TVS Flame sudah ada di sini?

9 Dec

Baru baru ini saya bercakap-cakap dengan seorang teknisi di dealer TVS Bandung. Beliau salut dengan TVS yang ada di Surabaya. Karena penjualan disana bisa 2x kalinya di Jawabarat. Sukses berat. Wah apakah memang konsentrasi di daerah dulu, strategi pemasaran TVS? Perlahan tapi pasti, menuju ke pusat kota…. sepertinya begitu.

Dan yang bikin surprise, ternyata Flame pun telah dikirim kesana (mungkin untuk dites dulu). Jadi penasaran nih. Kok diem diem sih…. Gak ikutan JMS, tapi Flame sudah dikeluarin….

33 Responses to “TVS Flame sudah ada di sini?”

  1. Hadiy nih December 9, 2008 at 10:30 am #

    wah, kayanya cuma katanya2 doang,maslahnya orang ATPM bilang nyang brojol duluan Fi Dulu baru flame. tapi bisa jadi…’

  2. rick December 10, 2008 at 11:10 am #

    gak jelas nih yah tvs strategi nya gmn? kenapa gak dikeluarin aja biar consumen yg pilih mau apache fi atau no fi atau flame. ayo donk atpm nya lebih greget dan agresive utk menyajikan yg terbaik buat konsumen2 nya.

  3. aWi December 10, 2008 at 12:19 pm #

    Yang paling menyebalkan adalah bagian marketing manager di salah satu dealer, pelit memberikan data konsumennya. Padahal kita minta atas nama klub/ARCI. Disangkanya dari kompetitor… weleh weleh, kompetitor kok sudah beli Apache…

    Terus, ini sih membuka rahasia saja… saat pembentukan ARCI, awal-awalnya mereka (TVS) tidak mendukung … sampai bro iksan sempet agak naik darah… Klub/Komunitas dan ATPM adalah seiring sejalan dalam memajukan produk itu sendiri …

    mestinya di ospek dulu deh :p

  4. jonny December 10, 2008 at 10:48 pm #

    Emang bro Awi… rada membleh awalnya sih… padahal kan untuk kepentingan TVS juga… Tak taulah aku… Mengapa motor dengan tongkrongan oke tapi kurang greget dalam marketingnya… Lama-lama malah bisa jadi bosen deh… Ganti lagi deh….nyicil lagi hik…hik…hikkk

  5. jonny December 10, 2008 at 10:49 pm #

    Hidup RCTI …. eh salah ARCI

  6. Cooby December 16, 2008 at 8:44 pm #

    Iy bro jonny gnti h*nd* win aja tongkrongan jadul,mtr sgla medan,bensin bisa-mnyk tanah oke-solar jg mau (he3).
    Emg ada yg lbh baik dr apcahe? Yg lbh mahal bnyk..?!

  7. jonny December 16, 2008 at 10:44 pm #

    ha…ha…ha… Hallo Bro Cooby kemana aja nih… kelamaan kali test ride apachenya… dikejar indian lain ya….

    Oke bro… pake AC bikin dingin, demen apache jadi tune in …. he..he

  8. Cooby December 18, 2008 at 11:39 pm #

    @bro jonny
    Iy neh bro,speedy d rmh dah d cabut. Jd g bs jln2 ke jkt bdng dan sktrnya.. Hi3
    Bro,proyek yg fairing FU tu dah lama loh d pake ma anak2 pulsi. Mgkn ada ide lg ga bro jonny. D pasang airscop vixi ato tigi revo muat g y? Ato pny pulsi200 ‘n XCD125.
    Pake spatbor kolong pny ninja mgkn tmbh keren + box givi bagian blkg.
    Gw mo rubah wrn lmp LED speedo jd wrn biru,tp syng ntr garansi hangus. Tmn gw dah ada yg coba,keren bgt hslnya!

  9. ferry December 22, 2008 at 5:43 pm #

    tapi garansi bener ada ya…

    kabel speedo gw putus ato kenapa gag tau, yg jelas speedo mati, langsung diganti baru😀

    jadi aman, garansi maksimal untuk mesin bisa sampe 3 taon…

  10. Cooby December 27, 2008 at 8:12 pm #

    Wah thx bnyk bro ferry infonya
    Jd ngeri neh klo mo bongkar speedo.
    Tuh pnye bro yg d gnti kabelnya doank ato speedo skalian.

  11. ferry December 30, 2008 at 4:02 pm #

    karena yg rusak kabelnya doang, kabelnya doang yg diganti
    mungkin kalo speedonya yg rusak, speedonya yg diganti
    selama gag dibuka ama diluar tvs keknya.

    ama bukan karena kecelakaan.

  12. kyko_pushing December 30, 2008 at 11:31 pm #

    bro coba tlp pak firman deh….

    Saya sekitar tanggal 2 mau kejakarta mau anter jacket pesanan beliau….

  13. Jonny December 31, 2008 at 9:53 am #

    Bro Cooby, gimana modif nya jadi belum… Kata orang.. modif itu kayak virus, sekali diubah, jadi gatel mau ubah terus… lama-lama tu biaya sama dengan beli ….Z250 he..he..he..
    Tapi yang jelas tuh Apachenya makin lama makin muantaf… sejalan dengan KM terus bergerak di atas 1500 (sudah indreien), gesekan mesin makin halus, tenaga Oke… Hanya tetap sama seperti TIGI, PUlsie juga… kalau mesin sudah panas suara mesin jahitnya nggak bisa hilang he…he… harusnya ganti mesin obras kaleee he..he…

    Oke Bro met tahun baru Hijriah and Masehi, semoga sukses menghampiri bro-bro semua di tahun yang akan datang….. Bravo Apache

  14. Tebe December 31, 2008 at 6:54 pm #

    Salam kenal,
    Saya pengguna kuda hitam dari india juga dan satu kampung pula dengan bro cooby.
    Thx atas info2 yg di berikan ama bro2 sekalian di blog ini,dan tak lupa juga kunjungi serta ramaikan kaskus masih sepi tuh.
    S3L4m4t t4hUN b4rU 2009

  15. diah January 2, 2009 at 4:13 pm #

    Sekedar mengklarifikasi, untuk Flame belum ada di Indonesia.

    Sepertinya sport riders Indonesia penasaran dengan kekuatan TVS Flame🙂

    Kita sama2 berdoa, semoga TVS Flame masuk ke Indonesia, ikut meramaikan pasar motor sport 125cc🙂

  16. rick January 3, 2009 at 7:33 am #

    ^
    ^
    jangan cuman didoakan mbak diah tapi didatangkan atuh biar konsumen disini gak kelamaan berdoa mulu… hmmnnn toolong disuarakan mbak, kan kalau ada barang dan bayak pilihan tinggal konsumen yg memilih sesuai selera dan budget. mbak tanya donk apache RTR 160 FI kapan donk masuk indonesia??? lama dan gak jelas dari pihak TVS nya mengenai hal ini? kita harap pihak TVS lebih serius lagi ke depan untuk bisa memuaskan pecinta motor khusus nya TVS di tanah air. sekian dan trims banyak….

  17. simcan January 5, 2009 at 7:44 am #

    hik…hik…hik… Bro rick udah kesengsrem banget sama itu flame … entar kebakar lho….
    Saya juga carinya sih flame … ehhhh jadinya Apa cheng….

  18. diah January 5, 2009 at 8:23 am #

    Flame tampaknya menginspirasi brothers sport Indonesia, niy…🙂

    thanks🙂

  19. kyko_pushing January 20, 2009 at 1:24 am #

    apa chong gw lg ngadat neh…
    ngambek gak mau diganti kampas remnya….
    dudut ahhh

    Padahal udah dikasih nama bagus ni motor…
    Si Jambrong….

  20. simchan January 20, 2009 at 8:09 am #

    hik.hik… kumaha atuh Kiki …..

  21. b4dr41n January 20, 2009 at 12:40 pm #

    hehehe… lama2 APACHE ganti nama ney… jd… A CAPE deh….. hehehehe😉
    piss bro…..
    B6256 SOO

  22. ferry January 20, 2009 at 3:10 pm #

    bro kiki, dah pernah ganti kan padahal kampasnya? kalo punya gw blm ganti soalnya…

    B 6230 ELV

  23. aWi March 9, 2009 at 10:57 pm #

    Kapan nih, Mba Diah….?

  24. apdri March 10, 2009 at 1:50 pm #

    …mesin Flame dan Apache kayanya lebih banyak kesamaan daripada dengan Neo, mungkin ada banyak common parts yang bisa dipakai di kedua motor itu.
    Sambil jual Apache kan bisa sekalian Flame. Pabriknya di Indonesia bisa fokus menyediakan common parts nya. Mekanik yang sudah dilatih nanganin Apache tidak kesulitan bongkar Flame.

    Buat orang yang merasa Apache terlalu mahal, besar dan berat, tidak senang ngebut, tapi senang motor sport yang murah, irit, stabil dan bertenaga bisa memilih Flame. Saling melengkapi gitu🙂

  25. diah March 10, 2009 at 2:27 pm #

    🙂

  26. ferry March 11, 2009 at 2:40 pm #

    senyum yang penuh misteri :))

    semoga 125 cc nya batangan….

  27. kyko_pushing March 11, 2009 at 3:13 pm #

    😀 kalo ini senyum apa bro…

  28. ferry March 12, 2009 at 9:22 am #

    senyum orang pushing wakakak

  29. kyko_pushing March 12, 2009 at 4:27 pm #

    H O A M….
    Ciakakakakakak

  30. xxl123 July 30, 2009 at 4:21 am #

    apache yg 180 kapan keluarnya?

  31. wira July 31, 2009 at 9:08 am #

    DIJUAL!
    Motor Apache merah,plat D4966GF
    Tahun 2008 bulan 9
    kondisi mulus
    harga nego (Rp 14.000.000;-)
    minat hub : wira-08179226633

  32. wira July 31, 2009 at 9:09 am #

    lagi butuh uang ey,makanya dijual.sayang sebenernya mah
    >.<

  33. rioz December 9, 2009 at 8:22 am #

    udah mendekati akhir tahun 2009 , apakah udah ada kabar tvs flame mau keluar di indonesia atau tidak ya? udah tunggu lama belum ada kabar, jadi sebenarnya mau datang d indonesia atau tidak ya? jadi ga tunggu sia sia nih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: