Akhirnya datang juga

28 May

Setelah sekian lama menunggu dan berharap, akhirnya motor impian itu datang juga. Tepat hari Selasa, 27 Mei 2008 pukul 14.55 WIB, si Hitam TVS Apache menginjakan rodanya di Pinus Regensi. Diantar oleh salesnya, Mba Lina motor ini diserahterimakan ke istri saya. Berhubung saya masih di kantor.

Cerita mendapatkan motor ini cukup panjang dan berliku. Dengan sebelumnya membandin-bandingkan motor sejenis, akhirnya pilihan saya jatuh pada TVS Apache.

Ini sudah nongkrong di garasi rumah, yang masih dalam tahap renovasi. Tanpa nomor, jadi masih nunggu di Samsat. Gak diberi bonus bensin dari dealer, jadi sampai saat ini saya belum mencoba jalan di seputaran kompleks. baru mencoba memanaskan mesin dan berputar satu keliling. Keburu habis banget bensinnya.

Tampak garang dan kekar. Wah saya sudah tidak sabar berkeliling Bandung dengan si Hitam ..

7 Responses to “Akhirnya datang juga”

  1. agustan May 28, 2008 at 2:39 pm #

    U’uyyyyy….
    dahar-dahar euy meunang motor baru hehehe
    congrats and turut berbahagia bisa ‘menunggangi’ yang laen hehehe

  2. aWi May 28, 2008 at 3:01 pm #

    Ya, tank. setelah berpisah dengan ‘my Lady’ Vario, akhirnya bisa berlabuh di si Hitam, Apache. Mudah-mudahan bisa bermanfaat dan tetap menjunjung safety ridingūüėČ

  3. nurdin May 29, 2008 at 12:41 pm #

    katanya mau bajaj pulsar?
    nggak jadi?

    pindah ke lain hati ceritanya nih?…atau..”…pindah ke lain motor kali ya…..”

  4. aWi May 29, 2008 at 1:12 pm #

    Nur, setelah menimbang sana sini, akhirnya jatuh ke lain Motor yang tidak kalah garang, ya TVS Apache ini. Lumayan juga tarikannya. mantab lah

  5. ybandung June 12, 2008 at 11:34 am #

    Banyak selamat Mas Anton dengan si hitam barunya .. nanti dicoba ke luar kota ramai-ramai ya Mas ..

  6. aWi June 12, 2008 at 2:23 pm #

    Siap Mas Dung. Mau ke Kawah Kamojang mau ke Ujung Kulon, oke aja hehehe

  7. aWi May 6, 2009 at 3:01 pm #

    3 minggu lagi menunggu setahun bersama Black Macho. 27 Mei 2008 – 27 Mei 2009.

    Sudah tidak sabar buat postingan baru: Resume setahun bersama Black Macho.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: