Apakah anda seorang Psikopat??

11 Jul

Ini adalah benar-benar tes psikologi. Jika teman-teman dapat memberi jawaban yang tepat, maka kalian benar-benar seorang psikopat (orang gila; bahasa Inggrisnya bermain dengan kata antara “genuine psychological test” dan “genuine psychopath)

Ini adalah cerita seorang gadis. Pada saat ada di upacara pemakaman ibunya yang baru meninggal, dia bertemu dengan seorang laki-laki yang belum pernah dia kenal sebelumnya. Dia sungguh tertarik dengan lelaki ini. Lelaki ini adalah pria idaman yang selalu dia impikan sejak dulu sehingga dia langsung jatuh cinta. Tapi sayang sekali setelah itu laki-laki tadi menghilang dan gadis tersebut tidak pernah bertemu dengan lelaki itu lagi.

Beberapa hari setelahnya, ada kejadian heboh. Gadis ini membunuh kakak perempuan kandungnya.

PERTANYAAN: Apa motif pembunuhan ini? Jawaban ada di halaman selengkapnya….

Berhenti sejenak untuk berpikir menjawab pertanyaan ini!!!!

JAWABAN YANG BENAR:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Gadis ini berharap bahwa lelaki idamannya akan muncul lagi di pemakaman kakak perempuannya!!

Jika jawabanmu benar, berarti kamu telah berpikir seperti seorang psikopat.
Tes ini dibuat oleh seorang psikolog Amerika yang terkenal. Tes diberikan untuk mengetahi apakah seseorang memiliki mentalitas sebagai seorang pembunuh atau tidak. Banyak narapidana kasus pembunuhan disuruh menjawab tes ini, dan jawabannya benar.

10 Responses to “Apakah anda seorang Psikopat??”

  1. Arie July 11, 2008 at 4:31 pm #

    Serem juga ya…

    Eh, ini Pak Anton yg di PAUME sebelah server room bukan sih?
    Maap ya Pak, dulu suka ngeribetin…😀

  2. Endaruji Sedyadi July 12, 2008 at 9:07 pm #

    Syukur dech……. Coz, jawabanku……… tidak seperti itu……. So, saya bukan Psycho kan…….???

  3. aWi July 14, 2008 at 11:10 am #

    hehehe. iya serem.

    @arie. ya betul, ri. Kok gak nitip server deui hehehe

  4. Arie July 14, 2008 at 11:45 am #

    Udah dapet tempat yang Posisi Wuenak, Pak.
    Walaupun gak se-cozy di PAUME yang ada AC-nya. Brr…. Hehehe…

    * alesan lainnya: soalnya di-‘usir’ ma Pak Trio😀

  5. Ismed Daulay July 14, 2008 at 1:56 pm #

    Syukur deh, jawabannya gak sama.

    Kenapa di usir Arie.

  6. Arie July 14, 2008 at 4:42 pm #

    Mm, kalo gak salah sih waktu itu PAUME abis upgrade jadi Gigabit gitu.

    Trus kayanya sih Pak Trio khawatir kalo infrastrukturnya agak terganggu kalo ada server titipan itu.

    Ya udah deh akhirnya kita boyongan server ke tempat lain. Hehehe…

  7. aWi July 14, 2008 at 4:47 pm #

    Soalnya, rie. Sekarang yang jadi premannya server Lab Desain ya, Bang Ismed ini. Gantinya pak Agus …. hehehehe

  8. Arie July 14, 2008 at 8:24 pm #

    Hooo…
    Salam hormat, Bang Ismed! Hehehe…

    Buat Pak Agus, Pak Parmis, & Pak Anton, hatur nuhun atas kerjasamanya selama server Gamais numpang di PAUME selama bertahun-tahun.😀

  9. Ismed Daulay July 15, 2008 at 9:00 am #

    Assalamu’alaikum, salam kenal Rie. Kapan-kapan main ke sini ya.
    Silaturahmi lah..

  10. Martin June 8, 2010 at 10:02 am #

    ijin copas k fb y…^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: