Polling web address

28 Jan

Dear Apachers. Saya sedang kebingungan memberi nama alamat di situs yang cocok untuk website komunitas riders apache (TMC / ARCI). Mohon brader-brader dapat memberi masukan, kira-kira nama yang menjadi unggulan.

Terima kasih sebelumnya. Ditunggu sampai 8 Februari 2009.

10 Responses to “Polling web address”

  1. aWi January 28, 2009 at 1:27 pm #

    hehehe, saya belum periksa sebelumnya. Ternyata http://www.arci.net sudah ada yang punya. Begitu juga arci.org

    Mungkin saya maksudkan adalah arci.web.id (itu pilihan nomer 1-update).

    Atau domain bisa saya tentukan nanti saja. Yang penting nama alamat dulu.

  2. ferry January 28, 2009 at 4:33 pm #

    ARCI aja buat nama site kang, IMO.

    warrior sebutan buat bro-bro rider semuašŸ˜€

    ARCI = wadah
    warrior = rider’s

    B 6230 ELV

  3. kyko_pushing January 28, 2009 at 6:29 pm #

    bah kang awi kan ngeus di bejaan kang ikhsan pake nami naun?

  4. aWi January 29, 2009 at 11:10 am #

    Saya sedikit gak setuju, Ki. Karena menurut penilaian saya, sama seperti komentar Bro Ferry. hehehe. ARCI nama komunitasnya (begitu juga utk website komunitasnya), sementara arci-warrior adalah orang-orangnya … hehehe. Bisa saja, di content-nya kita sebutin member sebagai ARCI Warrior.

    Makanya saya lempar ke luar, minta masukannya. Inginnya mah nama yang ringkas dan mudah diingat orang.

  5. kyko_pushing January 29, 2009 at 10:43 pm #

    iya sep dah….
    tapi yg jelas ARCI…
    Jangan Apacer….
    kalo apacer suruh atpm aja noh yg buat….

  6. kepala suku February 16, 2009 at 10:58 pm #

    http://WWW.ARCI.COM

    NAH SEBUTAN RIDERNYA WARRIOR DIACC KANG

  7. kepala suku February 16, 2009 at 11:00 pm #

    yang mau bikin tvs apacher bikin aja olangan nama arci kan buat community kalo ada tvsnya suruh aja atpm yang buat olangan tuh yang milih tvs apcher emang alasannya apa

  8. aWi February 16, 2009 at 11:07 pm #

    ya, boss.

    Tapi mending .net aja kang. kalo .com, kesannya commerce alias komersial (utk jualan). Kalo .net lebih ke nuansa jaringan alias keterkaitan (brotherhood).

    http://www.arci.net

  9. kyko_pushing February 17, 2009 at 7:20 am #

    Setubuh kang awi….
    Sepokat….

  10. ferry February 17, 2009 at 11:21 am #

    akur aja kang…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: