Repost Sang Alien: TVS Apache RTR Fi 160

30 Oct

Saya mencoba me-refresh kembali Makhluk Asing ini. Apakah memang layak ditunggu. Sok geura ngacay dulu ah…..

Fitur-fitur utama Apache RTR Fi:

1. Digital Speedometer.
2.
Petal shaped disc brakes.
3.
Serrated design stickers.
4.
Naked chain cover.
5.
LED tail lamps.
6.
Clip on handlebar for various positions.
7.
Service and battery indicator.
8. The digital display has a feature to test the top speed achieved.
9. Kita juga dapat menguji waktu utk melesat 0-60km/j timing di digital display.
10. Tank cowl with airscoop.

Performance Apache RTR Fi:

0-60 kph: 4.80 detik
0-100 kph: 17.70 detik

Maximum speed: 120 kph
Fuel Economy: 45-55 kmpl

rear disc brake

luxury digital speedo

tough machine

RTR Fi sticker

macho headlamp

tail lead

machine fairing

disc petal

sexy body

air scoop Fi

9 Responses to “Repost Sang Alien: TVS Apache RTR Fi 160”

  1. rick October 31, 2008 at 11:35 am #

    ini kapan keluarnya bro? ada info? trus teknology FI itu kegunaannya apa? mohon pencerahannya nya soalnya saya cuman pemake motor bebek biasa yg tdk terbiasa istilah tehnik dan mekanik. trims yah bro2 yg baik hati semua

  2. Kecret October 31, 2008 at 1:34 pm #

    Fi = Full Injection…. ya teknologinya injeksi macem Vixion – supra PGM-FI ama Shogun FI gitchuuuu………… bentar lagi juga muncul Pulsar 220 DTS-FI yg injeksi juga….

  3. aWi October 31, 2008 at 1:52 pm #

    coba bro Rick baca postingan saya sebelumnya. Cari di kategori Motorcycles. Atau biar cepet klik link ini aja
    https://awiguna.wordpress.com/2008/09/16/apa-sih-istimewanya-sistem-injeksi/

  4. rick November 11, 2008 at 9:27 am #

    OKE THANKS bro2 sekalian, tapi kapan keluarnya ini motor yg FI, sedangkan yang non FI dah beredar, kalo beli tanggung kali yah mending tunggu yg FI aja deh. ada kabar taon depan tapi tepatnya kapan susah dipastikan. ada yg tau info ini? hehehe

  5. Cazanova January 29, 2009 at 7:22 am #

    Ada info dr http://apacheclub.vcm48.com rtr fi bkal keluar april,mnrtmu bro2 bgs mana dgn rtr biasa?scra perawatan n pemakaiannya.wrna2 yg tersedia di fi apa aja?wrna black ada gak

  6. ferry January 29, 2009 at 10:08 am #

    mungkin semua kabar masih blm bisa dikonfirm, yang jelas, kalo untuk kondisi sekarang, gw tetep masih milih karbu, cuma ngiler ama cakram belakang n airscoop.

    B 6230 ELV

  7. aWi January 29, 2009 at 11:14 am #

    nunggu versi RTR RD dan Refresh, kalo gitu, Bro Ferry :p

  8. ferry January 29, 2009 at 1:44 pm #

    iya, terus beli set belakang sama airscoopnya doangūüėÄ

  9. Bekasi May 1, 2011 at 8:46 pm #

    TVS Apache Test Ride, Jakarta-Jogja 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: