ARCI goes to Pelabuhan Ratu

3 Mar

Dalam rangkaian acara kegiatan ARCI di tahun 2009, tanggal 8-9 Maret 2009 yad. ARCI akan mengadakan kegiatan lagi, kali ini yang menjadi tempatnya adalah Pantai Pelabuhan Ratu.

Diharapkan anggota ARCI seluruhnya bisa mengikuti kegiatan ini. Dikenakan biaya Rp.100.000; sudah termasuk penginapan dan makan 4x. Registrasi diharapkan terakhir bisa diterima Rabu – 4 Maret 2009 di Bro Ridzki.

Yang begini bakalan menghiasi Pelabuhan Ratu

Yang begini bakalan menghiasi Pelabuhan Ratu

29 Responses to “ARCI goes to Pelabuhan Ratu”

  1. kyko_pushing March 3, 2009 at 3:56 pm #

    Teuing ah…
    Lieur…
    Teu Boga duit Kang awi…
    Hehehehehhe

  2. aWi March 3, 2009 at 4:06 pm #

    Gimana ini. Acara besar dan sangat butuh dukungan ATPM … kok masih ada yang alasannya gak ada duit.

    Padahal, kalo ini ada yang meliput (media apapun), bisa terangkat brand TVS nih
    —> jangan hanya anggaran utk iklan sajaūüėČ

  3. ipunk March 3, 2009 at 7:41 pm #

    @kyko
    brader…ikutan ga ke Pel.Ratu-nya? waduh kalo ga ikutan …ga bisa ketemuan nech…apalagi ngopi bareng kawan…

    B6773SOO

  4. warrior March 4, 2009 at 2:14 am #

    jadi ikut koq

  5. kyko_pushing March 4, 2009 at 12:56 pm #

    ZZZzzzzzzzzzZZzzzzzzzzzzzZZzzz
    Ada yg sabotase Email Gw neh….
    Sapeu Yg bilang gw ikut???

  6. amin March 5, 2009 at 12:03 pm #

    waduh-waduh,kacau gini nih apache rider…
    kenapa jadi begini ceritanya?
    pepatahnya AA drajat :
    mengalah bukan berarti kalah.tunduk bukan berarti takluk
    udah nggak kepake lagi.
    memangnya ga bisa kompromi lagi ya bro2 sekalian?
    masa belum tumbuh udah layu ditengah jalan?
    mudah2an yang bertikai bisa segera berdamai.
    mudah2an aman damai kembali seperti sediakala.
    amin
    (sorry,orang luar ikut2an)

  7. ep_bgr March 8, 2009 at 4:47 pm #

    JAM 14.40 APACHE DAN NEO RIDER SAMPE DI PL.RATU, DISAMBUT T-RAC DR GARUT YG SUDAH DATANG DR 3.30 DINI HARI EH GA LAMA JAM 5AN ARCI WARIOR DR BDG. BRAVO ARCI.

  8. ep_bgr March 8, 2009 at 4:55 pm #

    WADUH KEPALA SUKU TEU NYONDONG:-o, SARENG BRO KYKO:-(, WHAT HEPEN AYA NAON, TEU ILU?

  9. ep_bgr March 9, 2009 at 11:01 am #

    SETELAH BOBO, PAGI SARAPAN, LANGSUNG DAH RIDER’S BAKSOS KE PANTI ASUHAN. DIWAKILI DR MASING2 DAERAH UTK MENYERAHKAN SUMBANGAN. JAM 10AN ARCI GOES TO BANDUNG, TEU LAMI T-RAC MELEJIT MENUJU GARUT. TMC DAN ROMLI DR BOGOR MKN SIANG DAN CEK OUT MENUJU BETAJAGOCIPOK. SMOGA APACHE DAN NEO RIDER BS MELAKUKAN YG LEBIH DR HR INI, DI LAIN WAKTU. (ATPM JGN NEMPEL, MUDAH2AN JD PELAKSANA). SEKIAN LIPUTAN DR PL. RATU.

    EP_BGR
    F 2179 BE
    BLACK APACHE

  10. tejo TVS March 10, 2009 at 8:23 am #

    Saya berterima kasih sekali atas kedatangan semua broder2. Bandung, Bogor, Garut, Tasik dan Jakarta sebagai panitia. Acara touringnya cukup sukses dan sangat menyenangkan. Semoga lain kali ATPM dapat menjadi peyelenggaranya.. hehehe… Untuk broder2 yang belum bisa ikut, semoga pada lain kesempatan dapat bergabung. Hidup TMC!!!, Hidup TVS!!! Merdeka!!!

  11. ipunk March 10, 2009 at 7:21 pm #

    Gw pribadi mengucapkan :
    # Thanks Allah SWT yg telah memberikan keselamatan pada diri gw dan semua rombongan selama perjalanan baik pergi dan pulang, sehingga suksesnya acara ini
    # Thanks buat ATPM yang telah mensupport gelaran touring Pel.Ratu….tekhnis acara di lokasi menurut gw meriah euy….salut..
    # Buat peserta baik dr Jkt,Bogor,Bandung dan Garut salut…keep brotherhood bro…btw Kepala Suku en Kiky yg ga bisa datang, gmn acara sowannya ama brother Pulsar…sukses bro…
    Sedikit komentar para petugas touring..:
    Gw pribadi sangat tahu diri,kalo ini touring pertama bagi TMC …(klo yg ke Bandung kemaren bukan touring dunk…), gw posisi Sweeper belakang..dan sangat setia berada di belakang dgn bro Hendri, maaf kalo gw lancang, sumpah…jujur gw katakan tidak ada koordinasi antara petugas…kayaknya petugas yg dipilih tdk tau tugasnya…seotrang RC masa ngblok..RC dilampu merah masih cari2 jalan selap-selip…bro..lo jalan ama rombongan bukan sendirian..RC masa mau diatur jalannya sama blocker…(RCnya ga Pede ama Jalan),irama 1-2 barisan tdk berjalan semestinya, ngblock jalan ada aturan maennya..bukannya bikin macet jalan…msh banyak lg…uuggghhhh..giliran dicomplaint pada ngeles…croot.., RC yg terhormat anda sbg kepala, saya ekornya..rombongan putus dijalan anda tdk tau kan,blocker pada kemana….???.nunggu dijalan?.. tidak…gw masih melihat Ketum Herman dan 5 motor tercecer dijalan termasuk Sist Ayu…inisiatif gw ke depan…bahwa rute motong telah lewat…inisiatif gw lewat cibadak…ingat Pak gw sweeper blkg..berubah menjadi RC…gw ngawal; Ketum Bro Herman yg tertinggal.. toh akhirnya gw en rombongan nyampe duluan (padahal gw lwt rute umum,lbh jauh en jalannya rusak)….jgan salahin gw…gw cuman ekor (sweeper blkg)…dilokasi lo nyalahin gw…crooot…maaf pak…sy tanya kepalanya sapa..lo yg salah…maaf pak..gw bukannya sok tau…tp emang gw TAU…g kayak lo yg sok tau…jalan rame lo bikin formasi 2-2, gila…lo mau mampusin rombongan..gw malah salut ama rombongan yg langsung berinisiatif menjadi 1-1 barisan…
    yach kayaknya itu aj dulu,masih byk lagi sech…gw cuman berharap…next touring ga kayak gini lagi…ada pembelajaran baik gw pribadi,petugas,dan rombongan (TMC jakarta)..en gw yakin itu (someday…) tp kayaknya klo diajak touring malem gw ga yakin nech…

    B6773SOO
    Red Indiana Apache
    “gw tau karna belajar,bukannya sok tau”

  12. kepala suku ARCI D- 001 March 10, 2009 at 10:52 pm #

    @ ipung

    bro acar pulsar rame dan bagus bgt qt banyak pembelajaran deh skaligus MC nya cantik hehe

    kemaren qt dateng jam 3 pagi emang ga diksh kabar ama bang islam qt dtg tapi pk mobil berhubung keluarga ikut dan itupun ga lama soalnya mertua manyun dan contak terus lagian tantenya kyko masuk hospital jadi 4 pagi udah plg

    bro Engine Guard gw anterin dah jadi gaenak malu hati sjkalian nginep dirmh ente sharing motor hehe blh gak?

    Wah RCnya musti disekolahin tuh katanya mantan anak klub gitu ajah turing ampe kepisah trus nyalahin orang ya, mustinya ga nyalahin orang hehehe

    ya udah bro ipung musti jadi RC gw sweaper deh hehe

  13. kepala suku ARCI D- 001 March 10, 2009 at 11:03 pm #

    Hidup ARCI, Hidup T-RAC Hidup TMC Hidup TVS, MERDEKA!!!!!!!! mas tejo koq yang disebut cuma TMC, kalo T-RAC Garut AMA ARCI ga disebut yah oh jadi kehadirannya mereka ga dianggep ama ATPM, adil dong mas T-RAC ama ARCI itukan nama, susah bikin nama tuh, tolong dihargain yah.

    syukur kalo ATPM mau jadi penyelenggara dulu waktu mau jambore cikole salah satu org ATPM bicara nyuruh bikin dapur umum trus pas disuruh masak katanya jgn pake katering bikin sendiri ajah ah mending anak community yang bikin dari pada ATPM takut sakit perut hehehe

    Mas tejo maaf kalo saya minta tolong adil yah kalo ngepost, kalo kaya gini berarti tuh 2 klub ga datang soalnya orang ATPM ajah nyebutnya cuma daerah ajah bukan nama communitynya sori saya rada bete liatnya okeh lain kali nyampein pesen yang lengkap yah, kesalahan nyampein dan kesalahan memahami bisa rame loh dunia. Thank’s

    regards

    Kepala Suku D-001

  14. kepala suku ARCI D- 001 March 10, 2009 at 11:07 pm #

    @EP

    kita dateng koq

  15. kepala suku ARCI D- 001 March 10, 2009 at 11:20 pm #

    saran ajah divisi event atpm harusnya menyelenggarakan kaya begini minimal regional DKI dan JABAR soalnya kalo community bikin, cape suka difitnah nilep duit lah korupsi lah dan lain-lain makanya cobain deh bikin event sendiri kan kalo nombok juga enak, ga perlu pake duit perrsonal pake duit company, dulu ajah waktu mau acara dicikole hari sabtu acara hari kamisnya baru turun duit itupun setengahnya dulu baru pas udah pada beres acara ditransfer yah ga profesional bgt atuh mas maaf bukan maksud menggurui gw kalo bikin event karena kebetulan gw punya EO jadi duit dulu baru kerja minimal 3 minggu sebelum acara.

    Qt Cape ati bikin acara bila ujung-ujungnya difitnah. maklum yang fitnah ga bisa bikin event kali yah bikin kaya honda dong skalian launching product baru sekalian bikin acra community kalo kita ingin besar berkacalah sama yang besar, kalo kita ingin kuat berkaca sama yang kuat, hehehe sory kalo ada yang kesinggung pis tapi benerkan.

  16. kepala suku ARCI D- 001 March 10, 2009 at 11:23 pm #

    @ kang awi
    punten muat minta masukan untuk ultah ARCI yang pertama tanggal 20 sept 2009

  17. ep_bgr March 11, 2009 at 11:55 am #

    @
    KEPALA SUKU
    PUNTEN KANG, TEU TIASA PATEPANG, NUJU BOBO TIPAYUN. SMOGA PEMBELAJARAN TOUR KE PL.RATU DR SEMUA CLUB ATAU KOMUNITAS, BS MEMBUAT BANGKIT JOKI KUDA INDIA ASAL KOTA HUJAN. YANG PASTI KITA INGIN MAJU MENJADI CLUB YG BAIK SEPERTI CLUB TVS YG LAIN, DAN BUKAN ROMLI LAGI. (ROMBONGAN LIAR). MOHON SUPPORT DAN DUKUNGAN BRO SADAYANA.

  18. tejo TVS March 11, 2009 at 1:33 pm #

    @ Kepala Suku.
    Sorry bro belom kesebut… Selamat juga pada ARCI Bandung & T-Rac Garut yang udah dateng ke Pelabuhan Ratu.

  19. kyko_pushing March 11, 2009 at 3:05 pm #

    Kipas – kipas…..
    makin adem…..
    makin adem…
    Jeruk dingin jeruk dingin…
    kacang- kacang…

    hihihihihi

  20. kyko_pushing March 11, 2009 at 3:08 pm #

    @ep_bgr

    Jangan juga kita jadi ROMANTIS ( Rokok Makan Geratis )
    Ciakakakakakka
    Sukses dah buat di Bogor….
    Peace….

  21. apdri March 11, 2009 at 4:17 pm #

    Barusan lihat liputannya di …
    http://otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otoclub/Content/0/0/1/7/4018
    Kerenūüôā

  22. ipunk March 11, 2009 at 5:24 pm #

    @kepala suku
    ekekekekekkek….tenang aj brader…kyknya jd nech gw ke BDG, sinyal ibu negara oke tuch…coz katanya selama bulan April gw g boleh kemana2…anak gw ulang taon..hhehehehhe
    Masalah jd RC..siap tempur….prajurit apache…(warrior) siap di sgla lini ….tp gw mo sekolahin RC disini dulu, kayaknya di MAKO (markas Komando) Kelapa DUa bisa tuch…xixixiixixixi..
    Weeeh…ternyata datang jg yach tengah malem…koq ga ada yg ngasih taunya pas datangnya atawa pas paginya……damn:o..but gpplah yg penting ente tlah datang walau tak bersua….(halah)..kept brotherhood..

    B6773SOO
    “viva liverpool…”

  23. kepala suku ARCI D- 001 March 12, 2009 at 10:40 pm #

    @ bro all riders

    pie kabare all

  24. a21s March 13, 2009 at 6:57 pm #

    @Ipunk

    Bro kayanya kalau lw yg jadi RC baru gw mau ikut turing lagi.. Ma TMC coz yang turing kemarin k plabuhan ratu cuma cape doang d jalan ga ada kesan2nya buat gw… malah cape d jalan bentar2 berhenti nunggu yang lain yang pada ketinggalan…ukkkkhhh…

    gw minta maaf ma semua panitia karena udah keluar barisan pas pulang gw misah d sukabumi coz gw kaga sabaran naik motornya pelan banget kalau RC nya sih kenceng2 cuma jalanya ga bener kaga ngeliat yg d belakang masa mau salip2 pengendara lain kan ga semuanya bisa… kasian yg d belakang…

  25. ipunk March 13, 2009 at 7:29 pm #

    @a2is
    weeeeh…bisa aj lo brader….gini..sapa aj bisa jd RC,Blocker en Sweeper….asal tau tugas en tatibnya…jgn cuman ngomong duank…giliran dikasih tau eh malah sok teu…weeehhh..BTW mengenai lo pisah dr rombongan…its ok brader..gw ngerti bgt koq…gw sendiri aja di belakang cape…apalagi ditengah…sorry juga nech..klo lo liat kelakuan gw pas di cikidang yg agak sedikit..liar…jujur…gw mo RC nambah speed…bete…tau gak..hehehehehhe. besok gw mo ke BDG lo mo ikutan ga…minggu pagi pulang men….hehehehehehe..mau..mau..mau..

    B6773SOO
    Red Soul Apache

  26. a21s March 13, 2009 at 7:43 pm #

    @Ipunk
    Banyak ga bro brangkat kumpul d mana..? acaranya apa..?

    B6321KrG
    Red Soul Apache

  27. kyko_pushing March 13, 2009 at 7:44 pm #

    T_T semoga bsk bs ketemu bro Ipunk….
    Tepar Mode ON…..

  28. ipunk March 13, 2009 at 9:26 pm #

    @ a2is
    Lonely Rider aj…men..pas di puncak lo pasti akan ktemu brader2 motor…ga ada acara apa2 jalan2 aj….mo ngrasain udara Bandung yg kata Kang Awi lagi suejuuuukkkk…hehhehehhe…BTW ente tinggal dmane..kawan..?

    B6773SOO
    Red Soul Apache

  29. b6321krg March 13, 2009 at 9:41 pm #

    @Ipunk
    gw tinggal d bekasi Jati bening

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: