berdua lebih asyik

3 Jul

Terasa seperti masih pacaran saja. Hari itu, anak-anak rupanya sedang asyik dengan mainan barunya, sepeda. Jadi saat diajak keluar untuk suatu keperluan, mereka mending di rumah saja. Ya sudah.

“Yang, kita berdua saja, ya?”

“Hayu atuh. Siapa takut”

Soalnya ini baru pertama kali istri menjadi boncenger si Black Macho. Karena si black macho tidak bisa melayani kami berempat sekaligus. Biasanya kami pergi satu paket naik mobil hehehehe. Pagi ini beda.

“Oke. Pegangan!”. “Kita kemana dulu?”

Sambil bercakap-cakap kami keluar dengan black macho. Sesampainya di tempat pertama, Bank Permata. Satpam yang sudah kenal kami penasaran

“Pak, ini berapa cc?”

“wah hebat sudah ganti lagi motornya”

“Sama dengan Tiger?”

hehehehe

Lanjut ke Bank BNI, mau ambil sejumlah dana untuk bayar anak sekolah ke SD. Sesampainya disana tukang parkir berbisik ke temannya. (masih kedengaran)

“Bajaj tuh….” halah

…. hehehehe. Sambil berlalu mereka masih penasaran.

Sesampainya di rumah kembali. istri sambil berkata…

“Banyak yang liatin… pantesan ayah seneng sama Apache..”

Hayooo buat ngeceng, yaa” hahahaha, dasarrr

Ya begitulah, nunggang motor unik, ada saja pengalamannya. Ternyata berdua lebih asyik, lebih percaya diri. Tapi safety, karena istri selalu mengingatkan jika agak ngebut.

3 Responses to “berdua lebih asyik”

  1. airrias July 7, 2008 at 10:25 am #

    wah mas tri kemarin jatuh jadi kapok dia jalan sendiri makanya bawa penjaga supaya ada yang negor kalo macem macem hehehe . dan supaya tidak terlalu melayang karena ke GE ER an naik motor di puji teruss… wah gua musti cari nih yang nemenin..

  2. ybandung July 7, 2008 at 1:26 pm #

    Asik banget Mas Anton beduaan naik The Black Macho … Selamat menikmati hari-hari indah dengan The Black Mas Anton.

    Kalau saya dan istri tetap konsisten dengan Supra Fit X hehe. Kami hanya merasa menggunakan Honda Karisma koq lumayan boros bbm ya, apa karena cc-nya yang 125 dibanding Fit X yang 100 cc ungkul. Ah ngga ngerti kenapa, yang penting kalau beduaan kami favorit menggunakan Fit X hehe ..

  3. aWi July 7, 2008 at 1:56 pm #

    hehehe. Mas dung setia dengan Hondanya. Kalo untuk urusan irit yaa memang gak ada yg nyaingin Fit X, kecuali Fit itu sendiri. Yang penting safety riding, baik itu ke kantor, sekolah, jalan-jalan, dll. Ehya, juga attitude yang baik dalam berkendara. Itu jg penting.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: