Mailing List ARCI

31 Dec

Ramaikan mailing list ARCI di tvs-arci@yahoogroups.com dengan mendaftarkan segera.

Kirim email kosong ke tvs-arci-subscribe@yahoogroups.com

Ditunggu.

salam hormat, Admin.

17 Responses to “Mailing List ARCI”

  1. badrain January 4, 2009 at 12:16 pm #

    okay….

  2. diah January 5, 2009 at 10:17 am #

    hayu…

    diramaikan arci groups di yahoo

    thanks🙂

  3. diah January 5, 2009 at 10:54 am #

    tolong di liat juga website TVS APACHE di http://www.tvsapache.co.id/

    thanks🙂

  4. lering January 5, 2009 at 6:55 pm #

    Mba diah… kok baru nongol… itu tuh pertanyaan dari bro-bro apacher nya kok belum dijawab Neng …..

  5. aWi January 6, 2009 at 4:19 pm #

    Iya mba. Pertanyaan di Miliz juga belum dijawab hehehe….

    Kalau mau semangat nanya lagi, di facebook, join Grup TMC alias TVS Motor Community …

    Blog seputar Apache ada, Miliz sudah dibentuk, grup di Facebook juga sudah …. apa yaa yg belum ….. aih aih aih …. tugas saya euy pak kepala suku … Website! …. ya buat website … hampura euy belum sempet…

    http://www.tvs-arci.net siaplah ….

  6. b4dr41n January 6, 2009 at 8:45 pm #

    hehehe… masih sibuk ya bro awi….. we waiting….

  7. b4dr41n January 6, 2009 at 9:20 pm #

    @mba diah, promo apachenya kurang kenceng tukh… masa apache di sangka tigi baru…. (kt tkg parkir d pramuka…)

    B6256 SOO

  8. badrain January 7, 2009 at 11:44 am #

    pls d approve y bro… ane bru subscribe ney….

  9. simchan January 7, 2009 at 6:56 pm #

    Kacian Apacher…. mosok… TVS dibilang Bajaj ….Mba Diah … berkatalah dikau…senyummu adalah tangisku …. Apakah masih ada TVS yang akan lewat… sepertinya kita ini TVS ketinggalan kereta… Hidup RTR (count down…. kayak musik R&B ajah).. Sok lah Mba Diah sampaiken atuh ke Pa Firman kumaha yeuh TVS teh jalan ditempat ..????????

  10. kyko_pushing January 8, 2009 at 1:59 am #

    simchan saha yeuh????

  11. ferry January 8, 2009 at 8:54 am #

    kang awi, buat tambahan aja niy, dibuat oleh bung chuprex (semarang)

    http://apacheclub.vcm48.com/news.php

  12. ferry January 8, 2009 at 9:02 am #

    tambahan, mungkin ada yg bisa menyediakan hosting, n membangun site tersebut bersama. sepertinya lebih sederhana daripada design murni.

    sapa tau mengurangi beban kerja kang awi.

    semoga, dengan solidnya komunitas ARCI n TMC juga, bisa menguatkan brand image TVS, sehingga lebih memasyarakat.

    share : pernah ada penunggang tigi revo juga nanya ama gw, “itu kuningnya asli ya mas? kirain bajaj gag ada kuningnya”

    gw jawab, “wah mas, ini bukan bajaj, tapi ini juga asli india, n di india ini motor terbaik.”

    B 6230 ELV
    koneng bacodet

  13. ferry January 8, 2009 at 9:28 am #

    tambahan: yg bikin bro anto (supriyanto)😀

  14. badrain January 9, 2009 at 10:05 pm #

    wah harusnya apache rider dpt bonus ney dr TVS Indonesia… coz udh jd dutanya d lapangan eh d jalanan…. n bantuin promonya ….
    hehehehe…..

    halllo mba diah….

    B 6256 SOO

  15. b4dr41n January 9, 2009 at 10:27 pm #

    wah harusnya apache rider dpt bonus ney dr TVS Indonesia… coz udh jd dutanya d lapangan eh d jalanan…. n bantuin promonya ….
    hehehehe…..

    halllo mba diah….

    B 6256 SOO

  16. eko January 20, 2009 at 1:29 pm #

    salam kenal utk tvs riders dari ep_bgr
    F 2179 BE, pengguna apache rtr yg ke 6 di buitenzorg.
    masih sepi yg pake, apalagi orang taunya bajaj.
    sampe pengen pake jaket dgn tulisan aku bukan bajaj

  17. ferry January 20, 2009 at 3:09 pm #

    hahaha…

    padahal kan jelas2 beda, wong rodanya cuma dua….hehehe

    di bogor dikit ya? padahal di kota kecil di jawa, cepet lho tumbuhnya… (such as kota gw magelang)

    B 6230 ELV

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: