TVS di Pekan Raya Jakarta 2011

10 Jun

JAKARTA, 9 Juni 2011 – PT TVS Motor Company Indonesia, bagian dari TVS Group yang telah berdiri sejak tahun 1911 di India dan telah dipercaya lebih dari 30 juta pengendara sepeda motor di seluruh dunia, hadir kembali di Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2011 mulai hari ini (9/6) hingga 10 Juli mendatang di Kemayoran Jakarta.

Desain Booth TVS di PRJ 2011 (photo was taken by TMCI)

Menempati stand seluas 400 m2, open space 2 no. 6-7, dengan konsep stand hi-tech, PT TVS Motor Company Indonesia menampilkan serangkaian produk unggulannya mulai dari TVS RockZ 125 cc, TVS NeoX3i 110 cc, TVS Apache RTR 160 cc hingga bebek super keluaran terbaru yang baru saja diluncurkan awal Mei lalu, TVS Tormax 150 cc.

TVS Tormax 150 cc (photo was taken by TMCI)

”Kehadiran TVS Motor di PRJ tahun ini, menghadirkan TVS Tormax 150 cc yakni bebek super 150 cc yang memiliki performa maksimum dengan tenaga superior, tampilan gahar dan fitur-fitur unggul berteknologi tinggi pertama kali di kelas bebek super. Dimana TVS Tormax sudah berhasil diuji selama 70 jam nonstop di sirkuit Sentul dan meraih rekor MURI”, ujar Darmady Tjuatja, Chief Operating Officer PT TVS Motor Company Indonesia.

TVS Tormax 150 cc sebagai produk yang diperuntukkan bagi anak muda yang senang mengekspresikan dirinya. Dengan performa maksimum, kenyamanan berkendara, tampilan gahar dan hi–tech futuristik pada TVS Tormax ini, mereka akan merasa bangga memiliki bebek super ini.

TVS Tormax 150 cc memiliki tenaga superior dengan 5 percepatan didukung fitur-fitur untuk pertama kalinya di kelas bebek super, yakni Turbotune Technology. Liquid cooled turbo engine memberikan performa maksimal menggunakan compact radiator untuk pendinginan yang efektif and 3 valve-technology dimana terdapat 2 intake dan 1 outtake di mesin untuk menghasilkan tenaga superior dengan penggunaan bahan bakar optimum. Dengan fitur unik Dual Tune Muffler; sebuah mekanisme pada setang kemudi untuk mengubah suara knalpot dengan suara yang gahar ataupun normal. Duralife Engine menjadikan mesin TVS Tormax 150 cc lebih tahan lama.

TVS Tormax 150 cc adalah satu-satunya bebek super yang dilengkapi dengan horisontal gas filled canister monoshock membuat kenyamanan saat berkendara dan juga dilengkapi dengan rem cakram ganda petal 290 mm. Dengan high stiffness chassis and lower vertical CG, TVS Tormax 150 cc memiliki handling terbaik di kelasnya.

TVS Tormax 150 cc dengan LED Lamps, Delta Muffler Design dan behel penumpang bullhorn memberi tampilan racing dan gahar serta futuristik. Satu-satunya bebek super yang menggunakan Hi-tech digital speedometer yang sangat menarik perhatian dengan fitur-fitur unik seperti; takometer, jadwal servis rutin, indikator aki, indikator posisi gigi, spidometer, indikator bensin dan waktu pengisian bensin, tripmeter sebagai informasi jarak tempuh dari satu tempat ke tempat lain. Dan indikator lainnya adalah lampu pengingat pemakaian helm yang merupakan fitur pertama di sepeda motor di Indonesia. Fitur canggih lainnya pada hi-tech digital speedometer adalah top speed record yaitu pencatat waktu untuk menempuh jarak 0-60 km/jam.

TVS Apache RTR 160 DD (photo was taken by TMCI)

Di arena PRJ 2011 ini, PT TVS Motor Company Indonesia juga memboyong berbagai modifikasi dari TVS Tormax, TVS RockZ dan TVS Apache. Berbagai games menarik dan hiburan juga akan disajikan di stand TVS.

Selama PRJ ini, DP mulai Rp 500ribuan. Dengan harga OTR Jabodetabek :

NO

VARIAN

Tipe / Rp

1

TVS Neo X3i 110 cc CW : 11.470.000 SW Disc : 10.500.000 SW Tromol : 9.990.000

2

TVS RockZ 125 cc CW : 12.990.000 SW : 11.990.000  

3

TVS Tormax 150 cc CW : 14.950.000 -  

4

TVS Apache RTR 160 cc DD : 17.500.000 SD : 15.800.000  

Setiap pembelian motor TVS berkesempatan mendapatkan hadiah langsung smartphone menarik dan lucky draw voucher belanja yang akan diundi setiap akhir minggu. Brand Ambassador TVS RockZ yakni musisi Baim juga akan menghibur pengunjung stand pada hari Minggu.

About these ads

5 Responses to “TVS di Pekan Raya Jakarta 2011”

  1. zaqlutv June 10, 2011 at 6:04 pm #

    alo kang awi, lama ngga update nih.. sibuk terus yach? :)
    btw gimana dengan kehadiran TVS Apache 180 RTR? makin suram aja kayaknya nih.. makin ngga jelas.. sepertinya TMCI lebih senang bermain di pasar bebek yang berdarah-darah kayaknya..

  2. ipanase June 18, 2011 at 2:16 pm #

    tvs ???/apa ya,,mungkin itu yang dilontarkan orang yang belum kenal

  3. gaplek mania June 19, 2011 at 10:28 am #

    ternyata salah satu penjaga booth tvs temenku stm.hi hi hi

  4. nubierider June 21, 2011 at 5:34 am #

    tertarik sih,, cuma mikirn aftersalesnya,, :bingungs

  5. anton_cilegon June 25, 2011 at 5:28 pm #

    masih satu guru satu elmu ma pulsar…..wkwkwkwkwwk satu guruu satu elmu jo podo ganggu……chaiya chaiya…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 29 other followers

%d bloggers like this: