Konsep website ARCI

16 Feb

Saya bingung memilih konsep website untuk ARCI. Dua-duanya bagus. Saya jatuhkan saja ke pengunjung Blog. Pilih yang mana.

Kalau yang pertama, Header full gambar (kegiatan ARCI), sedangkan content dibagi pada 3 kolom. Sidebar ada Login, Wall (seperti yg ada di facebook), recent comment — warna cerah.

Konsep yang kedua, header diisi topik terbaru – sideBar diisi Video – Gallery – ShoutBox, Login, recent comment, Sponsor, Link, dlsb — warna gelap.

Coba lihat disini.

A. Konsep pertama

header dengan foto - warna cerah

header dengan foto - warna cerah

B. Konsep kedua

header berita terbaru - warna gelap

header berita terbaru - warna gelap

Untuk mengetahui isi hati para pengunjung, Silahkan komen disini.

13 Responses to “Konsep website ARCI”

  1. kyko_pushing February 16, 2009 at 10:20 pm #

    Ehem itu dua motor dan dua orang ganteng yg kefoto…
    hahahahahaha
    yang pertama n kedua sama2 bagus kang…
    but ada kelebihan masing2 gak?

  2. aWi February 16, 2009 at 10:32 pm #

    Yang pertama lebih nonjolin gambar yang berbicara. jadi image thumbnail jika dilewati mouse akan aktif di header. Sementara content ada di kolom bawahnya. Fitur/modul akan ada melalui Link di header atas. (warna oranye)

    Yang kedua, header menampilkan berita terbaru (disisipi thumbnail gambar related). Jadi nanti di header juga akan berisikan image thumbnail dari berita terkait. Sementara di Sidebar akan diisi Video, shoutBox, Login, recent comment, Link, sponsor. Fitur akan lebih banyak melalui Link di sidebar.

  3. ipunk February 17, 2009 at 6:51 pm #

    Kedua2nya bagus….tp sy lebih prefer yg kedua…ada shoutbox…recent comment layaknya blog…en login..so pasti bisa bikin forum dunk…kalo tampilan photo bisa masuk di gallery
    itu ajah…

    B6773SOO
    R.I.A (Red Indiana Apache)
    “we will not go down by Michael Heart”

  4. Delta February 17, 2009 at 10:12 pm #

    kang Awi, kalo saya juga lebih suka yang kedua alasannya tampilannya lebih muantaf…
    piss..

  5. kuro22id February 18, 2009 at 7:11 am #

    Yang ke 1.

  6. humania February 18, 2009 at 11:47 am #

    Saya pilih yang no. 2

  7. gusdur February 18, 2009 at 3:11 pm #

    Mending golput…. gitu aja kok repot

  8. kyko_pushing February 18, 2009 at 4:55 pm #

    hahahhaha guspur…
    ehhhh gusdur….
    Paece bro…

  9. ybandung February 18, 2009 at 5:04 pm #

    Saya pilih yang pertama Mas, meriah …

  10. badrain February 18, 2009 at 10:09 pm #

    Apapun makanannya… minumannya.. loh…ngaco….
    maksudnya
    Apapun design webnya… Apache ttp plg otre….

    B6256SOO
    Calm Apache

  11. diah February 19, 2009 at 9:39 pm #

    Ikutan milih…

    No. 2 terlihat punya kelas tersendiri🙂

  12. alifullohazhar February 22, 2009 at 7:52 am #

    Gimana kalau gabungan mas
    kayak yang no 2 tapi header nya dikasih gambar atas yang lebar di model no 1.
    jadi kayak headernya blog wordpress itu lo mas. gambar headernya bisa diganti-ganti tiap bulan sesuai dengan event yang terakhir dilakukan ARCI

  13. oudry May 24, 2009 at 12:15 pm #

    no 1 bagus..,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: