdk mau kotor bisa disemprot dgn WD40.

    Rem, terutama sepatu rem memang mudah aus. Itu memang didesign demikian supaya dinding teromol atau piringan disk brake tdk terkikis. Periksa secara rutin ketebalan sepatu rem, bila sudh tipis segera ganti jgn tunggu sampai betul� habis krn akan mengikis dinding teromol/piringan disk brake.
    Periksa olie rem apakah masih cukup, kalau kurang tambah dgn olie yg spesifikasinya sama. Secara berkala kuras olie rem dan ganti dgn yg baru. Ini tentunya kerjaan orang bengkel.

    Shock arbsorber sebetulnya tdk memerlukan perawatan khusus. Asal kita mengendarai motor secara normal (artinya kalau di jalan berlubang yg pelan� dan berusaha menghindar) bagian ini relatif awet. Periksa saja apakah ada rembesan olie, kalau ada berarti sealnya sdh bocor dan minta ganti baru. Tdk dianjurkan unt menyuntik atau merepair shock arbsorber. Lbh baik ganti baru saja.

    Kelistrikan==>
    Pusat dari sistem kelistrikan sepeda motor adalah aki, dan merawat aki sangat gampang. Tinggal setiap minggu periksa level air akinya, kalau kurang ya ditambah. Apabila pengisian aki berfungsi baik maka aki tdk perlu dicharge. Kalau aki sering ngadat dan hrs dicharge di tukang aki, maka ada 2 kemungkinan. Sel� aki sdh lemah dan minta ganti aki baru, atau sistem pengisian listrik ke aki di sepeda motor yg tdk beres.
    Sekarang ini kita cukup beruntung krn tdk dipusingkan lagi dgn apa yg namanya platina. Semua motor sdh pakai CDI jadi tdk ribet.
    Mungkin yg perlu diwaspadai adalah penambahan lampu� aksesoris yg sekarang banyak dipasang di motor. Pemasangan kabel lampu� tsb hrs bagus supaya tdk menimbulkan hubungan pendek. Perhatikan juga besarnya daya dari aksesoris tambahan tsb apakah masih bisa disupply oleh aki. Kalau tidak maka aki akan tekor.

    Demikian sedikit tambahan ttg merawat motor. Kalau ada yg kurang pas mohon koreksinya. Semoga bermanfaat.

  139. black_vixion July 17, 2009 at 11:39 pm #

    gue s7 sama postingan nya bro endix…,

  140. jojakarta April 5, 2011 at 12:26 pm #

    makanya beli HONDA beneran jangan beli HONDA – HONDA AN

  141. dimas saputra April 7, 2011 at 11:10 pm #

    Saya nemu yang jualan spare part TVS online nih……..khususnya di area kalimantan yang kesusahan cari parts TVS …silahkan kunjungi thred ini http://www.kaskus.us/showthread.php?p=401313502&posted=1#post401313502
    mudah-mudahan bisa membantu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: